Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

www.buymix.ru

Краска:
-для потолка
-для фасадов
-универсальная
-латексная

Premium краска:
-для потолка
-для фасадов
-универсальная
-силиконовая

Лак BS-18

Гибкая система скидок для постоянных клиентов, кратчайшие сроки доставки по России, бесплатная доставка по Москве. Качество, гарантия, надёжность.

НАШ САЙТ: www.buymix.ru

ЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ +7 915 241-93-90 и +7 495 792-88-14
МЫ С РАДОСТЬЮ ОТВЕТИМ НА ЛЮБЫЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И ПРИМЕМ ВАШИ ЗАКАЗЫ!

Последний раз редактировал Buymix 15:07, 16.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

-Декоративная штукатурка Mineral (на основе мраморной крошки)
-Структурная декоративно-отделочная штукатурка Leonardo
-Текстурная штукатурка Мюнхенская (Короед)
-Структурная декоративно-отделочная штукатурка Travertin

Гибкая система скидок для постоянных клиентов, кратчайшие сроки доставки по России, бесплатная доставка по Москве. Качество, гарантия, надёжность.

НАШ САЙТ: WWW.BUYMIX.RU

Последний раз редактировал Buymix 15:08, 16.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

-Декоративная штукатурка Mineral (на основе мраморной крошки)
-Структурно-декоративная штукатурка Leonardo
-Декоративная штукатурка Мюнхенская (Короед)
-Структурная декоративно-отделочная штукатурка Travertin
-Пропитка Праймер
-Грунт укрывающий
-Грунт-концентрат укрепляющий
-Лак BS-18
-Краска для потолка, для фасадов, универсальная, латексная
-Premium краска для потолка, для фасадов, универсальная, силиконовая

Гибкая система скидок для постоянных клиентов, кратчайшие сроки доставки по России и бесплатная доставка по Москве. Качество, гарантия, надежность!

www.buymix.ru

ЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС +7 915 241-93-90, +7 495 792-88-14
Аккаунт удален
  1. Гости

Декоративные штукатурки, краски, грунт, лак.
Гибкая система скидок, кратчайшие сроки доставки по России. Качество, гарантия, надёжность.

НАШ САЙТ: WWW.BUYMIX.RU

Последний раз редактировал Buymix 15:09, 16.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлические двери
сообщение № 114305 отправлено 14:39, 16.09.2013

Всем привет!Знаете что форумчане,мне удалось сэкономить на покупке металлической двери.Да просто потому,что я ее покупал вот в этой http://tehno-stal.ru/ профильной компании (там все недорого).
Аккаунт удален
  1. Гости

Мистеррр (15.10.2011, 23:00) писал:Не хочется переплачивать лишних денег, чтобы греть лишний объем воды. Какой объем оптимален для семьи в квартиру? Какие основные статьи расхода воды? Посуда, ванная? Или что-то забыл?

А семья-то большая? Литров сто по-любому хватит, мы на 4 человека ни в чем себе не отказываем, выбирали тут [url= http://www.nord24.ru/]Интернет-магазин бытовой техники[/url], можно на других сайтах поискать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Сантехника
сообщение № 114307 отправлено 13:55, 16.09.2013

Доброго всем времени суток, форумчане. В интернет магазине есть неплохая сантехника по выгодным ценам и с быстрой доставкой. Себе приобретал новую и остался очень доволен покупкой. И вам советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Межкомнатные двери
сообщение № 114308 отправлено 13:50, 16.09.2013

Всем привет!Знаете что,покупать межкомнатные двери от производителя только стоит.Спросите почему?Да потому,что так можно прилично сэкономить на покупке.
А вы что мне ответите?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я хочу порекомендовать компанию RamHouse, в которой я сам заказывал межкомнатные двери от производителя, у них низкие цены, к тому же качество дверей высокое, советую всем покупать у них.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Требуется плотник, хаммамщик, мраморщик
сообщение № 114310 отправлено 13:04, 16.09.2013

Добрый день!
Требуется плотник с опытом строительства саун. З/п сдельная, в среднем от 50 000 рублей в месяц.
Хаммамщик с опытом строительства турецких бань. Опыт работы с материалами Wedi, Lux Elements. З/п сдельная, в среднем от 100 000 рублей.
Мраморщик. Распил слэйбов, укладка мрамора, шлифовка, сложные работы. З/п сдельная, от 100 000 рублей.
Если заинтересовало, звоните +7 916 335 35 53 Алина
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Сантехника
сообщение № 114311 отправлено 12:47, 16.09.2013

Большой ассортимент сантехники предлагает компания Стильная сантехника - если вас интересует покупка ванны смесителей, кранов или другой сантехники, то я рекомендую обратиться именно туда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ванну надо
сообщение № 114312 отправлено 12:45, 16.09.2013

Привет всем!Нужно мне новую ванну купить в квартиру.Думаю здесь http://style-san.ru/katalog/vannyi.html приобрести чугунную (так как такая держит тепло лучше).
А вы что мне можете посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго всем времени суток. Недавно заказал в компании КПД-клининг профессиональное мытье окон и остался очень доволен. Хороший клининг и по деньгам не много вышло. Советую всем обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем добрый день. Если самостоятельно справиться с уборкой после ремонта у вас не получается, то посоветовала бы доверить это дело специалистам "КПД-Клининг" . Некоторое время назад пользовалась их услугами и знаете, результат мне очень понравился. Да и стоимость их услуг устроила.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть такой материал...поликарбонат. И козырьки из него делают, и навесы, и много чего еще. И форму волны можно сделать, как в Вашем случае. Рекомендую.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100