Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Какое дерево лучше всего подойдет для строительства бани?
Мне советовали ольху, но у меня есть сомнения по этому поводу.
Буду очень рада услышать полезные советы.

Последний раз редактировал bob 18:28, 30.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Тамбурат
сообщение № 114467 отправлено 16:27, 30.11.2011

У моих знакомых спальня из тамбурата. Они мебелью довольны.
Говорят, легко собирается, надёжная, удобная.

Последний раз редактировал bob 18:27, 30.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, что в интернете вы легко найдете уже готовые проекты. Если вас что то не устроит в готовом проекте, то его доработает проектировщик.
Можете заказать индивидуальный проект у фирм, занимающихся специализирующихся на создании проектов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Первый раз об этом слышу. Мы делали ремонт в детском саду ребенка, и конечно, на все скидывались родители. Поэтому я в курсе. Мы покупали обычный ламинат для группы, но пол делали при этом теплый. К сожалению, производителя сейчас не вспомню.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация опасных отходов
сообщение № 114470 отправлено 16:20, 30.11.2011

Ищем компанию, которая занимается этим опасным делом, чтобы они вывезли его. Если растекся градусник. то вызывается спец. служба, которая его и собирает - пожалейте себя и окружающих.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, что это связано с "погоней за евростандартами", так как в Европе розетки и выключатели располагаются довольно близко к полу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация мусора
сообщение № 114472 отправлено 16:15, 30.11.2011

Марта И. (30.09.2011, 21:25) писал:Мы вот как раз об этом тоже думаем с мужем.Есть такая мысль, чтобы купить большой контейнер для мусора, железный, кидать туда мусор и периодически поджигать, чтобы никуда не выносить, но насколько это реально делать, даже не знаю. Обещаю делится достижениями, если мы что-то стоящее придумаем.

Не советую даже думать об этом. У нас в стране(это я про Россию) запрещено заниматься поджогом мусора (да и вредные вещества при сгорании выделяются, или мусор надо специально утилизировать и уничтожать, те же баллончики из-под освежителей), поэтому лучше уж заполнить контейнер и договорится с мусороуборочными компаниями, чтобы они его периодически вывозили.

Анна (26.09.2011, 21:18) писал:Как лучше организовать утилизацию бытовых отходов в автономном доме? Нужно ли обращаться в специальную компанию, или достаточно организовать специальное место на своем участке и иногда его переносить?

Лучше, конечно, составить договор со спец. компанией. У вас на участке и место будет свободное и голова не будет болеть, когда "мусорная" яма заполнится, куда ее потом переносить) При гниение некоторых продуктов или изделий в почву выделяются опасные для здоровья вещества, поэтому, во избежании..
Аккаунт удален
  1. Гости

Artemhot (18.11.2011, 11:57) писал:Ага, когда Европа, повернутая на экологии, составами скупает для ремонтов наш камыш, глину, лес и т.д., мы зашиваемся ядовитым пластиком, самого низкого качества, и называем это "евроремонтом".

Согласна насчет этого. Экология за последние годы приобретает все большее значение для многих людей с разным достатком, особенно для европейцев. Пора и нам задуматься об этой актуальной проблеме, в том числе и во время ремонта квартиры.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не могу понять, почему в последнее время розетки и выключатели стали устанавливать так низко к полу. В нашем магазине продавцы нервные по этому поводу. Выключатель расположен низко и на виду. Взрослые случайно задевают и выключают свет, ну а дети, так все ради любопытства уже испробовали этот выключатель.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это, наверное, бумага туалетная у вас неправильная, если засорять фаянсового друга человека надумало. Нормальная бумажка растворяется в воде. Но, если боитесь, то поставьте ведерко рядом и туда сбрасывайте бумажки)
А у меня ассоциация с частным домом - домик в деревне, там и туалет на улице и особо над этой проблемой никто и не думал) Но сейчас, наверное, речь идет о благоустроенном доме)
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, куда я могу обратиться с просьбой создания проекта экологического дома, то есть дома, полностью состоящего из экологически чистых материалов?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кресло начальника
сообщение № 114477 отправлено 15:59, 30.11.2011

Если бы я была шефом, мне бы подошло кресло с поддержкой для спины, чтобы иногда можно было откинуться и расслабиться:); с широкими подлокотниками; чтобы регулировалось по высоте; чтобы было на колесиках, но с тормозом; и чтобы было крепким.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкафы какого типа подобрать в офис?
сообщение № 114478 отправлено 15:51, 30.11.2011

У нас в кабинете стоит огромный шкаф-купе, там и одежда висит, и кружки-ложки, и документы лежат, в основном те, что используем не каждодневно. А для документов, которые требуются постоянно, лучше подойдет открытый стеллаж или навесная полка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Гидромассажные ванны в большинстве своем акриловые, не думаю что так просто найти чугунную. Насколько мне известно, чугунная ванна с гидромассажем - самая дорогая)))
При выборе такой ванны, я бы обратила внимание на материал - бывают ванны с толщиной акрилового 4-5 мм (срок службы 10 лет), а бывают с толщиной - 0,4-0,5 (срок службы 3 года)
Важно обратить внимание на мощность насоса, количество форсунок и возможность регулировать настройки массажа.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Электросушилки
сообщение № 114480 отправлено 15:48, 30.11.2011

При нашем объеме фруктов мне кажется, что электросушилка - это излишество. Свои фрукты съедаем живьем что называется, покупать - слишком дорого. Проще уж сразу купить сухофрукты, намного качественнее продукт, чем самодельный.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100