Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » На каком стуле сидите вы.
сообщение № 116401 отправлено 16:22, 12.08.2013

Сижу на колчаногом стуле обыкновенный на колесиках. Мечтаю об икеевском стуле. полукругом подлокотники.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стулья в офис
сообщение № 116402 отправлено 16:18, 12.08.2013

Видела разные стулья в том числе и для офиса на сайте магазина легкомаркет. Цены приемлемые и выбор большой
Аккаунт удален
  1. Гости

Ведущие производители навесных газовых котлов- это итальянские фирмы: Biasi, Baxi, Westen, Immergas.Все импортные (энергозависимые) котлы нуждаются в защите. Для защиты электронного блока управления применяется стабилизатор напряжения небольшой мощности. Для защиты вторичного теплообменника от накипи используется устройство УМОВ (устройство магнитной обработки воды) Для защиты газового устройства используется газовый фильтр механической очистки. Самые распространенные напольные котлы- это украинские производители: Титан (Днепропетровск), Росс (Харьков), Атон (Красилов), Атем (Житомир), Маяк (Змиев) Самыми экономичными по потреблению природного газа являются котлы Титан. На сегодняшний день неотъемлемой частью системы отопления является насос. На насосе экономить не стоит, так как это относительно недорогой эл. прибор. Лучше один раз
купить надежный насос, чем раз в год менять дешевые насосы. Насос должен обязательно быть на подшипниках и по возможности вал насоса должен быть из нержавеющей стали. Такие насосы производят фирмы Grundfos, Wilo, Dab, Halm. Самым экономически выгодным из них является насос Dab. Для отапливания помещений твердым топливом (уголь, дрова) тоже очень популярен украинский производитель. Лидером среди них являются котлы Корди, Протек, Вогник. Так же на сегодняшний день очень популярны котлы отапливающие от электроэнергии. К сожалению такого понятия как экономичность в электрокотлах не существует. Поэтому следует обращать внимание на надежность. Одними из самых надежных эл. котлов является Титан (Днепропетровск). У завода опыт производства более 15 лет! К тому же эти котлы оснащены стандартными комплектующими, что немаловажно. Самым популярным видом отопления различных помещений на сегодняшний день являются ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ. Они бывают водяные и электрические. Это- экономичность, удобство, эстетичность, комфорт, отсутствие теплопотерь и недорогое оборудование. На рынке появилось очень много подделок, поэтому правильный и недорогой выбор оборудования и комплектующих может подсказать только специалист.Наш сайт http://teplo-grad.com.ua/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » трансформатор тока
сообщение № 116405 отправлено 15:02, 12.08.2013

Подскажите, как правильно подобрать трансформатор тока и напряжения для уменьшения первичных токов и напряжения?
Нашел я их на этом сайте:
http://shop220.ru/cat348.htm
Да вот не знаю по каким критериям его надо выбирать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете, я очень давно хотела заказать дом из бруса у настоящих профессионалов. Я их очень долго искала, и приемлемое соотношение цены и качества нашла в компании ДомСтройСага
Аккаунт удален
  1. Гости

Климатическая компания "ИксАйс" предлагает широкий спектр услуг по подбору оборудования для кондиционирования и вентиляции воздуха, поставке, монтажу климатической техники бытового и промышленного назначения. Скидки для прорабов, архитекторов и строительных бригад.
www.xice.ru
+7(495) 600-4-604
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы решили заказать дом из бруса - для нас это самый подходящий материал. Цена приемлемая, дом строится в короткие сроки. Отзывы о таких домах очень хорошие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Хочу сделать дизайн спальни в классическом стиле. Уже готов дизайн-проект . Думаю украсить спальню стабилизированными растениями . Считаю, что они прекрасно дополнят интерьер.

Последний раз редактировал inspiration 10:18, 12.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

krech78, Полностью согласен с автором krech78. При соблюдении всех правил строительства, стоимость затрат цена пеноблока снизится , а сроки строительста сократятся на много.Дом будет всегда тёплый и сухой.

Последний раз редактировал but1901 17:36, 11.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем добрый день. А если вам потребуется уборка после ремонта , то посоветовал бы вам обратиться в "КПД-Клининг" . Пользовался их услугами и сам и остался очень доволен результатом. Специалисты справились с задачей максимально быстро и качественно. Да и цены у них выгодные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электромонтажные работы
сообщение № 116412 отправлено 14:02, 11.08.2013

Добрый день!! Есть предложение по сотрудничеству, я занимаюсь электромонтажными работами в Москве и Мо. Решил отобрать лучших, и собрать отличный коллектив, а в перспективе и фирму, так как заказ услуг у фирм более прибыльные, даже для рабочих (у хороших фирм). Уже готов сайт в принципе помалу идут заказы. Но при подборе специалистов (которые сами выходят на меня) столкнулся с проблемой что большинство (без рукие) и не могут работать на моем уровне по той или иной причине. Поэтому поиском и отбором решил заняться сам. Если вас заинтересовало предложение жду ответного письма, для более подробного обсуждения. Вот ссылка на сайт!!!! http://www.el-stroi.ru/

Email info@el-stroi.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » газонокосилка
сообщение № 116413 отправлено 13:30, 11.08.2013

Приобрел компактную бензиновую газонокосилку PLM5121 от- ООО "Профи-Лайн" . Очень доволен своим выбором, есть самоходное передвижение и мощность 2.33 кВт, мотор не плохой стоит, тянет нормально. Вообще техникой Makita очень доволен.

Последний раз редактировал Morgenstern 14:27, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мотопомпа
сообщение № 116414 отправлено 12:35, 11.08.2013

Всем привет. Скажите а какую лучше купить мотопомпу? В основном выбираю между бензиновой и дизельной, ведь на сайте компании Vimeco есть и те, и другие. Может хоть вы подскажете, что все-таки лучше брать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Верстак куплю
сообщение № 116415 отправлено 11:39, 11.08.2013

Доброго времени суток!Форумчане,мне вот надо приобрести слесарный верстак.Так я пока что рассматриваю вариант б/у.Продает кто-нибудь?Ну если нет,то тогда буду покупать новый (вот тут http://sclad.ru/ ).

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100