Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
larry (07.10.2011, 23:09) писал:Что лучше, построить с нуля дом или купить уже готовый, и отремонтировать? Что будет дешевле, учитывая возню с бумагами при строительстве, а то я что-то даже не знаю, столько расходов...
pill (15.11.2011, 13:44) писал:Главное, не берите для раковины с высоким таким красивым изогнутым краном! Брызги летят просто во все стороны. У меня простоял год, и я не выдержала, заменила его. А в плане того, елочка или однорычажный - все-таки это дело вкуса.
Baboy (16.11.2011, 00:47) писал:Да многие фирмы устанавливают в холодное время, обычно квартира без окна в течение 20-30 минут. Остальное время окно стоит (старое или новое уже)
Нам меняли на днях, не успели замерзнуть даже. Закрыли дверь в комнату и сквозняка не было
Gerostrat (16.11.2011, 09:50) писал:А почему не меняют? Меняют. Если им заплатить, то они и во время дождя сменять окно - это ж денежки. А по поводу "посоветуйте", так это ж надо знать где вы живете.
Gerostrat (14.11.2011, 11:41) писал:
Калиныч (26.10.2011, 16:30) писал:Какую дверь лучше взять для дома, чтобы не очень дорогая, защищала от посторонних людей, и выглядела как сказать, попроще - чтобы не украли.
Чтобы не украли? Это как? Если уж и будут красть, то то, что находится внутри, а не саму дверь. Ставьте стальную дверь с замком на три стороны и щеколдой, которая открывается и закрывается только изнутри. И петли внутренние должны быть. Тогда ни дверь, ни вас не украдут...