Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (15.03.2013, 13:15) писал:
ну масса людей в сети находятся в бреду наверное двери надо пластиковые вешать
у меня у одной двери зимой несколько все сжимается и дверь бьется об угол плитки на полу, там в углу она криво положена, вот представьте себе на секунду я практически каждый день задеваю дверью за угол кафельной плитки, и ничего... чтобы разбить эту дверь, надо это сделать специально ломом и приложить не мало сил

ага мне это сообщение с утра настроение подняло, сорри за флуд, но таки бугагашенька
Аккаунт удален
  1. Гости

мы обращались к специалисту почистили нам за пол часа... но сама схема очень сложная. Нужно хорошо знать как разобрать бойлер
Аккаунт удален
  1. Гости

если есть возможность тогда лучше газовый, но это как по мне
Аккаунт удален
  1. Гости

у нас стоит на 150 литров, для нас много все и не используем....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » утепление окон
сообщение № 117020 отправлено 14:54, 15.03.2013

Не согласен с Вами, я конечно не спорю может ребята действительно делаю хорошо, просто не обращался. Каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно, у меня например дуло очень сильно, после того как утеплил окошки, ничего не произошло, друг посоветовал обратится сюда - teplo-avangard.ru, так как они выполняют утеплении всего фасада. И действительно, ничего нигде не дует, отлично ребята постарались.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 117021 отправлено 14:35, 15.03.2013

Доброго времени суток!Я вот что советую - если вам нужны пластиковые окна ,то я вам советую обращаться в компанию "Чудо окна".Там окна качественные и по приемлемой цене.К тому же сейчас акция - вызов мастера-замерщика бесплатно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт сантехники
сообщение № 117022 отправлено 13:43, 15.03.2013

Доброго времени суток. Если Вам нужен ремонт унитазов, душевых кабин или джакузи, обратитесь в эту фирму: www.tvoimaster.ru/remont_unitaza. Доступные цены и высокое качество работы .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Поиск заказчиков, исполнителей, размещение тендеров
сообщение № 117023 отправлено 13:31, 15.03.2013

На сайте "Поиск прораба" вы сможете подать заявку на исполнение строительных работ, либо найти клиентов
Если вы - заказчик, и вам требуется бригада рабочих, вы оставляете заявку на сайте в разделе "тендеры и заявки" .
Мастера сами пришлют вам предложения по стоимости и возможным срокам исполнения работ
Если вы - исполнитель, зарегистрируйтесь, и узнавайте о Ваших потенциальных клиентах в реальном времени!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

BenHow (15.03.2013, 11:28) писал:lacoste,
Мда читаешь и диву даешься. Окна и те пластиковые!!! )))) и это же наверно не про раму, а про заполнение. «Стеклы говорите? Я те шо королева?. У меня когды хорошо, от туда студеный ветер дует» - «А когда плохо?» - «Волчья пасть торчит».
Двери изготавливаются из триплекса, это специальное стекло с пленкой. При точечном прямом ударе невероятной силы, стекло трескается на кусочки оставаясь на поверхности пленки. Они не опадают и не режут. Ну разве что если вы специально этого хотите )))) У нас в софья стоят уже третий год, и будем раздвижные заказывать, об них ударяли швабрами, ведрами, коленями и детскими кулачками, на них даже царапин нет. Можно поставить армированное стекло и закаленное (оно разлетится как лобовое стекло у машины на мелкие камни сваровски) но опять же не поцарапает.

ну масса людей в сети находятся в бреду наверное двери надо пластиковые вешать
у меня у одной двери зимой несколько все сжимается и дверь бьется об угол плитки на полу, там в углу она криво положена, вот представьте себе на секунду я практически каждый день задеваю дверью за угол кафельной плитки, и ничего... чтобы разбить эту дверь, надо это сделать специально ломом и приложить не мало сил

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт, строительство, отделка, стройматериалы
сообщение № 117025 отправлено 12:40, 15.03.2013

Мы можем:

сначала построить дом (кирпич, дерево, блоки, монолит);
провести все коммуникации;
потом провести отделочные работы так, как вам нужно - качественно и правильно;
если у вас уже есть дом, помещение, офис - неважно, то мы приедем и отремонтируем, покрасим, положим кафель и т.д.

