Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна ПВХ в Москве и МО
сообщение № 115426 отправлено 11:04, 10.07.2013

Доброго времени суток!Форумчане,любое окно со временем может сломаться (думаю что вы спорить со мной не будете).Только вот теперь это не повод менять окно.Можно вызвать этих http://remontokonmoscow.ru/ мастеров,которые отремонтируют.
Вот такие дела!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Из чего сделать забор?
сообщение № 115427 отправлено 22:28, 09.07.2013

Мы вот тоже с мужем долго думали по поводу забора на даче. И решили, что самый экономичный (сетка) -не есть самый красивый. Глухой и высокий- это жизнь в каменном мешке. В итоге сделали деревянный, высотой 1,80 с фигурным верхом и зазорами небольшими (или как они там называются) между каждой рейкой. Думали делать своими руками, но посчитали-посчитали и заказали у "заборников" . Заказывали на этом сайте http://100zaborov.ru/. Кстати, наш забор похож на вторую сверху картинку на их сайте, в рубрике "низкие заборы". Получилось и красиво, и экологично, и недорого. И качество выполненной работы, и соблюдение сроков- все на высоте. И вообще... любую работу должен делать специалист.

Последний раз редактировал irina-s1 22:32, 09.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Мебель из ротанга
сообщение № 115428 отправлено 18:39, 09.07.2013

Здравствуйте. Я хочу спросить у вас, может быть кто-то знает, где можно купить мебель из ротанга?? Мне кажется, что такая мебель будет очень хорошо смотреться в квартире и прекрасно впишется в интерьер. Вот только найти не могу я такой мебели нигде. Что можете посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вопрос о том, почему чаще всего на производстве в качестве фильтрата используется анионит АВ-17-8 , кроется в основных его характеристиках. Поэтому сайт производитея и поставщика приводит весомые аргументы в пользу этого вещества. Прежде всего это механическая прочность, осмотическая стабильность и безопасность, и , конечно, химическая устойчивость к воздействию различных реагентов, которые присутствуют в воде.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас стоит сплит-система марки tosot. Мы ей очень довольны так как по мимо кондиционирования она еще обладает свойствой экономить электроэнергию. Нам посоветовали соседи приобрети сплит-систему данной марки в интернет магазине по продаже кондиционеров.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания ИФ Сервис осуществляет монтаж систем кондиционирования - http://if-service.ru/ru/ - по выгодным условиям, если вы хотите сэкономить на материальной стороне, но не качестве, то обращайтесь туда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » мебель из массива дерева
сообщение № 115432 отправлено 17:13, 09.07.2013

Если у вас есть желание обставить квартиру добротной и стильной мебелью из массива дерева, я рекомендую обратиться сюда http://www.m-renaissance.ru/ Мы себе заказали очень красивую выбеленную мебель на кухню, очень довольны своим выбором.

Последний раз редактировал Morgenstern 17:14, 09.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » дизайн квартир москва
сообщение № 115433 отправлено 16:58, 09.07.2013

Мы под дизайн своей квартиры купили мебель из массива дерева. Мебель данную заказывали в стиле модерн. Очень красиво смотрится, могу вам сказать. Заказывали от компании Renaissance.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » 1с 8 купить 
сообщение № 115434 отправлено 16:54, 09.07.2013

Решили программы 1с 8 купить, но не знаете к кому обратиться за покупкой, советую обратиться в компанию ООО "Одна Система". Вам там не только предоставят пакет программ, но и помогут с их установкой, поддержкой и обучением персонала.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Я вот что добавлю - после любого ремонта остается очень много уборки (и это явно мягко сказано).Хорошо что теперь есть куда обратиться по поводу уборки после ремонта (я говорю про клининговые компании).
Ну вот такие дела!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Клининговые услуги в Москве
сообщение № 115436 отправлено 16:15, 09.07.2013

Доброго времени суток!Я вот тоже знаю прекрасную профильную клининговую компанию (называется "КПД-клининг").Только вот я туда обращался не по поводу уборки,а по поводу мытья окон (просто самому опасно).
Кстати говоря те ребята оперативно работают.Вот так!

Последний раз редактировал feelkomis 16:17, 09.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство и ремонт квартир.,
сообщение № 115437 отправлено 15:41, 09.07.2013

Доброго времени суток!Я вот что скажу - после любых ремонтных работ остается очень много уборки.Так вот теперь можно самостоятельно за уборку не браться,а уборку после ремонта поручить ребятам из клининговой компании "КПД-клининг".
Я сам туда обращался.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ликвидация фирмы
сообщение № 115438 отправлено 13:10, 09.07.2013

Всем здравствуйте! Скажите мне форумчане вот такую вещь - процедура банкротства в плане налоговой не опасна?А то начнешь эту процедуру,а потом проблем не оберешься.Так что скажете?
Мне тут посоветовали обратиться к специалистам компании ОПГ - http://opg.ru/articles/likvidatsiya-ooo-net-problem,но я пока в раздумьях
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Выставки и оборудование к ним
сообщение № 115439 отправлено 11:51, 09.07.2013

а где можно купить выставочное оборудование?

Последний раз редактировал atoris 11:53, 09.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для ресепшена
сообщение № 115440 отправлено 11:45, 09.07.2013

Morgenstern, спасибо за ссылку. Тоже решил обратиться в компанию "Стенд-М", так-как сейчас активно готовимся к выставке и хочу сказать, что там работают настоящие профессионалы, которым можно полностью доверять, ведь они знают свою работу и выполнят заказ быстро и качественно.

Последние темы

1. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Сегодня, 18:14
  2. Рекомендации
    Автор: Jikola Сегодня, 17:55
  3. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Сегодня, 17:00
  4. Повторный град
    Автор: Jikola Сегодня, 16:03
  5. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Сегодня, 14:52
  6. Digital стратегия