Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация энергосберегающих ламп
сообщение № 113401 отправлено 17:37, 23.01.2012

Я когда работала в ТЭК-е носила на работу, там утилизировали с предприятий в массовом порядке, ну и мы свое подкидывали... А тепрь коплю, в ожидании какой-нибудь окзии. Говорят выроде какие-то машины специальные ездят, и собирают у населения... Да только знать бы еще где эту машину встречать и когда...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабинка?
сообщение № 113402 отправлено 17:34, 23.01.2012

У меня место позволяет установить и кабинку и ванну, но хорошая душевая кабина стоит немалых денег и для того, что бы она послужила как можно дольше, обязательно нужно устанавливать фильтр, который тоже не дешевый. А с нашим качеством воды фильтр придется менять слишком часто.

Последний раз редактировал KlayKsa 17:35, 23.01.2012
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мангал
сообщение № 113403 отправлено 17:27, 23.01.2012

у меня у товарища примерно такая конструкция мангала, и как то толи именно этот экспонат неудачный попался, в общем крыша жаровни не полностью покрывает площадь для жарки, там какбы плавный вырез такой и мясо жариться не равномерно 2\3 нормально а ближе к мангальщику нифига не жарит, т.е. получается использовать можно половину площади, не знаю толи там есть тяга вверх, а тут нет, в общем хлабуда большая, а не то что ожидали...

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы живём в своём доме. Отопление газовое, поэтому стоит двухконтурный котёл, обогревает дом и воду нагревает. Если вы живёте в квартире, то электрический думаю лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Полностью согласен с Nikolash, но хочу кое-что уточнить. От стационарной сети автоматика работает нормально? Если нет – на ней, возможно, есть переключатель сети 110В – 220В. Посмотрите выпускаемую частоту и напряжение генератора, они могут быть ниже требуемой (это всё регулируется на генераторе), телевизор и лампочки могут работать и при 150 -170 В.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 113406 отправлено 17:16, 23.01.2012

С помощью новой мебели можно кардинально изменить и разнообразить интерьер вашей квартиры - нужны не только желание, но и финансовая возможность...
А для начала поменяйте люстру в гостиной, развесьте на стенах детские рисунки в красивых рамочках, расставьте на окнах цветы, тоесть добавьте в оформление вашей квартиры приятные сердцу мелочи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » живая изгородь из можжевельника
сообщение № 113407 отправлено 17:14, 23.01.2012

[quote=olisena|23.01.2012, 16:09][quote=pill|23.01.2012, 15:54]
Можжевельник очень не любит пересадки, особенно лесной. Вообще все хвойные после пересадки нужно очмногО поливать.
И очень уж он колючий. У меня один лесной сидит у водоема большооой уже вырос, но полоть под ним...мама не горюй![/quote]

Это я заметила! Из 12 кустов выжили только 8, а второй раз уже копали вместе с грунтом, чтобы меньше травмировать, и прижились все. Ямы копали, как под большие деревья, засыпали туда смесь из торфа и песка с опилками, потом поливали активно. Полоть не приходится, аккуратно проходим газонокосилкой, а ближе - я в перчатках орудую серпом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 113408 отправлено 17:14, 23.01.2012

Мы таким шалашом спаржевую вьющуюся фасоль каждый год высаживаем. И место экономится, и собирать удобно, и тени минимум для других растишек, и просто красиво!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мангал
сообщение № 113409 отправлено 17:10, 23.01.2012

Да никто не накинулся, просто это не мангал и не для небольшого участка. Для небольшого надо пойти и купить готовый мангал. Отлично подойдет раскладной. Это недорого и практично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » живая изгородь из можжевельника
сообщение № 113410 отправлено 17:09, 23.01.2012

pill (23.01.2012, 15:54) писал:У нас огорожена можжевельником парковка. Можжевельник неведомого сорта. Накопали его в обычном лесу в Тверской области. Привезли к себе на участок и посадили. Выжили далеко не все кустики, поехали второй раз, накопали еще. Сейчас все разрослось, уже один раз подстригали. Смотрится красиво.

Можжевельник очень не любит пересадки, особенно лесной. Вообще все хвойные после пересадки нужно очмногО поливать.
И очень уж он колючий. У меня один лесной сидит у водоема большооой уже вырос, но полоть под ним...мама не горюй!
Аккаунт удален
  1. Гости

У марки Elitech большой выбор сварочных аппаратов и инверторов. Сам недавно отцу в подарок купил сварочный инвертор elitech АИС 200СА. Сначала хотел сварочный аппарат купить, но конс в магазине отговорил, сказал инвертор удобнее и проще. Ну в общем отец очень доволен, для него это просто чудо техники по сравнению со старыми огромными сварочниками...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Экопарковка
сообщение № 113412 отправлено 17:04, 23.01.2012

Так у вас машина что, стоит на солнцепеке? Там же к концу дня Африка!
Мы специальный навес сделали для машины. Кстати, там и трава растет неплохо, не успеваем косить!

Последний раз редактировал olisena 17:05, 23.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Медная электропроводка
сообщение № 113413 отправлено 17:04, 23.01.2012

Безусловно, медь – надежней алюминия, и это факт. А по поводу вида провода, так это зависит от его дальнейшего назначения и сечения одной или каждой (в этом случае, количество плюсуется) жил. К примеру: для освещения подойдет и одножильный с сечением 2.5мм, а для розетки, лучше использовать многожильный с сечением (общим) 3.0мм. А Вам для каких нужд, если Вас не утруднит? Тогда я смогу дать более конкретный совет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 113414 отправлено 17:02, 23.01.2012

А как красиво смотрятся цветущие стрелки лука и чеснока!
И мы в этом году решили сделать по-новому опоры для горошка и фасоли . В центре поставить палку, натянуть к ней "вигвамом" веревки, а вокруг посадить разный красивый салат. Будут такие декоративные зеленые конусы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Детская площадка
сообщение № 113415 отправлено 16:57, 23.01.2012

А ведь это хорошая идея!! Уехал- прикрыл, приехал- пожалуйста, пользуйся! Спасибо за подсказку, Настенька!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100