Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Конечно же, нужна, только пленка, которая ложится под металлическую черепицу, называется не гидроизоляция, а пароизоляция. И служит, она для того, чтобы конденсат, который образовывается, не попадал на обрешетку. В противном случае, ваша обрешетка сгниет за 3 года.San Benedetto (24.09.2011, 22:43) писал:Прошу не смеяться, если вопрос покажется забавным. Нужна ли гидроизоляция под металлочерепицу на холодном чердак? Крыша 2-х скатная, угол 30. Я понимаю, что в идеале она нужна, но а исходя из опыта?
L0ra (25.10.2011, 22:33) писал:Ищу не очень дорогой кондиционер, так как пользоваться регулярно не будем, есть центральное отопление зимой, а летом не всегда так уж и жарко. Что бы взять такого из бюджетных моделей?
Зеленый (03.11.2011, 22:35) писал:Минус металлочерепицы - это её подверженность коррозии. Хоть производитель и обещает прочность защитного покрытия - я этому не очень доверяю, всё ржавеет со временем - особенно владельцам автомобилей знакомо.
sara_80 (12.11.2011, 17:33) писал:Очень красиво конечно же, но не безопасно. Кроме маленьких детей, которые запросто могут разбить и повредиться самим, такие двери очень легко разбить при сквозняке. Да и стоят они не дешево, дороже даже обычных дверей.
Gerostrat (14.11.2011, 11:38) писал:Лично я себе поставил веб-камеру, чтобы можно было посмотреть кто пришел не отходя от компьютера. Очень удобно - можно даже не вставать, если не хочешь открывать...
Marie_Sparrow (17.11.2011, 11:56) писал:Хороший вариант - паркет. Отличный - пробка.