Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » трансформатор тока
сообщение № 114556 отправлено 21:24, 25.01.2014

так тебе подсказать или ты нашел?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн
сообщение № 114557 отправлено 21:23, 25.01.2014

А я себе на http://indeal.ru/publications/idei-dizayna-zala-v-kvartire нашел отличный дизайн зала. Вообще сейчас не просто найти что то эксклюзивное и оригинальное. А тут неповторимые проэкты
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет!А мне прежде чем я буду строить дом хочется очень ознакомиться с проектами дачных домов .Вот только не знаю где представлены все проекты.Может кто подскажет сайт,где их реально посмотреть?
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу купить дома под ключ из бруса, подскажите, куда следует обратиться в таком случае? И когда можно будет уже вселяться в такой дом? Всегда хотели свой собственный дом приобрести, наконец-то есть возможность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 114560 отправлено 10:22, 25.01.2014

Жалюзи на кухне уместны, в зале всеже лучше шторы смотрятся.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подобрать мастеров для проведения ремонта в интернете.

Последний раз редактировал yurijtolm 18:22, 26.01.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна в дом
сообщение № 114562 отправлено 20:42, 24.01.2014

Добрый день! Если вы хотите приобрести в свой дом новые окна , то я советую обращаться в компанию "Берлинские окна ".Вызов замерщика бесплатный , плюс установка окон и надёжный материал, из которых они изготавливаются. Обращайтесь!
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас тоже в квартире стоит Hyundai . Шума практически от него нет. Долго мы его выбирали, и довольны им неимоверно, особенно летом, когда стоит невыносимая жара. Главное, что надо знать при покупке того устройства, что чистить его надо регулярно . А заказать обслуживание кондиционеров можно здесь .
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем!
Наш интернет-магазин "Паркет-Север" рад предложить Вам широкий выбор напольных покрытий (паркетная доска, массивная доска, террасная доска, плинтус), а также разнообразной паркетной химии (паркетный лак, клей, масло для дерева в ассортименте, грунтовки, шпатлевки, средства по уходу).

Мы реализуем продукцию авторитетных производителей в данной области - марки Loba, Bona, Osmo, Stauf, Perazin и другие.

Фирмы-производители напольных покрытий, имеющиеся у нас на сайте: Tarkett, Upofloor, Parketoff, Ribadao и многие другие.

Цены ДОСТУПНЫЕ, так как работаем напрямую с поставщиками.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем!
Наш интернет-магазин "Паркет-Север" рад предложить Вам широкий выбор напольных покрытий (паркетная доска, массивная доска, террасная доска, плинтус), а также разнообразной паркетной химии (паркетный лак, клей, масло для дерева в ассортименте, грунтовки, шпатлевки, средства по уходу).
Мы реализуем продукцию авторитетных производителей в данной области - марки Loba, Bona, Osmo, Stauf, Perazin и другие.
Фирмы-производители напольных покрытий, имеющиеся у нас на сайте: Tarkett, Upofloor, Parketoff, Ribadao и многие другие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем!

Последний раз редактировал рвун 12:21, 24.01.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребята, подскажите, какой материал для кровли использовать, чтобы защитить её от коррозии и непогоды.Я слышал, что качественный профнастил нужен для этого.Подскажите форумчане, интернет-магазин, где можно было бы его выбрать и заказать .
Аккаунт удален
  1. Гости

Воспользовались предложением - новогодние акции продолжаются, магазин напольных покрытий parketbrand выгодно предлагает многое. Мы купили паркетную доску. Подложку -пробку получили бесплатно, доставку - бесплатно. Нормально сэкономили.
http://parketbrand.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Тема для мена актуальна, просто осторожничаю. А то нарвались на одних ребят как-то, приехали окна установили у сестры в квартире, что есть на совесть. Пришла весна, окно открываешь, а оно подкашивается. Приподнимать его надо при закрытии, а потом вообще плохо стык работал, дуть начало. Вызвали мастера того же самого, а он за сервис еще отличную сумму попросил. А сколько таких по Москве? Вот на этом видимо и зарабатывают. Поэтому я о качестве работ еще беспокоюсь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Темпы строительства "Фламандии". Промежуточные итоги 21.01.2014

5 месяцев назад, 2 августа 2013 года во «Фламандии» началась закладка первых домов. Подводя промежуточные итоги первого года – года рождения поселка, мы с гордостью сообщаем, что на данный момент в активной стадии строительства находится 18 домов. Половина из них готова на 50% и более, а в нашем модельном доме-флэтхаусе завершается внутренняя отделка и сборка мебели.

В конце января мы будем готовы показывать дом в полной комплектации! Приезжайте в поселок, оцените качество и темпы возведения домов! Уже осенью текущего года мы планируем заселение первых жильцов.
Присоединяйтесь!

http://flamandia.ru/events/news/?ELEMENT_ID=813&PAGEN_2=3

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100