Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 113386 отправлено 13:34, 24.01.2012

юзаем кожзам, типа экокожа сейчас называют, довольны до соплей, с маленьким ребенком тем более, от кожи бы остались одни воспоминания и фламастеры и шоколад и че только там не было

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

minutochka (25.12.2011, 04:07) писал:Слышала, что в системах отопления с естественной циркуляцией меняют старые стальные трубы на пластиковые, гораздо меньшего диаметра, с добавлением циркуляционного насоса, при этом оставляют те же чугунные батареи. Будет ли более экономно, как вы думаете?

Недавно у подъезда появилось объявление о замене труб отопления на полипропиленовые. Мастера советуют ставить редуктор, который будет выравнивать давление. Хотя можно обойтись и без него, так как трубы выдерживают давление в 20 атмосфер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 113388 отправлено 13:25, 24.01.2012

pill, про голую попу это вы хорошо подметили))) Но ведь в любом случае дома кожаные диваны накрывают пледом (как правило), так что по-моему, выбор очевиден и автор темя его наверняка уже сделала))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Комната для переговоров
сообщение № 113389 отправлено 13:23, 24.01.2012

Желательно все таки светлые стены, не отвлекающие внимания, стол начальника и от него как бы продолжением конструкция из нескольких столов или специальный длинный стол для переговоров. Как можно меньше лишних деталей. Вот пожалуй самое главное, остальное - дело вкуса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кухня в офис
сообщение № 113390 отправлено 13:22, 24.01.2012

Да, я думаю что лучше перегородкой-ширмой отделить кусочек помещения и там всё компактненько разместить. В крайнем случае мойку совсем не обязательно ставить! у вас же в уборной есть мойка, верно?! Главное - столик (рабочая поверхность) небольшой холодильник и микроволновка. Это все отлично поместиться даже на 2 кв.м.))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 113391 отправлено 13:19, 24.01.2012

)) У некоторых на кухне часто и бывает этот самый "взрыв эмоций")) А вообще яркие и теплые цвета возбуждают аппетит. Можно выбрать не красный, а например оранжевый, такой, немного приглушенный. Хотя лично я бы хотела кухню либо под дерево, либо сине-белую - наоборот, имеющую притупляющее действие на аппетит))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мангал
сообщение № 113392 отправлено 13:19, 24.01.2012

А я бы под крышу казан поставила, а мангал рядышком, открытый. Мне кажется, было бы более функционально.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Вкладыш
сообщение № 113393 отправлено 13:19, 24.01.2012

Я тоже против вкладыша, он существенно уменьшает обьем ванны, и потом сейчас появились очень тонкие и соотвтственно не прочные аналоги - поимеете кучу головной боли. Лучше отреставрируйте само эмалевое покрытие, сейчас многие предлагают, а еще лучше новую ванну купить. Ну это на мой взгляд, конечно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Рутарий
сообщение № 113394 отправлено 13:15, 24.01.2012

Ой, девочки, а я даже и не знаю, как фото загружать здесь. Парочку фоток есть участка, могла бы показать. Кто тут грамотный? помогайте!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » живая изгородь из можжевельника
сообщение № 113395 отправлено 13:12, 24.01.2012

Гы...меня и перчатки не спасают. Можжевельнику лет уже 12, в этом году благоустраивали зону за ним, "с тылу", так сказать, там нужно было обрезать старые ветки. Ох и намучилась я!!!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Прогнозы цен на московскую недвижимость
сообщение № 113396 отправлено 13:02, 24.01.2012

Retetot (24.01.2012, 01:04) писал:Я считаю что цена медленно и плавно будет лесть вверх

они в любом случае поползут вверх, если жизнь граждан будет улучшаться:)

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

я говорю, если уже так случилось, что обои приклеили вперед, или вот я сейчас смотрю на свой потолок, у меня какой то непонятный бордюр у натяжного потолка, обои переклеивать не буду ибо они у меня под покраску - промыл влажной шваброй да покрасил, вот что делать? отрезать ровно обои не получится 100% по верху. А так конечно лучше клеить на стену до обоев, кто бы спорил.

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Электросушилки
сообщение № 113398 отправлено 02:05, 24.01.2012

Я для сушкой пользуюсь нагоревшей бляхой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Прогнозы цен на московскую недвижимость
сообщение № 113399 отправлено 02:04, 24.01.2012

Я считаю что цена медленно и плавно будет лесть вверх