Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Чем покупать самому плиткорез (а без него вы нормально плитку не отрежете), дешевле будет мастера нанять. Да и потом, плитка кладется на годы, не надо на этом экономить, потом сами будете на эти кривые швы любоваться.
Аккаунт удален
  1. Гости

nucleus, у нас на доме из бруса натуральная черепица лежит уже 12 лет. Отлично! Только внимательно проверьте, чтобы ее правильно положили, без щелей, а то будет снег заметать внутрь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень бюджетный вариант, такое для кровли использовать можно, но это очень "шумная" крыша, когда по ней стучит дождь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ни в коем случае нельзя строить саму парилку из хвойных пород, т.к. при нагревании будет выделяться смола и капать на тело. Ольха - самое дешевое дерево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Прихожая
сообщение № 114290 отправлено 20:30, 05.12.2011

К нам, как заходишь, справа дверь в кладовку, дальше коридор и снова кладовку. Зачем их такое большое количество я не понимаю. но мы переоборудовали дальнюю под шкаф, а ту, что у входа, сделали бойлерной) Т.е. в итоге у нас такой длинный и чистый коридор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 114291 отправлено 20:26, 05.12.2011

Соседка (01.12.2011, 00:30) писал:и возникает резонный вопрос, если за год не повесили шторы - то они там вообще нужны??.у меня допустим на кухне нет штор. два узких окна - одно выход на балкон, второе в торце кухни, которое дает только свет и на обзор не влияет. и кухня пользуется только для приготовления еды, а едят все в столовой. и вопрос штор никогда ни стоял- они там просто не нужны

Мы живем на втором этаже, а окна выходят как раз во двор. В принципе меня не напрягает, но, если вечером, иду готовить, то солнце просто слепит) Вот и хочу что-нибудь повесить. Соседям, наверное, нравится за нами наблюдать) Одна из соседок, что живет в доме напротив, с моим мужем работает, так все ему пиняет его частоту обращений к холодильнику)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Водяной матрас
сообщение № 114292 отправлено 20:20, 05.12.2011

Конечно я не считаю, что этот матрас должен заменить основной, но иногда можно его набирать и "плавать", расслабляясь! Про то, что я залью соседей - это тоже страх, но тааак хочется) Главное, чтобы в матрасе была вода, а не какой-нибудь аквалангист)))
Спасибо всем за отзывы)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Спальное место для ребенка
сообщение № 114293 отправлено 20:18, 05.12.2011

А ребенку с пружинным матрасом это еще одна большая радость) Будет прыгать до потолка)
А по поводу кровати. Тут надо определиться с самой будущей комнатой. Можно и кровать-раскладушку, которая прячется в шкаф - место будет больше. Можно и диван, если места в комнате немного, то он может служить еще и местом отдыха). Я спала на кресле в детстве и ни о каком ортопедическом матрасе не слышала)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какое дерево выбрать для мебели?
сообщение № 114294 отправлено 20:01, 05.12.2011

Однозначно не сосну. Она очень хрупкая. Приземлишься на такую табуретку от всей души, и треснет она под весом пятой точки. Лучше брать мореный дуб или березу. Бук тоже очень прочный и структура у него более гладкая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Криосауна
сообщение № 114295 отправлено 19:52, 05.12.2011

Честно скажу, по установке опыта не имею, но неоднократно пользовалась ею. Эффект очень неожиданный, но приятный: очень быстро уходят килограммы. Тело обдувают азотно-воздушной смесью температурой около минус 160 градусов. Температура кожи понижается до нуля градусов. Это длится 3-5 минут, но очень благотворно влияет на организм.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Медные аксессуары для бани
сообщение № 114296 отправлено 19:21, 05.12.2011

Может медь и полезна, но дерево не так сильно нагревается. Поэтому деревянные ковшики удобнее. Медные, скорее более стильные, но не особо эффективные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 114297 отправлено 19:16, 05.12.2011

Люди, в любом саду, во-первых, будут обитать, как минимум сто видов насекомых. А во-вторых, если совсем не переделывать вещи на свой манер, то зачем в Японии нужен такой термин как "японский сад"? Японский сад характерен тем, что в нем преобладает значительно количество песка и камней, а зелени мало или вообще нет. В Японии понятие слова "сад" олицетворяется с чем-то искусственным и декоративным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Детская
сообщение № 114298 отправлено 19:10, 05.12.2011

Думаю, нужно ориентироваться на темперамент и характер ребёнка, если это уже можно выявить. Думаю, в детской комнате важны элементы природы, возможно, нарисованное на стене солнышко, дерево, поменьше мягких игрушек и прочей мягкой поверхности.

Последний раз редактировал Iryna 19:11, 05.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 114299 отправлено 18:35, 05.12.2011

Да, в японском саду на русский манер будут расти русские пиявки и камыши. Но некоторые элементы мне очень нравятся. Например камни и когда территория засыпана мелкой щебенкой. Это намного упрощает уборку в таком саду.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если перепланировка в доме или квартире не касается несущих стен, то и в документальном оформлении она тоже не нуждается

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100