Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 114436 отправлено 22:51, 07.09.2013

Какждому свое. Кто то предпочитает походить, посмотреть, выбрать, а у кого то нет времени бегать искать, да и порой через интернет дешевле получается
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 114437 отправлено 22:51, 07.09.2013

Какждому свое. Кто то предпочитает походить, посмотреть, выбрать, а у кого то нет времени бегать искать, да и порой через интернет дешевле получается
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Дизайн кухни
сообщение № 114438 отправлено 11:44, 07.09.2013

Всем привет!Что касается меня,то я покупал плитку в компании "Стиль керамики" (которая как раз профилируется на продаже керамической плитки ).Да просто там большой выбор коллекций,то есть под любой дизайн подобрать можно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » керамическая плитка
сообщение № 114439 отправлено 11:43, 07.09.2013

Если говорить о том, где купить керамическую плитку, то лучший вариант, это услуги магазина "Стиль Керамики". Хочу сказать, что у них просто отличный вариант для тех, кто хочет найти эксклюзивную плитку, так-как их большой ассортимент, позволяет подобрать именно то, что вам нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Я вам вот что скажу - если вдруг душевая поломается (ну мало ли что произойти может),то ремонт не следует поручать сантехникам из ЖЭКа.Лучше всего обратиться вот к этим http://www.tvoimaster.ru/remont_dushkabin ребятам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда делали ремонт, пришлось и менять сантехнику в ванной и туалете. Нашли хороший сервис Твой Мастер, где можно приобрести все необходимое оборудование, так и воспользоваться услугами сантехника, который все профессионально установит http://www.tvoimaster.ru/products-page/armatura
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Ремонт душевой кабины
сообщение № 114442 отправлено 11:13, 07.09.2013

Всем привет. Если ваша душевая кабина сломалась, то по поводу её ремонта посоветовала бы обратиться сюда http://www.tvoimaster.ru/remont_dushkabin . Недавно и сами пользовались услугами данной компании и от результата остались в восторге. Да и стоимость ремонта меня устроила.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » мебель для офиса и склада
сообщение № 114443 отправлено 11:09, 07.09.2013

Хочу порекомендовать хорошего производителя и продавца металлической мебели компанию Регион. Благодаря им можно обустроить как офисные помещения так и складские. Также у них можно заказать и различные изделия как почтовые ящики и скамейки. Ознакомиться с ассортиментом можно на http://sclad.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн интерьера
сообщение № 114444 отправлено 10:22, 07.09.2013

Мы тоже делали ремонт с помощью компании Фабрика ремонта. Они выполнили дизайн интерьера квартиры, проработали цветовое и стилевое решение интерьера, а так же произвели отделочные, декоративные, сантехнические работы. С помощью их даже застраховали свой ремонт. Очень довольны остались.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Дизайн интерьера
сообщение № 114445 отправлено 10:18, 07.09.2013

Всем привет,форумчане!Короче говоря на дизайн интерьера влияет абсолютно любая мелочь.То есть если что-то не проработать,то можно лишиться в помещении уюта.
Вы согласны со мной по такому поводу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартиры
сообщение № 114446 отправлено 10:10, 07.09.2013

Ремонт не легкое дело.

Последний раз редактировал Carlitto 10:21, 11.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Передо мной непросто выбор. Я не могу выбрать хорошие отливы для цоколя. Их такое разнообразие что я запутался какие мне нужны. Прошу вашей помощи в их выборе.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 114448 отправлено 20:55, 06.09.2013

нужен совет. Решили обновить кухню, теперь хотим чтобы в гарнитур была встроена еще и посудомоечная машина. Пока думаем, куда обратиться – в обычный магазин или в интернет-магазин? Первый вариант нравится тем, что все посмотреть и потрогать можно, второй более низкой ценой привлекает… Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Перила Из Нержавейки От Компании
сообщение № 114449 отправлено 20:23, 06.09.2013

Те, кто обладают свои частным домом рано или поздно задумываться о том, как поменять перила. Замена перил может освежить обстановку в вашем доме и лестница может иметь более привлекательный вид. Однако замена перил не является простым делом, как может показаться на первый, не профессиональный, взгляд. По этому такое ответственное решение нужно доверить мастерам своего дела какими являются профессионалы из компании «Мягков-М» .

«Мягков-М» занимается не только изготовлением перил из нержавеющей стали, но их установкой Мы доставим и смонтируем нашу продукцию в любую точку Российской федерации.

Компания «М.Мягков» готова предложить Вам поручни и перила из нержавейки. Продукция фирмы пользуется большим спросом не только в офисах, но и крупных торговых центрах, квартирах и других жилых помещениях. Спрос обеспечен тем, что изделия получаются сверхпрочными и надежными, все это достигается благодаря основным плюсам самой нержавейки. Одним из таких не семенным преимуществом является — относительно невысокая цена.

Также обязательно стоит отменить, что перила из нержавейки и поручни из нержавеющей стали делают использование лестницы более безопасной, но и предают особый вид строению, где используется нержавейка, что немало важно для жилых помещений. Благодаря современным технологиям, изделиям, возможно, предавать совершенно любой вид, от самых стандартных решений до уникальной дизайнерской выдумки. Изделия из нержавейки отлично сочетается как с деревом, пластиком, стеклом, что позволяет использовать ее в совершенно разных интерьеров, выполненных практически во всех стилях.

Благодаря опытным мастерам, тщательно отработанным технологиям производства и специализированному оборудованию. На каждом этапе производстве, изделия проходит полный контроль качества, благодаря этому Мы можем гарантировать безопасность и надежность в использование наших изделий.

Мы рады предложить Вам свои услуги, звоните!

8 (495) 410 88 34
8 (903) 155 77 73
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Крепеж 30% скидка
сообщение № 114450 отправлено 15:25, 06.09.2013

Компания КМВ занимается продажей крепежных изделий (метизов, болтов болтов высокопрочных, саморезов, гаек, гаек высокопрочных, анкеров и др., шурупов, дюбелей, шайб.
Огромный выбор по доступным ценам со скидкой 30%
Болты от 46 руб. за кг. Гайки от 57 руб. за кг.! Винты от 40 руб. за кг.! Шайбы от 51 руб. за кг.! Саморезы от 59 руб. за кг.! Шурупы от 50 руб. за 1000 шт.! Анкеры от 103 руб. за 100 шт.! Дюбеля от 86 руб. за 1000 шт.!
А также рым-болты, рым-гайки, талреп и др.

Подробнее на сайте www.metiz-kmv.ru или по телефону 8-800-500-80-25

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100