Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Твой мастер
сообщение № 116806 отправлено 12:24, 02.04.2013

Спасибо за полезную информацию. Но я только недавно установил отличные канализационные трубы, старые уже начали сдавать. Кстати заказывал в этой компании - mtzavod.com, мне очень понравилось качество труб, думаю их на долго хватит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » СтройМир
сообщение № 116807 отправлено 11:36, 02.04.2013

www.stroymir-mos.ru
Добрый день.
Компания «СТРОЙМИР» предлагает Вам сотрудничество в области поставок строительных и отделочных материалов для качественного ремонта помещений и строительства зданий.Как частным клиентам так и фирмам. Мы являемся официальным дилером известных производителей стройматериалов, таких, как: Knauf, Unis, Волма, Mapei, Litokol, Боларс, Kreisel, Ceresit, WeberVetonit, Quick-Mix, Baumit, Плитонит, Основит, Bergauf, Глимс, Ytong, Старатели и многих других ведущих производителей отделочных материалов. Многие компании уже сделали свой выбор в пользу взаимовыгодного сотрудничества, а теперь мы предлагаем Вам стать нашим партнёром и обеспечить свои потребности в приобретении необходимой Вам продукции!

С уважением,
Масликов Александр
Т. 8-926-960-08-53
Т. 8-926-881-46-20
www.stroymir-mos.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

[/url]Осенью построил дачу из бруса, для защиты покрывал немецкой пропиткой протек 100, зиму вроде дача отстояла, сейчас как потеплеет собираюсь красить. Тут нашел краску для бруса [url=tbmmarket.ru],говорят держит больше 10 лет при соблюдении технологии, не пробывали такую или может что то посоветуете?

Последний раз редактировал Earner 11:05, 02.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лучшая на мой взгляд организация
сообщение № 116809 отправлено 10:53, 02.04.2013

Лучшая на мой взгляд организация, которая в сжатые сроки и весьма качественно в Москве укладывает паркет. Также по цене весьма обрадовали, ещё и акции проводят, так что можно заказать себе качественный паркет за адекватную цену. Тем паче ставят они сами, и делают это профессионально.
http://parketnaya-doska.parketbrand.ru/proizvoditeli/wonderwood/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » металлическая мебель
сообщение № 116810 отправлено 10:46, 02.04.2013

Если вас интересует возможность заказать хорошую металлическую мебель, а так же стеллажное оборудование, обращайтесь в компанию Регион. Мебель очень надежная, крепкая. Компания приличная, всегда большой выбор товара, отличного качества и цены приемлемые. Возможна продажа в рассрочку, гарантия 3-5 лет и доставка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт, строительство, отделка, стройматериалы
сообщение № 116811 отправлено 07:27, 02.04.2013

baryshnikov__ (15.03.2013, 12:40) писал:Мы можем:

сначала построить дом (кирпич, дерево, блоки, монолит);
провести все коммуникации;
потом провести отделочные работы так, как вам нужно - качественно и правильно;
если у вас уже есть дом, помещение, офис - неважно, то мы приедем и отремонтируем, покрасим, положим кафель и т.д.

Нужны специалисты по укладке плитки различной формы, например такой как на картинке и по укладке резиновой тротуарной плитки. Есть такие?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 116812 отправлено 23:24, 01.04.2013

Дивная, Воооот, мне нравится) очень) обожаю восток и все, что с ним связно) Индию очень люблю)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » 3d визуализация дизайн проекта
сообщение № 116813 отправлено 23:18, 01.04.2013

Здравстуйте.
Наша студия RainStyle VFX Productionзанимается 3d графикой. Используется ли на этапе создания дизайн проекта 3d визуализация экстерьеров и интерьеров?

Пример наших работ
Пример архитектурная визуализация панельного дома комфорт-класса на базе серии И-155Мк (для просмотра видео кликните по картинке ниже)

P.S Обращайтесь, отвечу на любые интересующие Вас вопросы
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравстуйте.
Наша студия RainStyle Productionзанимается 3d графикой. Меня интересует на сколько сейчас востребовано на рынке 3d визуализация экстерьеров и интерьеров. Кто чаще всего заказывает такие работы.

Пример наших работ
Пример архитектурная визуализация панельного дома комфорт-класса на базе серии И-155Мк

P.S Обращайтесь, отвечу на любые интересующие Вас вопросы

Последний раз редактировал 3DViz 21:59, 13.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверные ручки
сообщение № 116815 отправлено 19:45, 01.04.2013

Всем добрый день. А я подходящие дверные ручки нашел только в этой компании http://goodmotive.ru/. Очень понравился широкий ассортимент, среди которого обязательно можно найти то, что требуется именно вам. Да и цены там не кусаются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Вступление в СРО, быстро и по разумным ценам
сообщение № 116816 отправлено 16:19, 01.04.2013

Здравствуйте, меня зовут Артём Лодкин, предлагаю услуги ПЦ "ПРАГМА" по вступлению в СРО строителей и проектировщиков, с ценами можно ознакомиться на сайте www.rospragma.ru,

по любым возникшим вопросам звоните 8 964 646 46 28.

С уважением,
менеджер по работе с клиентами,
Артём Лодкин.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, кто пользовался электроинструментом под маркой ISKRA ERO производства Словенской корпорации Hidria Perles.

Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, а на доме из бруса сами брусья не крутит от влаги?
Их обязательно обшивать или красить?
Это же все-таки древесина.
Или брус как-то надо выдерживать или специальным образом
сушить? Может пропитка какая-то нужна?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 116819 отправлено 13:36, 01.04.2013

Так не вопрос

Мы примерно такой купили себе около двух лет назад в рониконе. Очень довольна им) До сих пор выглядит, как новый. Насчет собаки - ну это да, аргумент. Тогда могу вам предложить вот такой вариант спальни:

в восточном стиле, и шкафчики в таком плане есть в том же рониконе, именно купе. Яркая спальня будет, красивая и необычная. )
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » купить квартиру в москве
сообщение № 116820 отправлено 13:27, 01.04.2013

Я решил не заморачиваться на поиске квартиры, которая бы мне подходила и обратился, по совету знакомых с работы, в риэлторское агентство в Москве, которое называется "Агент Эстейт". Они смогли мне найти квартиру, которая подходила всем моим требованиям в довольно короткий срок и причем на выгодных условиях. Обращайтесь смело, агентство очень надежное.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100