Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
pill (14.01.2012, 16:18) писал:
Цитата:Увеличьте расстояние между приводящей и отводящей сторонами трубы,
КАК??? Волшебной палочкой? Они на расстоянии 25 см друг от друга из стены выходят!Цитата:А у меня в квартире вообще нет полотенцесушителя... В старом доме, где ванны не запланированно - отгородили часть кухни))) И как-то не могу сказать что без полотецесушителя невозможно жить))) Неужели прада - такая серьезная проблема??))))
Некоторые оленеводы вообще в чумах живут без всякой ванны. Речь же не о том, насколько шикарно иметь полотенцесушитель, а о том, как поставить другую его модель. Технический, так сказать, вопрос, а не "чисто за жизнь".
Di_sher (14.01.2012, 16:17) писал:По каким критериям нужно выбирать электродрель для квартиры для любительского использования? Спасибо заранее
pill (14.01.2012, 16:28) писал: Если печь нормальная, так хоть старой мебелью отапливай, все равно тепло и хорошо будет
Цитата:Увеличьте расстояние между приводящей и отводящей сторонами трубы,
Цитата:А у меня в квартире вообще нет полотенцесушителя... В старом доме, где ванны не запланированно - отгородили часть кухни))) И как-то не могу сказать что без полотецесушителя невозможно жить))) Неужели прада - такая серьезная проблема??))))