Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Дмитрий
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Разводка водоснабжения
сообщение № 114556 отправлено 18:08, 31.08.2013

Где-то месяц назад надумал поменять трубы в квартире. Началось с того, что соседи сагитировали менять стояки. Далее нашел глупым оставлять старые трубы и решился. Долго пересматривал варианты. Фирмы, что занимаются подобными вещами не особо радовали: одни цены ломят неподьемные, вторых нужно чуть ли не уговаривать. Через инет нашел фирму Нева мастер. Которая, честно говоря, порадовала. Оперативные ребята, сделали все чисто. Главное не дорого абсолютно. Жаль что не знал о них раньше, так бы на стояках все сэкономили значительно. Вот сайт: невамастер [точка] рф
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Перфоратор makita HR4001C
сообщение № 114557 отправлено 12:28, 31.08.2013

Добрый день всем. Хотелось бы у вас просить, как вам по работе перфоратор makita HR4001C? Я просто в ближайшее время хочу приобрести такой, но перед этим хочу узнать как он работает. Если ли какие недостатки? Заранее спасибо за ответ
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Долго думал, какой перфоратор себе купить и в итоге взял перфоратор makita HR2300 . Хочу сказать, что очень им доволен, так как он прекрасно справляется со своей работой и в использовании он очень прост. не пожалел, что купил именно его.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Собираюсь делать ремонт и понадобится перфоратор. помогите определиться с моделью. Стал выбор между перфоратор makita HR1830 и моделью немного выше классом - перфоратор makita HR2230 . Что подскажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Хочу построить баню из бруса . Скажите, каких размеров должна быть просторна баня, а то я как то в строительстве не совсем разбираюсь. Проектов много, а что выбрать - ума не приложу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Строил баню с помощью компании "Минидомик". Очень все понравилось. Быстро и слаженно, они смогли воплотить в реальность все мои задумки. Баня из бруса получилась шикарная.
Аккаунт удален
  1. Гости

доброго всем дня форумчане. Недавно решил себе баньку возвести и нашёл неплохие проекты бань в компании Минидомик. недорого выходит и на вид вполне себе. Советую всем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Ну что касается меня,то я обращался по поводу строительства вот сюда http://www.minidomik.ru/proekty_doma .Да просто там предлагали строительство по готовому проекту,а это в свою очередь удешевляет строительство.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. А мне больше понравилось ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ от компании АПС. Они показали себя как квалифицированные специалисты, которые без всяких сомнений, смогут провести качественную работу в кратчайшие сроки. И хочу сказать, что я остался очень доволен своим выбором.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я больше слоняюсь к кирпичному дому , его гавные преимушества - долговечность , пожаробезопасность и высокая прочность , однако вы можете подробнее узнать о всех плючах и минусах как деревянных домов так и Домов из кирпича.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я за минвату, люблю и доверяю изоверу. качественный материал, не подводит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Но вообще так вам мало кто скажет, у каждого свои предпочтения.кто то любит одно, а кто то другое.у каждого есть слабые и сильные стороны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Оказывается реально теперь за небольшие деньги приобрести кондиционер.Ну если мне кто не верит,то посмотрите цены вот тут http://airsecurity.ru/ .Кстати говоря там продаются надежные и долговечные кондиционеры марки tosot (я такой покупал).
Аккаунт удален
  1. Гости

Столкнулся с проблемой выбора фирмы по производству теплого пола. Их существует очень много сегодня, и про все вроде неплохие отзывы пишут.
Мне нужен электрический теплый пол. Вчера, когда продолжал искать для себя фирму теплого пола, наткнулся на сайт http://www.pol-thermo.ru
Предлагают электрический пол в виде мата, как мне и надо. Если кто-то слышал про эту компанию, скажите свое мнение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень красиво будет смотреться =)

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100