Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Коттеджи
сообщение № 113461 отправлено 23:39, 12.06.2014

Если вы ищите где хорошо отдохнуть под Питером, то рекомендую коттеджи в Сарженке. Мы там справляли корпоратив и очень понравилось. Бассейн на улице, банька на дровах - отдых получился отличный и цены невысокие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если нужен сэкономит, вот вам советую посмотреть, кондиционеры с мульти-сплит системой, http://www.ronax.su/shop/CID_4.html, не много дороговато, но в отличие от простых, более экономичный вариант контроля климата внутри помещения, при необходимости кондиционирования нескольких комнат, часто не имеющих окон. Так что выбор остается за вами...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Помогите с выбором места жительства
сообщение № 113463 отправлено 15:54, 12.06.2014

Очень многие люди в современном мире чувствуют себя достаточно комфортно, проживая в городской квартире. Но, тем не менее, у многих жителей квартир нет собственного места для отдыха, отдушины, которой, зачастую, становится свой двор для жителей частных домов. Для этого мне хочется в поселке Тихие зори Подмосковье, тут хочу приобрести участок для стройки дачи, если интересует можете посмотреть вот http://www.tihiezori.su/.
Аккаунт удален
  1. Гости

лали (12.11.2012, 16:14) писал:Видела некоторые фирмы предлагают пластиковые окна под цвет деревянных, то есть цвет натурального дерева. Ну если честно, ни разу не встречала у знакомых, чтобы посмотреть на них, как смотрится. Если вы видели, поделитесь впечатлением.

Да в принципе все красиво смотрится...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн коттеджа
сообщение № 113465 отправлено 15:38, 12.06.2014

А про цени можно подробно написать...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт, который не надоест
сообщение № 113466 отправлено 15:37, 12.06.2014

serj (23.05.2014, 18:27) писал:За такой срок это понятно что нужен ремонт. Мы делали ремонт воспользовавшись услугами http://neboatlas.ru сам сервис понравился, да и качество тоже. Хотите посмотрите, может интерьер по советам.

В моем доме это компания сделала, мне очень понравилось сделанная работа...
Аккаунт удален
  1. Гости

Да красиво смотрится, а интересно во сколько это обошлось...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » элитный ремонт
сообщение № 113468 отправлено 15:35, 12.06.2014

Robo1981 (26.09.2013, 15:18) писал:Я себе не так давно заказал сделать элитный (VIP) ремонт квартиры, заказывал у компании «СтройСервис-Т», они меня привлекли своими хорошими отзывами.И эти отзывы оправдались, все что писали про их скорость работы и и качество исполнения - правда

Да я тоже взглянул, вроде бы правда фирма хорошая...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Подвесной потолок
сообщение № 113469 отправлено 15:34, 12.06.2014

movie46 (11.06.2013, 16:15) писал:Привет. Совсем недавно только доделали ремонт в квартире. Получилось все очень круто. Потолок решили сделать подвесным. т.к. натяжной, нам не очень нравится. Все для гипсокартонного потолка покупали у компании СК "Офис под ключ". Здесь очень хорошие цены и широкий выбор.

Мне тоже понравилось,))) а сколько вам обошлось...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Сейф для дома
сообщение № 113470 отправлено 15:33, 12.06.2014

Другие варианты в сети тоже есть, так что выбор за вами...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » самое время подумать про мебель на заказ
сообщение № 113471 отправлено 15:15, 12.06.2014

sanek (09.12.2013, 11:10) писал:самое время подумать про мебель на заказ, мы вот себе заказали кухню- отлично все получилось, недорого и качественно!
http://mebos.ru/

А сколько заплатили...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » плитка для кухни
сообщение № 113472 отправлено 15:09, 12.06.2014

Зеркальная плитка тоже подойдет, даже можно сказать будет красиво...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 113473 отправлено 15:06, 12.06.2014

Я кухню заказал через интернет, мне очень понравилось. Подготовили очень бистро и качественно, а главное не дорого....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Газонокосилка или триммер?
сообщение № 113474 отправлено 14:58, 12.06.2014

Наверно газонокосилка лучше??? по моему...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Построить пруд
сообщение № 113475 отправлено 14:54, 12.06.2014

Даже скажу что можно заказать по интернету, просто надо не много поискать...

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100