Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Считаю, что цокольный этаж целесообразно строить, только если очень мало земли на участке. А если цокольный этаж уже есть, то лучше в нем сделать подвал и котельную для отопления.
Аккаунт удален
  1. Гости

Считаю, что двухэтажный практичнее. Ведь у каждого дома есть чердак, и что бы он зря не простаивал лучше на нем оборудовать второй этаж. И по деньгам это сильно не потянет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Установка водосчетчиков
сообщение № 114633 отправлено 13:02, 17.11.2011

Ой, еще раз отправила)

Последний раз редактировал Luka_Pacholi 13:04, 17.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Установка водосчетчиков
сообщение № 114634 отправлено 13:00, 17.11.2011

Я уже писала как нам устанавливали водонагреватель, похожая история была у нас, когда устаналивали водосчетчики.
Наши "опытные строители" заверили, что они легко справятся с этой задачей, поэтому мы расслабились и... В итоге...
Когда пришел опломбировщик, мы узнали, что у нас перепутаны местами фильтр и прибор учета. Наши строители молча это переделали ))) Пригласили инспектора еще раз, на этот раз мы узнали, что фильтры нам установили "вверх", а нужно "вниз" . И только после второй переделки нам наконец-то поставили пломбу.
Что я хочу этим сказать, делая ремонт, не надо надеяться на дядю васю, даже самого опытного и ответственного. В нашем случае, всего-то надо было самим посмотреть схему установки, она простая:

См. рисунок

1 — шаровой кран.

2 — фильтр грубой очистки

3 — обратный клапан

4 — счетчик учета воды

Последний раз редактировал Luka_Pacholi 18:32, 17.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

larry (07.10.2011, 23:09) писал:Что лучше, построить с нуля дом или купить уже готовый, и отремонтировать? Что будет дешевле, учитывая возню с бумагами при строительстве, а то я что-то даже не знаю, столько расходов...

В большинстве случаев купить готовый дом дешевле, чем строить новый. Проблема в том, что подобрать дом на вторичном рынке, который бы устраивал и по цене, и по дизайну - практически не реально.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если выбирать между ламинатом и линолеумом, то лучше отдать предпочтение ламинату. Только качественному ламинату. Основной вред здоровью несут вредные испарения при нагреве поливилхлорида, который входит в состав современных и доступных моделей линолеума. Теоретически можно найти линолиум без ПВХ, из натуральных материалов, но стоимость его будет выше качественного ламината. Значительно выше.
Хороший вариант - паркет. Отличный - пробка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Какая конструкция смесителя лучше?
сообщение № 114637 отправлено 12:37, 17.11.2011

pill (15.11.2011, 13:44) писал:Главное, не берите для раковины с высоким таким красивым изогнутым краном! Брызги летят просто во все стороны. У меня простоял год, и я не выдержала, заменила его. А в плане того, елочка или однорычажный - все-таки это дело вкуса.

Почему не брать с высоким краном? А как мыть большую кастрюлю? Или кота искупать? ;) Ну про кота - это глупости, но большую посуду мыть неудобно под маленьким краном. Это в ванную комнату можно брать низкий, но на кухню нужно высокий.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сла-а-абенькой болгаркой))) Ну и диск алмазный к ней)
Аккаунт удален
  1. Гости

Baboy (16.11.2011, 00:47) писал:Да многие фирмы устанавливают в холодное время, обычно квартира без окна в течение 20-30 минут. Остальное время окно стоит (старое или новое уже)
Нам меняли на днях, не успели замерзнуть даже. Закрыли дверь в комнату и сквозняка не было

А вы в каком городе живете? Чьими услугами пользовались?
Аккаунт удален
  1. Гости

Gerostrat (16.11.2011, 09:50) писал:А почему не меняют? Меняют. Если им заплатить, то они и во время дождя сменять окно - это ж денежки. А по поводу "посоветуйте", так это ж надо знать где вы живете.

Поставить то поставят, а где гарантии, что такая установка долговечна? ведь температура минус
Я в Москве живу. Район Бабушкинская.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 114642 отправлено 16:46, 16.11.2011

А для меня большой проблемой является не дизайн маленько кухни, а выбор умельцев, способных воплотить мои мечты в реальность. Сколько не берусь за ремонт, приходится самой искать что и где купить, по какой цене, как и рассказывать об этом мастерам. В итоге кажется даже, что сама лучше бы сделала.
Аккаунт удален
  1. Гости

Gerostrat (14.11.2011, 11:41) писал:

Калиныч (26.10.2011, 16:30) писал:Какую дверь лучше взять для дома, чтобы не очень дорогая, защищала от посторонних людей, и выглядела как сказать, попроще - чтобы не украли.

Чтобы не украли? Это как? Если уж и будут красть, то то, что находится внутри, а не саму дверь. Ставьте стальную дверь с замком на три стороны и щеколдой, которая открывается и закрывается только изнутри. И петли внутренние должны быть. Тогда ни дверь, ни вас не украдут...

Внутренние, они же скрытые, петли как правило устанавливаются в китайских дверях, они своим качеством похвалиться не могут, недостаток дверей с такими петлями в том, что дверь нельзя открыть полностью, на 180 градусов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газоны
сообщение № 114644 отправлено 16:36, 16.11.2011

Газоны в рулонах - отличная идея, но очень дорогая в исполнении. Значительно дешевле обойдется, пригласить пару-тройку представителей среднеазиатского региона для подготовки дандшафта - выравнивания и удаления прежней растительности, а затем, аки сеятель, пройти и посыпать участок семенами клевера. Получите очень нежный, цветущий, неприхотливый к вытаптыванию газон.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 114645 отправлено 16:32, 16.11.2011

Эти дачные прудики красиво выглядят только на картинках в журналах. На самом деле там, действительно, очень быстро вода теряет вид, разрастается посторонняя растительность. А еще, там очень хорошо себя чувствует мотыль - личинки комаров, так что, подумайте, прежде, чем обзавестись такой головной болью, как "хорошенький, маленький прудик".

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100