Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
larry (09.10.2011, 13:56) писал: Как их пустить в дело?
Linda (04.10.2011, 23:11) писал:С участком много возни, мне кажется... я бы взяла дом, пускай самый старый. Проще снести и построить, чем с нуля оформлять документы на строительство, согласования, подводить системы удобств...
Да, это я забыла упомянуть)) Классная штука, но только бош с ней видела. Еще варианты есть?Gerostrat (11.11.2011, 12:40) писал:Раз о полезностях заговорили, не лишним будет сказать, что есть лобзики с лазерной указкой, что позволяет более точно производить распил - провели линию карандашом и пилите, ориентируясь на попадание лазера на линию. Одно меня удивило - лазер питается от батарейки =)
Stanislav K. (17.11.2011, 23:19) писал:kleo, спасибо за ответ!
Мне советуют Оконный континент окна Rehau евро, уверяют что установят все быстро, и что проблем не будет. Кто нибудь пользовался услугами этой фирмы? Не получается отзывы найти в интернете..
Egyetem (23.10.2011, 19:31) писал:Ещё и от состояния труб, системы подключения зависит. Если что-то зацепится, то может засор вызвать. А вообще ведра в туалетах стоят для прочих отходов, помимо туалетной бумаги.
Мистеррр (16.10.2011, 20:01) писал:Какой способ предпочтительнее? Риелтор такой дорогой оказывается, не лучше ли договориться напрямую с владельцем? Ведь по сути даже риелтор не может застраховать от рисков...
Marie_Sparrow (18.11.2011, 10:44) писал:"Книжки" как то вообще не люблю, с детства их помню, как дань советской эпохе))