Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Баня из хвойных пород - это сказка. Она еще долго после постройки дает приятный запах. Главное строить из сухого дерева, и не брать гниющие породы - березу. Если строить из непросушенного дерева, оно будет дольше нагреваться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость в районах, присоединяемых к Москве
сообщение № 114347 отправлено 16:32, 04.12.2011

Я надеюсь, что к тому времени, когда мне будут начислять пенсию, и до нашей деревеньки доползут окраины Москвы. У меня родители в Жуковском живут. Надеюсь, что этот город перестанет быть подмосковьем. а станет Москвой.
Аккаунт удален
  1. Гости

А почему нельзя класть черепицу зимой? Между отдельными звеньями черепицы образуется зазор, благодаря чему крыша не деформируется и не подвержена влиянию температур. Не думаю, что с крышей что-то произойдет до лета.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 114349 отправлено 16:14, 04.12.2011

Даже не думала, что будут ответы в пользу линолеума, нам тоже родители его советуют, честно говоря, уже давно считала линолеум кухонным символом прошлого века. Нужно будет присмотреть варианты. У мамы на кухне ещё два года назад как новый линолеум, светлый, уже повытирался, да и белый местами цвет уже давно пожелтел.
Аккаунт удален
  1. Гости

SSA.RU (25.10.2011, 15:02) писал:Об этом сообщил префект центрального административного округа города Москвы Сергей Байдаков на встрече с жителями района Якиманка.

С 1 декабря 2011 года на базе центра по предоставлению государственных услуг ЦАО начнет работу специальная служба, которая будет осуществлять контроль над деятельностью управляющих многоквартирными домами компаний.

Как отметил префект ЦАО Сергей Байдаков, сейчас многие управляющие компании (УК) «занимаются высоким искусством давать такую информацию, из которой вообще ничего не понятно» вместо того, чтобы предоставлять подробный отчет о расходовании средств собственников квартир и бюджетных субсидий.

Глава префектуры заявил, что будет определен новый регламент деятельности управляющих компаний. Те компании, которые не перейдут добровольно на новый регламент с 1 января 2012 года, работать больше не будут.

Согласно Жилищному кодексу, с 1 января будущего года управляющие компании будут обязаны разъяснять обращающимся к ним гражданам все возникающие у них вопросы, связанные с работой УК. В конце августа Сергей Байдаков обратился к руководителям управляющих компаний, осуществляющих свою деятельность не территории ЦАО, и предложил им уже сейчас начать лично отчитываться перед жителями о проделанной работе. Префект отметил, что пока гражданам проще попасть на прием к нему, чем к представителю управляющей компании.

О необходимости УК с повышенной ответственностью относиться к своей работе говорил в конце сентября и президент России Дмитрий Медведев, подчеркнув также, что недобросовестные УК нужно «ловить и наказывать».

адрес новости - http://www.ssa.ru/news/news/80223883E

Дело-то, конечно правильное, вот только превратится скорее всего по российской привычке в очередную показательную кампанию. Как всегда в нашей стране - мысль хорошая, а вот исполнение хромает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот я как раз таких случаев и опосаюсь..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Воротынский санфаянс
сообщение № 114352 отправлено 13:56, 04.12.2011

Не знаю, я всё таки больше склоняюсь к импортной сантехнике. Сама выбирала итальянскую, нисколько не жалуюсь. Эти унитазы тоже видела, но даже не рассматривала их как вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Alina-17 (03.12.2011, 17:53) писал:да простят меня наши производители, я все-таки склоняюсь к импортным...

В точку!
Я ничего не имею против отечественного производителя, но сама не рискну - вообще риск, конечно, дело благородное, но думать потом, что делать с окном, их щелей которого сифонит, не хочу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, в плане глазка - тут всё сугубо индивидуально. Я бы брала ТОЛЬКО с обзором 180 и больше, т.к. то что стоит у нас, обзор дает максимум градусов 100... какой то утопленный в дверь, что ли. ТАк что просто надо смотреть и прикидывать, увидите ли вы всю лестничную клетку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 114355 отправлено 13:48, 04.12.2011

Поддерживаю вариант линолеума. Качественный линолеум даже при ежедневном мытье прослужит минимум 5 лет. Плитку не люблю вообще, холодно, скользко, всё разбивается. Ламинат - хорошо, только, как писала девушка выше, от воды придет ему писец. Универсальный вариант - паркет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Вытяжка для кухни
сообщение № 114356 отправлено 13:45, 04.12.2011

Современные вытяжки известных производителей все очень хорошие, выбирайте то что нравится)) обратите внимание на размеры и уровень шума. Пожалуй, этого будет достаточно, если у вас не цех по жарке пирожков))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Бесконтактный смеситель
сообщение № 114357 отправлено 13:02, 04.12.2011

Мне кажется, что для квартиры это не лучший вариант. Может, для общественных мест такие смесители и имеют преимущества, но они теряются, когда речь идет о своей квартире. А экономить воду Вы можете и просто закрывая кран ;)
Аккаунт удален
  1. Гости

От бывших хозяев в квартире остался "подарочек" - недоделанная гипсокартонная стена с нишами. Сейчас она просто зашпатлевана, вот я и думаю, что делать дальше...Какой материал лучше выбрать для горизонтальной поверхности в нишах? Ведь нужно учитывать, что там постоянно скапливается пыль и их придется часто протирать, и желательно влажной тряпкой. Поэтому врятли их можно просто покрасить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ухаживать за ним не сложнее, чем за обычным натяжным потолком - краска не полезет все равно. И если хотите использовать спецсредства - сейчас появились специальные моющие средства для натяжных потолков. Но мне кажется, что и без них Вы обойдетесь. Просто следуйте рекомендациям специалистов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это направление развивается уже не первый год, поэтому найти проект сложности не составит, да и мне кажется, что любой проектировщик сможет Вам помочь. Ведь, в принципе, такие дома отличаются материалами, а не конструкцией =)

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100