Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Какой туалет лучше поставить?
сообщение № 114526 отправлено 00:31, 22.11.2011

Если это не дача, а жилой дом, советую провести канализацию - пусть дороже, дольше и сложнее в установке, но оно того стоит. Зимой с утра сами себе спасибо скажете :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Просто смотрите, что бы плитка соответствовала ГОСТу и всё будет нормально, а вот влажность зависит не от плитки - проверьте работу воздуховода и вытяжки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Скажите, актуальна ли в наше время потолочная плитка и какая? Хочу поклеить, а меня отговаривают, мол прошлый век это.
Аккаунт удален
  1. Гости

Артур (04.10.2011, 21:09) писал:Насколько удобно применять этот клей в быту? В каких случаях вы пользовались этим клеем и как результат? Действительно ли так удобно и надежно, как обещает производитель, и какие марки посоветуете?

Жидкие гвозди очень удобные. Мы ими постоянно все приклеиваем, держится долго, можно сказать, на века. Какой фирмы мы клей использовали, сейчас уже не вспомню, но вы можете в каком-нибудь хорошем строительном магазине проконсультироваться с продавцом.
Аккаунт удален
  1. Гости

О, вот чего я вспомнила. Посоветуйте хороший опрыскиватель! Пожалуйста! А то я в прошлом году купила "подешевше-покрасивше", потеряла инструкцию и с тем все кончилось. А вещь-то нужная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для такого способа полива вполне сгодится самый обычный маленький насос "Малыш". Но, если у вас есть бочка на 100 литров, которая стоит на возвышении, то я соглашусь с предыдущим оратором. Необходимости в насосе нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы свой выбор остановили на замке с двумя цилиндровыми системами и вертикальным запиранием. Да, открыть можно все, вопрос, сколько времени на это уйдет. Мечтаю еще сигнализацию поставить для надежности.
Аккаунт удален
  1. Гости

Baboy (21.11.2011, 01:02) писал:Stanislav K., около 20 минут дуло из дыры без окна, даже в другие комнаты холод не успел проникнуть

О! Нормально в принципе, потом можно успеть прогреть квартиру. Я больше к континенту склоняюсь сейчас, думаю вот насчет немецких окон, Рехау выбрать или какую либо другую..)

Последний раз редактировал Stanislav K. 15:28, 04.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас застекленный балкон (деревянные стеклопакеты), но там все равно так холодно, что картошка не переживет заморозков. Из минусов: 1. белье совершенно не сохнет, хоть два окна постоянно открыты; 2. т. к. окна открыты, в спальне на порядок прохладнее, чем в других комнатах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Живая изгородь
сообщение № 114535 отправлено 23:57, 21.11.2011

Можно посадить боярышник. Он быстро растет, вырастает выше 2-х метров и колючки у него в палец длиной. А если его подстригать, то куст будет плотный и никакая корова в него лезть не захочет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветущие растения по сезонам
сообщение № 114536 отправлено 23:55, 21.11.2011

Из ранних - еще мускарики. Такие хорошенькие! Чуть ли не из под снега выглядывают. А из долго цветущих - петуния. Она почти все лето хорошо выглядит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица, парник
сообщение № 114537 отправлено 23:52, 21.11.2011

kleo8190, нет, тут ведь спрашивают не совсем про обычную теплицу, а типа оранжереи. Хотят выращивать ананасы-бананы-финики. Если я правильно поняла суть топика, конечно...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стильный огород
сообщение № 114538 отправлено 23:49, 21.11.2011

sun_ladybird (21.11.2011, 13:44) писал:а вы постелите туда клеенку или большие вазоны поставте, а в них и огурцы сажайте. Можно даже несколько вазонов: в одни - огурцы, в другие - цветы.

Нет, клеенку наверное нельзя. Там между этой клеенкой и стенкой телеги такое заведется! ууууу. Насчет вазонов - дело хорошее, так, думаю, получится. Надо только понять, не придется ли по 10 раз в день поливать, а то огурцы же воду любят, а в вазоне земли мало.
В общем, все нравится и я запуталась.)
Аккаунт удален
  1. Гости

Не считаю нужным брать рулетку на 10 метров для повседневного использования. Она должна быть, но кроме нее нужно завести трехметровую в прорезиненном корпусе, и, как упоминалось, карманную метровую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Gerostrat (21.11.2011, 13:38) писал:Что вы будете наливать в джакузи - без разницы. Хоть молоко, хоть шампанское. Лучше всего брать из акрила. Дешевле всего из чугуна - это по вашим возможностям. А выбор функциональности смотрите по количеству отверстий под струи, бульбашки. Дно может быть рифленым - тогда еще дополнительный массаж.

Самый дешёвый вариант это сталь, но такие ванные очень шумные и имеют короткий срок службы, ванная из акрила более требовательна к своему уходу, в сравнении с чугунной.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100