Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Малахит» — комфортное жилье среди природы Владивостока (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Выбор смесителя
сообщение № 115561 отправлено 23:14, 04.10.2011

шаровые удобнее, мне кажется. Вентильные постоянно сбиваются и вода идет то горячая, то холодная. Шаровой смешивает у нас как надо, а до этого намучались(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 115562 отправлено 23:11, 04.10.2011

С участком много возни, мне кажется... я бы взяла дом, пускай самый старый. Проще снести и построить, чем с нуля оформлять документы на строительство, согласования, подводить системы удобств...

Последний раз редактировал Linda 20:01, 05.10.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кресло начальника
сообщение № 115563 отправлено 23:10, 04.10.2011

Какое кресло вы бы себе заказали, если бы предоставилась возможность? Из какого материала, с какими наворотами?
Мне в кресле нужны удобные подлокотники, спинка, мягкий подголовник.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать или кресло-кровать?
сообщение № 115564 отправлено 23:08, 04.10.2011

Сейчас что-то стало мало в продаже кресел-кроватей, уже не модно? Или я не замечаю? Все детство провела на таком кресле, удобно смотреть телевизор днем, а ночью как мини-диван. Чем лучше обычная кровать, которая раздвигается по возрасту ребенка?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван для кухни
сообщение № 115565 отправлено 23:06, 04.10.2011

Диван в кухню я бы ставила с непачкающейся поверхностью, из искусственной кожи, или хотя бы с минимальным ворсом. Всякое бывает, а шансов заляпать пищей кухонную мебель больше, чем в гостинной. Вот у меня прошлой зимой кастрюля стеклянная взорвалась, хорошо все в другой комнате сидели.
Аккаунт удален
  1. Гости

Муж собирается сварить на даче несколько труб, попросил посмотреть ему новую маску для сварки. Ничего в этом не понимаю, поскажите, на какие моменты обратить внимание, в каком ценовом диапазоне смотреть, чтобы купить маску, хорошо защищающую глаза?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 115567 отправлено 23:01, 04.10.2011

Сауна сухая, там влажности гораздо меньше, чем если просто ванну или душ принимаешь. Я видела модели для дома, по стилю как душевая кабинка с лежаком)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Предметы в баню
сообщение № 115568 отправлено 22:58, 04.10.2011

В баню хорошо купить натуральные мочалки-губки. не то, что сейчас называют губкой - любая вещица для мытья, а именно настоящую губку. Ещё хороши щетки из щетины, спину тереть)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Какой туалет лучше поставить?
сообщение № 115569 отправлено 22:55, 04.10.2011

Мы выкопали обычную яму, и иногда засыпаем септики, типа девона или что-то в этом духе. Золу даже используют от запаха. Зачем мудрить с био или торфом?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Что делать со старой выгребной ямой?
сообщение № 115570 отправлено 22:53, 04.10.2011

Если ждать не хотите, пока само разложится, то можно в принципе и выкачать спец техникой. Или утрамбовать, и засыпать несколькими слоями земли. После этого ничего не напомнит вам о яме, даже мухи не найдут)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Живая изгородь
сообщение № 115571 отправлено 22:50, 04.10.2011

У нас растут кусты карины (или ирги), они плотные и могут вырастать до огромных размеров. Около бани вымахало выше крыше дерево) А если стричь, то получается густая изгородь, и в июле вкусные ягоды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Фруктовый сад
сообщение № 115572 отправлено 22:48, 04.10.2011

У нас с разными плодовыми деревьями не разгуляешься... Апельсины-абрикосы не посадишь. Хорошо растут яблони, груши, сливы, вишни. Надо только подобрать сорт, устойчивый к заморозкам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Из чего сделать забор?
сообщение № 115573 отправлено 22:47, 04.10.2011

Надежные заборы - из проволоки, не ржавеет, держится крепко, не вижу с ней никаких проблем. Издалека мало заметен забор, особенно если посадить вдоль забора высокие цветы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 115574 отправлено 22:45, 04.10.2011

Что проще купить, готовый дом или участок для последующего строительства? Что вы посоветуете в текущей экономической ситуации - многие, мне кажется, готовы продать дом за бесценок, лишь бы потом не остаться с дешевыми рублями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 115575 отправлено 22:44, 04.10.2011

Да, в этом проблема, что все удобно расположенные и близкие участки уже заняты под дачные садовничества. Но кроме охраны, большой разницы не вижу, и там, и там можно отлично отдохнуть.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100