Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

AMITEG (25.09.2013, 15:46) писал:Ксения, что то меня большие сомнения возникают на счёт цены , 150 руб. при содержание цинка 220 кв.м. не реально. за такие цены можно только не кондицию взять и то не факт.

Полностью с вами согласен! Ксения , позвольте поинтересоваться ? Кто производитель металла,какова его толщина ?
Mosbuild
  1. Гости

[color=#000099][/color][url=http://www.mosbuild.com?lang=ru-ru&utm_source=besplatnoerazmeschenie&utm_medium=Media&utm_campaign=barter][/url]1-4 и 15-18 апреля 2014 в Москве состоится крупнейшая в Европе ежегодная международная строительная и интерьерная выставка MosBuild.
Согласно независимой статистической оценке в экспозиции принимают участие более 2300 ведущих производителей и дистрибьюторов строительной индустрии из 43 стран, включая 17 национальных экспозиций. Выставку ежегодно посещают более 100 000 специалистов: представители строительных компаний и крупных торговых сетей, архитекторы, дизайнеры, сотрудники посольств и государственных структур.
Выставка MosBuild делится на три масштабных тематических раздела:
1 – 4 апреля 2014 года
ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне
Building & Interiors / Строительство. Интерьер

1 – 4 апреля 2014 года
75-й павильон Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ)
Fenestration / Окна. Фасады. Ворота. Автоматика

15 – 1 8 апреля 2014 года
ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне
Cersanex / Керамика. Камень. Сантехника
В рамках выставки MosBuild проводится обширная деловая программа, куда входят отраслевые форумы и конференции, вручение экологической премии, международные архитектурные конкурсы, обучающие мероприятия MosBuild School.
Выставка MosBuild проходит при масштабной поддержке ведущих печатных и электронных СМИ. Информация об участниках распространяется на сайте выставки, в рекламных материалах, среди четырехтысячной аудитории социальных сетей MosBuild, а также в журналах MosBuild Magazine и CERSANEX Magazine.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет друзья. Если хотите подобрать хороший электроинструмент для ремонта, приобретайте инструмент makita у официального дилера . Качество, гарантия. Давно пользуюсь данной маркой , очень доволен - долговечный и надежный инструмент.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Вот думаю для дома купить необходимый инструмент. Решил брать электроинструмент makita, так-как это неплохая марка, которая имеет отличные цены, но хотелось-бы узнать ваше мнение насчет того, что именно может понадобиться в доме?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Недвижимость
сообщение № 114125 отправлено 11:57, 27.09.2013

Я хочу порекомендовать вам агентство недвижимости Центр, через которое мы приобрели квартиру в замке, я считаю, что это очень удачное вложение денег, рада, что обратилась в это агентство.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, Для Вас эта тема наверное не актуальна, но если в будущем нужны будут отливы, обращайтесь. есть много видов , сможем сделать практически любой формы под заказ. длина 2 и 3 метра
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Сейчас на рынке представлен огромный выбор различных видов и покрытий черепицы. Если вы уже сделали выбор в пользу металла, то выбирайте покрытие гранит. на сегодняшний день одно из лучших покрытий. Если интересно, могу подробно рассказать о покрытии и если нужен расчёт , то готов помочь. обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Медь это всё красиво конечно, но дороговато и всё таки у меди есть свойство со временем зеленеть, лучше выбрать покрытие гранит цвет под меть или агнету, тоже под медь, но эти покрытие не позеленеют и стоят гораздо дешевле, 30 лет , а то и больше точно отслужат. Если интересно , могу подробно всё рассказать про эти покрытия, обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна Виртуаль
сообщение № 114129 отправлено 11:26, 27.09.2013

А мы обращались в компанию Окна Виртуаль по поводу установки пластиковых окон, привезли окна довольно скоро, поэтому и установка заняла не много времени, мы довольны, что обратились к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 114130 отправлено 11:25, 27.09.2013

))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировал keun_suk 11:25, 27.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток, форумчане. В компании Минидомик баня под ключ стоит совсем недорого и строят быстро. Сам на своём опыте убедился. Сейчас душа не нарадуется. Советую и вам обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы хотите построить баню, то думаю, что вам будет интересно посмотреть проекты бань на сайте компании Минидомик, так как именно там выгодные цены на бани. Заходите на сайт.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вас интересует строительство садовых домов , то я рекомендую обратиться в компанию Минидомик, которая имеет большой опыт работы в данной сфере, у них так же доступные цены на услуги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительная компания ООО "ХлыновСтрой"
сообщение № 114134 отправлено 10:14, 27.09.2013

всем привет. Недорогие и качественные по всем параметрам проекты дачных домов есть у компании Минидомик. Строят под ключ и в долговечности можно не сомневаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я, со своей стороны, могу посоветовать хороший завод-производитель кирпича. Это Верхневолжский кирпичный завод. Он находится в городе Ржев, Тверская область. Но осуществляет доставку практически по всем городам России. Более подробную информацию вы можете посмотреть на сайте завода: http://www.vvkz.ru/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100