Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Москвич (27.11.2011, 12:12) писал:
Stanislav K. (27.11.2011, 11:45) писал:Unilux что за окна? Я узнал что оконный континент еще и в рассрочку устанавливает свои окна, отличная новость, можно что то по дороже выбрать..
про рассрочку слышал краем уха, когда заказывал окно:)
я поставил 70мм профиль и максимальный стеклопакет, ребенку в комнату, ожидал честно большего:) насчет тепла замечаний нет. А вот по шуму, у нас тихая тихая улица, и пару раз за ночь приезжает мусорка под окна, вот хотел чтобы ее совсем не было слышно, но ее слышно:) до этого стояли тоже пластиковые окна уже старые все в щелях и обычным стеклопакетом, разница конечно большая, и очень слышно как по кондею под окном стучит дождь, который стекает с соседского отлива:)
Stanislav K. (27.11.2011, 11:45) писал:Unilux что за окна? Я узнал что оконный континент еще и в рассрочку устанавливает свои окна, отличная новость, можно что то по дороже выбрать..
Stanislav K. (23.11.2011, 01:28) писал:Москвич, КВЕ они имеют такие же гарантии? Оконный континент вообще устанавливает именно КВЕ стеклопакеты? В списке Тип не отображается этой информации, а отзывов об это много..
Baboy (22.11.2011, 12:16) писал:Все REHAU советуют, и ставят их. У кого не спрашивал из друзей - только Rehau стоят из немецких.
Фотиния (21.11.2011, 13:34) писал:Хотите один в Москве остаться
Артур. Насчет детсада ничего не могу сказать, мои детки уже выросли. А вот насчет прогулок...
Вообще мне очень нравится Митино. Это относительно новый район, но обещают там вскоре открыть новую станцию метро. Мне он нравится своей чистотой, незагаженностью еще )))
Мы довольно долго жили в Орехово. В шаговой доступности там Царицынский заповедник. Вот где красота: пруды, парк и белки Много белок, которые подходят и берут орешки из рук. Лучшего места для прогулок трудно представить.
А инфраструктура во всех районах Москвы хорошо развита, везде достаточно магазинов и различных служб. Так что, выбирайте, чтобы удобно было до работы добираться.