Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Вытяжка для кухни
сообщение № 114301 отправлено 17:45, 05.12.2011

Helen (05.12.2011, 16:40) писал:А я еще бы добавила, что следует обратить внимание на режимы работы: вытяжки могут как просто вытягивать из кухни неприятный запах (проточная), так еще и очищать его и возвращаться обратно (циркуляционная).

все вытяжки не встраиваемые в шкаф, а может и встаиваемые работают и так эдак, если трубу ставите, то просто не ставите угольные фильтры, если без трубы то тока с фильтрами, вот и вся разница. Наверное есть и только в трубу, в основном все с рециркуляцией

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 114302 отправлено 17:40, 05.12.2011

А я еще бы добавила, что следует обратить внимание на режимы работы: вытяжки могут как просто вытягивать из кухни неприятный запах (проточная), так еще и очищать его и возвращаться обратно (циркуляционная).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 114303 отправлено 17:32, 05.12.2011

Плитка лучше смотрится в ванной, а на кухне лучше всего либо ламинат, или вариант подешевле - линолеум. Последний вариант для тех, кому ламинат не по карману, много уходу не требуем и можно по настроению его менять)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Варочная поверхность
сообщение № 114304 отправлено 17:28, 05.12.2011

Про индукционную знаю, что к ней не все кастрюльки со сковородками походят, но, да, она лучше всего прогревает посуду и экономичней. В связи с этим и стоимость у нее на порядок выше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Выбор смесителя
сообщение № 114305 отправлено 17:20, 05.12.2011

У нас стоит смеситель вентильный марки Grohe. Уже лет 13, как поставили, а проблем никаких. Это в ванной, а на кухне шаровой польский, шел в комплекте с мебелью кухонной - тоже до сих пор работает. Вода сильно хлорированная. Но я считаю, что все зависит от производителя. Вот Grohe я бы всем рекомендовала, хотя, быть может, и у них за прошедшие годы много что изменилось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук на кухне: каленое стекло или кафель?
сообщение № 114306 отправлено 17:18, 05.12.2011

Ухода особого не требует. Брызнули моющим средством и помыли. Тут все зависит от самой хозяйки: если убираетесь регулярно, то все чистенько будет и красиво Можно еще по рисунку светодиодную подсветку сделать - очень красиво будет)

Последний раз редактировал Helen 17:19, 05.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Воротынский санфаянс
сообщение № 114307 отправлено 17:05, 05.12.2011

Ivan (03.12.2011, 16:17) писал:Воротынская сантехника считается лучшей среди других марок. Её основные характеристики: качество и долговечность. Благодаря особому технологическому процессу производители умудрились сделать поверхность унитаза очень ровной и гладкой. А ещё по каким-то секретным технологиям они покрывают готовый унитаз специальной глазурью, что придаёт изделию особый блеск.

Спасибо за совет, наверное, все-таки выберем эту марку. А Италия, мне кажется, может и лучше в чем-то но переплачивать лишнее не хочется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук на кухне: каленое стекло или кафель?
сообщение № 114308 отправлено 16:35, 05.12.2011

Начинаю планировать ремонт на кухне, и порывшись в просторах интернета нашла информацию, что кафелем фартук на кухне уже никто не отделывает, для этой цели используют каленое стекло. А какое покрытие у вас?
И еще хотелось бы услышать реальные отзывы счастливых обладателей этой новинки, и узнать есть ли минусы у этого покрытия? Потому, что в интернете везде описаны только плюсы
Вот некоторые примеры кухонного интерьера с каленым стеклом:

Последний раз редактировал wella 16:36, 05.12.2011
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 114309 отправлено 15:01, 05.12.2011

