Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать или кресло-кровать?
сообщение № 115006 отправлено 19:33, 09.08.2013

Креслокроватей много. Но я всегда считала это временное пастельное место. например гости приехали. Не могу спать на узких кроватях
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » ищу ручки мебельные
сообщение № 115007 отправлено 19:31, 09.08.2013

Мы как то покупали в обычном хозяйственном магазине.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Подскажите подойдет ли такой шкаф для детской
сообщение № 115008 отправлено 19:25, 09.08.2013

Лишь бы вам нравился. Хотя для детской я бы выбрала что то по светлее и веселее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Какая конструкция смесителя лучше?
сообщение № 115009 отправлено 18:26, 09.08.2013

А почему двухвентильный экономнее,? Мне кажется, пока там воду отрегулируешь, наоборот, большее ее утечет. С однорычажным проще.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скамейки
сообщение № 115010 отправлено 18:23, 09.08.2013

Ага, похожи на больничные-казеные. Не очень представляю, как их можно красиво декорировать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Покупка лампочек
сообщение № 115011 отправлено 18:19, 09.08.2013

да, магазин с богатым выбором, есть что посмотреть
Аккаунт удален
  1. Гости

Про компанию ничего не скажу, а про строительство в кредит - мы так строили. Почему нет, если условия приемлемые. Дерзайте!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартиры
сообщение № 115013 отправлено 18:05, 09.08.2013

А можно фото вашей красоты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 115014 отправлено 18:03, 09.08.2013

Для кабинета и шторы хорошо - строгие, тяжелые, плотные. Я сама римские шторы люблю. В детских они тоже хорошо смотрятся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 115015 отправлено 15:16, 09.08.2013

Жалюзи хороошо для кабинета, шторы - для детской, спальни. в гостиной и кухне - кто как любит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » итальянская мебель
сообщение № 115016 отправлено 14:39, 09.08.2013

А мы выбирали итальянскую мебель в компании astalpha - у них довольно большой выбор мебели по выгодным ценам, конечно, мебель не самая дешевая, зато качественная - это сто процентов, проверьте сами, не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартиры
сообщение № 115017 отправлено 13:25, 09.08.2013

От того насколько качественно будет сделан ремонт в вашей квартире зависит то насколько уютно и комфортно вам будет в ней находится. Поэтому я обратился в компанию РимСтройИнвест http://rsi-group.ru/ Опытные мастера сделали все как и требовалось ни отходя от моего дизайн проекта. В результате получилось очень красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотим начать строительсво загородного коттеджа в кредит. Очень выгодные условия у компании группмастер, по-моему. К тому же эту компанию посоветовал один мой знакомый.
http://grouppmaster.ru/division/134.htm
Есть какие-нибудь мнения?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Покупка лампочек
сообщение № 115019 отправлено 12:57, 09.08.2013

Спасибо вам за информацию.Я тоже хочу в свою очередь сказать, что я закупаюсь электрикой для своей дачи в надёжном интернет-магазине http://roomelectro.ru , так как там постоянно можно найти что-то новое. К примеру я заменил старые диф. автоматы на автоматы LEGRAND, серии DX нового образца, которые были только в этом интернет-магазине.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Какую ванну выбрать ?
сообщение № 115020 отправлено 12:55, 09.08.2013

Добрый день! Вот и настал тот ,когда мы решили все-таки избавиться от нашей старой чугунной ванны. Думаем купить новую . Лично я за акриловую ванну , так как она очень красива и долговечна . А вот муж хочет приобрести из композитного материала. Посоветуйте ,какая лучше.

Последние темы

1. Поток технологий
    Автор: Jikola Сегодня, 17:57
  2. Выбор ресторана заранее
    Автор: Nikitka Сегодня, 16:42
  3. Смотреть аниме онлайн
    Автор: angelia Сегодня, 16:03
  4. Спокойные выходные
    Автор: Nikitka Сегодня, 15:15
  5. Сервера Lineage 2
    Автор: angelia Сегодня, 15:13
  6. Качественная техника у дистрибьютора