Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (05.12.2011, 10:52) писал:

Baboy (03.12.2011, 18:36) писал:Это в оконном континенте так сделали?
Переделывали за свой счет или по гарантии?

нет не оконнный континент, было это лет 7 назад на старой квартире, фирма Окна-Мастер, она и сейчас жива, переделали все без денег, т.е. по гарантии

респект такой гарантии, надеюсь у меня тоже не будет проблем с этим
Аккаунт удален
  1. Гости

Baboy (22.11.2011, 12:16) писал:Все REHAU советуют, и ставят их. У кого не спрашивал из друзей - только Rehau стоят из немецких.

немцам можно доверять, машины и рюкзаки они делают лучшие!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Программа для гипсокартона
сообщение № 114273 отправлено 02:47, 07.12.2011

программа для гипсокартона! - http://xabarov.ucoz.ru

http://i082.radikal.ru/1112/95/a331b86317db.png

помещение полностью, подвесные потолки, самов пол
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Программа для вагонки
сообщение № 114274 отправлено 02:45, 07.12.2011

программа для вагонки! - http://vagonka.ucoz.ru

http://s61.radikal.ru/i172/1112/a2/542bf4a9dca0.jpg

вагонка 2010! - для всех вагонок!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

pill (21.11.2011, 23:19) писал:Для такого способа полива вполне сгодится самый обычный маленький насос "Малыш". Но, если у вас есть бочка на 100 литров, которая стоит на возвышении, то я соглашусь с предыдущим оратором. Необходимости в насосе нет.

вибронасос для бочки не пойдет и бочку испортите и насос, постоянно его вывешивать не очень удобно
продаются сейчас насосы уже с держателями фиксаторами для бочек
например

Последний раз редактировал Москвич 10:19, 06.12.2011

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Берите обычный поверхностный садовый насос. Из марок советую Elitech. Я думаю на 600 Вт вам хватит. Насос очень удобный и простой в использовании. А самое главное недорогой! Производительность 50 л/мин.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Газонокосилка
сообщение № 114277 отправлено 03:01, 06.12.2011

Берите бензиновую газонокосилку Elitech. Мощная, удобная. Эта точно не развалится и стоит не дорого! Теща оценит по достоинству. Да и вам понравится с ней косить. По качеству на мой взгляд она не уступает всяким там Бошам и иже с ними!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Приватизация недвижимости
сообщение № 114278 отправлено 23:31, 05.12.2011

L0ra (25.10.2011, 22:15) писал:У нас дача была получена бабушкой на праве бессрочного пользования. Раньше можно было приватизировать бесплатно, насколько я знаю, но неудобно оформлять, бабушка инвалид. Сейчас как-то озаботились приватизацией... Можно ли ещё это сделать и как?

Да уж... Это будет очень даже не просто. Мало того, что бабушке-инвалиду никакого покоя не будет, так еще и "выльется" это в копеечку. Но, тем не менее, присоединяюсь к мнению высказавшихся, сделать это нужно непременно.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 114279 отправлено 22:35, 05.12.2011

самый удачный выбор, это комбинация плитки и ламината, мокрую зону кладете плиткой, основную площадь ламинатом
в этом случае получаете намного лучший вид чем ленолеум, стоит ли вообще говорить про советский линолеум не понятно..., почаще надо ремонты делать, и отпадает надобность в подогреве пола. Так же если вы обратите взор на обилие ламината, вы удивитесь его разнообразию и что его делают даже для ванны. Пролил-вытер сегодня переносит практически любой ламинат, даже не дорогой, если кто сомневается. Так же есть под кафельную плитку, любые комбинации, квадраты, ромбы че хотите.
Эксплуатировали 1 год ламинатную кухню, абсолютно без проблем, ничего нигде не вздулось!

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 114280 отправлено 21:38, 05.12.2011

Вряд ли ламинат на кухне будет удачным выбором. Мое мнение, остановитесь на линолеуме.
Главное выбрать качественный, и не будет никаких проблем.

Последний раз редактировал bob 21:53, 05.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Потенциальные покупатели не только помнят кризис, они еще и бизнес свой на ноги не успели поставить, вот и нет ипотек на "дизайнерское жилье".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Варочная поверхность
сообщение № 114282 отправлено 21:25, 05.12.2011

Если жена сумасшедшая, то ладно... при наличии газа в доме хотеть электрическую плиту может только ненормальная. На газу готовить вкуснее, быстрее и полезней, как ни крути.
Ну, уже если ей совсем неймется, то берите стеклокерамику. Все, что для нее требуется - посуда с плоским дном, специальное чистящее средство и скребок, и не проливать сахарный сироп. Он не отмоется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 114283 отправлено 21:19, 05.12.2011

С рыбками прелесть какая! Интересно, а им хватает света в ванной? Там же его не оставляешь включенным постоянно. Или это не настоящие, а какие-нибудь пластмассовые?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для ванной
сообщение № 114284 отправлено 21:12, 05.12.2011

Когда в эмалированную ванну наливается вода об этом знает весь стояк, настолько она громкая. И лучше чугуна ничего еще не придумали в плане удержания тепла. А акрил не только деформируется, трескается и теряет вид, в нем вода остывает пока голову намыливаешь. смывая уже мерзнешь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 114285 отправлено 21:08, 05.12.2011

Насчет насекомых - хорошее замечание. Муравейников под щебенкой и камнями будет великое множество. Я не знаю, почему они не разводятся так в Японии (хотя, кто сказал, что не разводятся?) но у нас под каждым камнем муравейник.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100