вытяжку надо в "вытяжку"
лучше конечно сразу наулицу - это будет самая эффективная конструкция
с фильтрами все получается крайне не эффективно и шумность раза в два больше
еще есть проблема:) это не знаю как правильно назвать, производительность самой вытяжки, т.е. та которая в доме, или она как повреждена и тп, слишком мощная кухонная будет создавать давление в домовой вытяжке и вдувать все дерьмо назад в квартиру через другие воздуховоды, в ванную и туалет например, наверное и соседям тоже, это не проверял
так было у меня, стояла 630вт вытяжка, если ввключать на полную то в ванной появлялся нехороший запах

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

А еще можно вставить подоконники из искусственного камня, хотя это и не дешевое удовольствие. Зато и протирать влажной тряпкой можно, и к царапинам достаточно устойчивый материал.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 114311 отправлено 13:56, 05.12.2011

KnjazVik - браво!!! Спасибо за столь обстоятельный расклад. Я все записала, буду рассчитывать)
Просто есть разные виды вытяжек.
Есть как очистные фильтры, когда воздух принудительно прогоняется через фильтрующие элементы.
А есть, такие вытягивают воздух в вентиляционную шахту или даже на улицу.
Вот например того же фильтра, надолго хватит?

Последний раз редактировал nastaishia777 14:01, 05.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

morsus_k (03.12.2011, 15:42) писал:Мда...На очереди стоит большее количество семей, чем за последние 20 лет жильем обеспечили. Очень обнадеживает...Удачи и терпения очередникам!

5000 семей за год! Это не так уж плохо, в наш жестокий век, где каждый сам за себя)
Интересно одно, в этой статистике, сколько именно семей получили реально бесплатное жилье, а сколько за счет безмездных программ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Обивка мебели
сообщение № 114313 отправлено 13:43, 05.12.2011

WhiteLilly (23.10.2011, 12:30) писал:Как вы думаете, выгодно ли сделать обивку и перетяжку старой мягкой мебели, или дешевле купить новый? Долго ли прослужит потом мебель, ведь с каркасом ничего не делают?

Если у вас не дешевая мебель,то конечно выгоднее.Главное,чтобы она качественная была и лучше из добротного массива.
Прослужит долго,если к мастеру хорошему попадёте.Могу посоветовать фирму Филмебель,у них работают опытные профессионалы,знаю не понаслышке. Посмотрите,тут вся информация по вашей теме http://www.filmebel.ru/page76.html А если решите позвонить,то услышите вежливую и технически подкованную девушку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 114314 отправлено 13:21, 05.12.2011

Артур (05.10.2011, 11:58) писал:Какие раскладные диваны самые удобные? Книжки самые популярные, но слышал, что они чаще всего и ломаются. Как выбрать удобный диван, чтобы спать спокойно, а не считать боками швы и складки?

Я для бабушки заказывала диван трансформер аккордеон у компании Филмебель.Так как она человек уже пожилой,конечно искала тот,который во-первых,будет удобным,а во-вторых, надёжным и долговечным.Ей он очень понравился и внешне и по удобству.Он с ортопедическим матрасом на пружинном блоке,поэтому со спиной проблем нет и сделан из массива бука,поэтому прослужит он долго.И механизм там какой-то очень крепкий и надежный.Можешь почитать поподробнее здесь http://www.filmebel.ru/catalog29.html .В общем,мы довольны своим выбором,так что советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Матрасы в мягкой мебели
сообщение № 114315 отправлено 12:45, 05.12.2011

L0ra (27.10.2011, 13:46) писал:Как различаются матрасы в мягкой мебели? Обычно там пружинный матрас, но все замечают, что разные матрасы служат по-разному... Как не ошибиться, выбирая мягкий матрас?

Не знаю,я когда выбирала матрас,то остановилась на матрасе,основу которого составляет пружинный блок.И очень довольна,так как ничего не болит,служит мне уже полгода и как новый.Заказывала у компании Филмебель,посмотрите здесь http://www.filmebel.ru/page11.html ,там подробнее написано про матрасы и их наполнение.Понравилось ещё,что они дают гарантию на 1 год.Так что может и вам что-то подойдёт.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100