Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

larry (09.10.2011, 13:56) писал: Как их пустить в дело?

А вот мы из таких камней сделали подпорную стенку (участок весь под уклон идет), чтобы земля не съезжала. Получилась своеобразная терасса, отец планирует на ней огородик сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Какой туалет лучше поставить?
сообщение № 114557 отправлено 12:14, 19.11.2011

Практичнее всего выкопать яму и обложить ее кирпичом. Сверху поставить деревянный домик. Такая яма будет многоразового использования. И в случаи надобности можно будет ее использовать при строительстве туалета в доме.
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда я покупал насос то сказал продавцу общую квадратуру отапливаемого помещения , марку отопительного котла, тип батарей. Он сразу же подобрал насос в сборе с трубами и сгонами. Потом мастер быстро все это установил.
Аккаунт удален
  1. Гости

Красивее всего было бы облицевать специальной каминной плиткой, или искусственным камнем. У себя дома я облицевал оцинкованной сталью. По углам поставил металлический уголок и все покрасил несгораемой краской. Вышло дешево и смотрится неплохо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Растапливать печку всегда лучше и быстрее тонкими, сухими хвойными чурочками. А когда огонь разгорится можно подкладывать основные дрова. Для отопления и поддержания температуры в доме лучше пользоваться дровами твердых пород: дуб. бук, береза, ольха.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 114561 отправлено 11:52, 19.11.2011

Linda (04.10.2011, 23:11) писал:С участком много возни, мне кажется... я бы взяла дом, пускай самый старый. Проще снести и построить, чем с нуля оформлять документы на строительство, согласования, подводить системы удобств...

Вы ошибаетесь... Наоборот, имея участок под строительство, проще построить дом, чем сносить старый, либо все в нем переделывать. От разборки и сноса столько хлама останется, его придется вывозить и опять же иметь разрешение на вывоз отходов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Gerostrat,

Gerostrat (11.11.2011, 12:40) писал:Раз о полезностях заговорили, не лишним будет сказать, что есть лобзики с лазерной указкой, что позволяет более точно производить распил - провели линию карандашом и пилите, ориентируясь на попадание лазера на линию. Одно меня удивило - лазер питается от батарейки =)

Да, это я забыла упомянуть)) Классная штука, но только бош с ней видела. Еще варианты есть?
И куда батарейку-то совать?)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо ,я тоже так подумала. Все-таки даже с инструментом работает не очень, наверное, хорошая черта - если что-то один раз не понравилось, повторно не пытаться. Два года над шуроповерт скилл купила, когда еще не разбаралась совершенно - пожалела и решила, что больше этой фирме не доверяю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Stanislav K. (17.11.2011, 23:19) писал:kleo, спасибо за ответ!
Мне советуют Оконный континент окна Rehau евро, уверяют что установят все быстро, и что проблем не будет. Кто нибудь пользовался услугами этой фирмы? Не получается отзывы найти в интернете..

Мы в оконном континенте 2 раза ставили. Всегда все без проблем было.
А то, что kleo рассказал, это жесть. Надо жаловаться на такую фирму, вырубили окно и оставили на сутки...
Аккаунт удален
  1. Гости

Если ставить металлопластиковые окна нестандартной формы, да еще и в форме значка Виндоус, то это выльется в очень приличную копеечку, т.к. заказ не стандартный и не подходит под обычные лекала. Круглое окно, между прочим, тоже не из дешевых, но дешевле окна в форме сердечка. Вы же, наверное, хотите, чтобы оно еще и открывалось?
Аккаунт удален
  1. Гости

Предпочитаю 1 раз купить хорошую вещь, чтобы работала долго, имела гарантию, фирму, так сказать. Брать что-то чтобы перебиться на время - Epic Fail. Ибо, как показывает практика, нет ничего более постоянного, чем временное. Правильно, что решились на БОШ - это всерьез и надолго.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу поклеить обои под покраску и разрисовать стены, это моя голубая мечта! Мне интересно, не вызывают ли такие краски аллергию, особенно у маленьких детей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Egyetem (23.10.2011, 19:31) писал:Ещё и от состояния труб, системы подключения зависит. Если что-то зацепится, то может засор вызвать. А вообще ведра в туалетах стоят для прочих отходов, помимо туалетной бумаги.

Да можно кидать бумагу туалетную, она специально так сделана, чтобы растворяться в воде, и НИЧЕГО больше кидать нельзя! Если засорилось, то значит что-то другое кинули.

Последний раз редактировал olyaizseti 21:34, 18.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как вы снимаете квартиру, сами или с риелтором?
сообщение № 114569 отправлено 21:27, 18.11.2011

Мистеррр (16.10.2011, 20:01) писал:Какой способ предпочтительнее? Риелтор такой дорогой оказывается, не лучше ли договориться напрямую с владельцем? Ведь по сути даже риелтор не может застраховать от рисков...

Зависит от ситуации. Лучше всего, если есть знакомые тети-дяди, которые могут сдать вам свое жилье или знают такую фирму, которая честно найдет жилье. Лохотрона, к сожалению, сейчас пруд пруди, очень трудно найти человека, которому можно доверять. Так что нет однозначного ответа, как лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 114570 отправлено 19:44, 18.11.2011

Marie_Sparrow (18.11.2011, 10:44) писал:"Книжки" как то вообще не люблю, с детства их помню, как дань советской эпохе))

Книжка книжке рознь. У меня в зале стоит еврокнижка на пружинных блоках - раскладывается легко и быстро. Раньше стоял с выдвижным дном - не особо понравился, в разложенном состоянии больше места занимает, к тому же, неудобно его постоянно по ковру возить.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100