Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для домашнего кабинета
сообщение № 114361 отправлено 21:06, 03.12.2011

Смотря для каких целей будет использоваться этот самый будущий кабинет. Если вы будете принимать там гостей, то необходимо еще и продумать "мягкий уголок" для этого. Цвет для всего можно выбрать средний, т.е. не надо. например, тяжелый стол красного дерева и светлые полки. Все должно быть в меру и сочетаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

А тут еще можно уточнить, а какого рода будет сам теплый пол? На водной основе, на пленочной? От этого тоже зависит выбор ламината. А еще некоторые производители предлагают покупателям и теплый пол и ламинат к нему. Советую походить и посмотреть на разнообразие и на условие использования. На месте точно можно будет разобраться)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 114363 отправлено 20:59, 03.12.2011

pill (16.11.2011, 15:32) писал:Эти дачные прудики красиво выглядят только на картинках в журналах. На самом деле там, действительно, очень быстро вода теряет вид, разрастается посторонняя растительность. А еще, там очень хорошо себя чувствует мотыль - личинки комаров, так что, подумайте, прежде, чем обзавестись такой головной болью, как "хорошенький, маленький прудик".

Да, я тоже заметил, что личинки комаров разводятся на "ура" (у меня на участке стоит бак на 100 ведер, используем для полива огорода нагретой солнцем водой). А еще вода привлекает ос и пчел, иногда летают целыми семьями на водопой. Не каждый это любит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, что со временем все потолки меняют свой цвет. Если вы не собираетесь делать открытую комнату с открытым доступом солнца к потолку, то выгорание сводится к минимум.
А еще натяжные потолки сами по себе очень надежны и легко моются, т.к. являются влагостойкими, что очень хорошо защищает от соседей сверху.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Многолетние растения
сообщение № 114365 отправлено 20:47, 03.12.2011

У нас на участке растет множество многолетних цветов. Ранней весной, только сойдет снег, появляются первоцветы - крокусы (желтые, сиреневые и темносиреневые), примулы (желтые, сиреневые, красные), гиацинты (желтые, розовые, сиреневые). Затем распускаются нарциссы и тюльпаны. Очень люблю астильбу - и листья смотрятся красиво, и цветочки, хоть не яркие и не крупные (собраны в мелкие соцветия и образуют пушистые колоски), зато имеют обалденный аромат, чем привлекают различных насекомых, в том числе и пчел (у меня белая и бледно-розовая). Но больше всего я люблю розы. В моей колекции порядка 60 видов: штамбовые, плетистые, бордюрные на любой вкус и цвет. Цветут все лето. И всегда есть возможность соорудить букет для любого праздника и так, на каждый день.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря какой бюджет вы планируете потратить именно на потолок. Потолочная плитка - бюджетный вариант, вполне практичный и многофункциональный. Да и как отделана общая комната - ль этого тоже многое зависит, потому что если у вас все такое в стиле евро, то полок в красивый беленький квадратик несколько выбивается из общего вида.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дренажная система участка
сообщение № 114367 отправлено 20:31, 03.12.2011

Да, меня также интересует данная тема. Участок, на котором мы живем, расположен под небольшим уклоном. Думали с женой сделать вдоль дорожек пластиковые желоба для стока воды, а вот куда дальше деваться воде, которая будет стекать по этим желобам - так и не придумали. Может, кто-нибудь подскажет, как правильно все обустроить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 114368 отправлено 20:08, 03.12.2011

Линолеум на мой взгляд дешево и сердито, но, тоже недолговечно. Ведь пол на кухне придется мыть очень часто. И я считаю, лучшим вариантом, половую плитку. Только выбирать нужно не скользкую, ведь это кухня, здесь и масло, и вода, не дай бог - кипяток. Вот слышала о керамо-граните, дороговато, но сносу не будет...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 114369 отправлено 19:53, 03.12.2011

Сталинские дома, конечно, смотрятся красиво. Но так ли уж хорошо в них жить? У моих знакомых квартира в таком доме. Да , простора много. Но когда коснулось ремонта, стали хвататься за голову. Столько денег пришлось вложить, не представляете... Ведь домам этим уже лет и лет. А как у нас ремонтируют коммунальные службы говорить не нужно. Вот и думайте, нужна ли такая головная боль...
Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (03.12.2011, 11:05) писал:

Stanislav K. (03.12.2011, 00:02) писал:Baboy ну интересно поточнее, что имелось ввиду, только ответа что то не последовало..

да пена наверное, что еще, для зимы одна, для лета другая, мне в одной комнате не знаю чем запенили, выперло гдето через год и откосы и сами рамы, все переделывали

Это в оконном континенте так сделали?
Переделывали за свой счет или по гарантии?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот поэтому и надо, не спеша выбирать фирму по установке окон. Как правило, за качество всегда нужно платить... Жаль я не сразу поняла это. Но в другой раз, отнеслась к выбору более ответственно, и как результат, отличные окна и качественная установка. Ну, а по поводу какие лучше, да простят меня наши производители, я все-таки склоняюсь к импортным...
Аккаунт удален
  1. Гости

Летом в принципе редко бывает сухой воздух - просто по той причине что даже тазика с водой бывает достаточно чтобы влажность держалась выше 50%, т.к. в теплом воздухе может "поместиться" больше воды, соответственно, он более влажный. А вот зимой - минус на улице, т.е. влажность очень маленькая, + отопление дома, получается безвыходная ситуация. Тут либо мокрые покрывала на батареи, либо увлажнитель. У нас конвектора, поэтому вариант был один - увлажнитель. Очень нужная вещь. После того, как он у нас появился, мой трехнедельный насморк (уже хронический) прошел за 2 дня - слизистые перестали пересыхать и смогли выполнять свою функцию, наконец.
Аккаунт удален
  1. Гости

Виниловые обои - самые вредные, их не рекомендуют клеить в детской комнате. В детских можно использовать самые обыкновенные бумажные обои, либо бумажные на флизелиновой основе. Мы тоже этим вопросом интересовались когда искали обои в детскую. выбрали бумажные на флизелине, под покраску. Проблем нет.
А вот на виниловые обои, краски (кроме водоэмульсионных), лаки, эмали, пропитки - часто бывает аллергия респираторная, вплоть до астмы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Про стекло - это правда, разбивается камнем с первого удара, и мячом тоже!
Я за импортные окна, но надо смотреть их в действии, а то присылают профили отличные, а собирают их какие то Равшаны, порой одна и та же фирма-изготовитель на выходе совершенно по-разному себя показывает. Еще и установка много значит - недо-задутые щели,невыдержанный уровень - повод для жалобы и переустановки.
Аккаунт удален
  1. Гости

А что вам мешает сделать сейчас заземление? с током всё же не шутят, случаи разные бывают, в современной квартирах все разетки заземлены, так как масса приборов, которая требует заземления, к примеру стиральная машинка.[/quote]

Вы уверены, что у меня дома все розетки заземлены? Я - нет. Нам сказали, для того чтобы у нас заземлить розетки нужно сломать свежесделанный ремонт и тянуть через всю квартиру провода к счетчику в подъезде. Я к этому пока не готова(
Есть еще один вариант - провода к водяной металлической трубе прикрутить, но тут мы соседей пожалели)))

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100