Любые строительные и отделочные работы под ключ от мастеров-строителей. Огромный опыт работ на объектах государственных учреждений, элитных квартирах, загородных домах.

А еще вы можете заказать у нас строительные материалы. Любые, от А до Я. Тем самым сэкономив время, нервы и деньги, сделав у нас все качественно, надежно и выгодно.

П.С. Мы работам напрямую с компанией BERGAUF, так что если вы заказывается 15 т сухих смесей этой марки, то доставка будет бесплатной! Также возможен выезд представителя BERGAUF на крупный объект для консультации по работе со смесями. Тоже бесплатно.

Контакты:
info@baumaterial.ru
8 (499) 714-63-11
8 (925) 083 97 21
http://www.baumaterial.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы можем:

сначала построить дом (кирпич, дерево, блоки, монолит);
провести все коммуникации;
потом провести отделочные работы так, как вам нужно - качественно и правильно;
если у вас уже есть дом, помещение, офис - неважно, то мы приедем и отремонтируем, покрасим, положим кафель и т.д.

Любые строительные и отделочные работы под ключ от мастеров-строителей. Огромный опыт работ на объектах государственных учреждений, элитных квартирах, загородных домах.

А еще вы можете заказать у нас строительные материалы. Любые, от А до Я. Тем самым сэкономив время, нервы и деньги, сделав у нас все качественно, надежно и выгодно.

П.С. Мы работам напрямую с компанией BERGAUF, так что если вы заказывается 15 т сухих смесей этой марки, то доставка будет бесплатной! Также возможен выезд представителя BERGAUF на крупный объект для консультации по работе со смесями. Тоже бесплатно.

Контакты:
info@baumaterial.ru
8 (499) 714-63-11
8 (925) 083 97 21
http://www.baumaterial.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Pandor (03.03.2013, 14:37) писал:Я лично с ГСП в жизни так вообще не сталкивался. Есть лишь теоретические знания об этом материале, мое мнение - это лишь некий маркетинговый ход тех компаний, что создали этот материал и активно его пиарят. Хотя у него, конечно же, есть ряд преимуществ, но, считаю, что они и не столь значительны.
А вообще тут уже упоминали про СМЛ, например, есть и другие строительные материалы, которые превосходят и ГСП, и ГВЛ. Примером могут служить те же руспанели. То есть по своей сути они сочетают в себе все свойства других материалов, правда, и стоят чуть дороже. Но для тех кому нужен именно комплексный материал - руспанели, мне кажется, лучший вариант.

Если не сталкивались, как тогда можете с такой уверенностью говорить?
СМЛ ни по каким параметрам не "превосходит", вот его как раз распиарили, все бросились покупать и через полгода интернет заполонили ужасные отзывы с фотографиями, что стало с материалом после даже контакта с водой!
Я ищу для себя оптимальный отделочный материал для всего. И кроме гвл и гсп ничего так и не нашел.
Аккаунт удален
  1. Гости

lacoste,
Мда читаешь и диву даешься. Окна и те пластиковые!!! )))) и это же наверно не про раму, а про заполнение. «Стеклы говорите? Я те шо королева?. У меня когды хорошо, от туда студеный ветер дует» - «А когда плохо?» - «Волчья пасть торчит».
Двери изготавливаются из триплекса, это специальное стекло с пленкой. При точечном прямом ударе невероятной силы, стекло трескается на кусочки оставаясь на поверхности пленки. Они не опадают и не режут. Ну разве что если вы специально этого хотите )))) У нас в софья стоят уже третий год, и будем раздвижные заказывать, об них ударяли швабрами, ведрами, коленями и детскими кулачками, на них даже царапин нет. Можно поставить армированное стекло и закаленное (оно разлетится как лобовое стекло у машины на мелкие камни сваровски) но опять же не поцарапает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Стеллажи
сообщение № 117029 отправлено 21:40, 14.03.2013

Паллетные стеллажи представляют собой один из наиболее распространенных сегодня видов систем складирования для хранения товаров на грузовых поддонах.
Купить выгодно можно в компании ТэчЭл.Советую.
http://www.techl.ru/palletnye_stellazhi.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » дизайн интерьера
сообщение № 117030 отправлено 21:25, 14.03.2013

Я недавно закончил ремонт в своем доме. Благодаря компании "Фабрика ремонта" в которой работают профессиональные строители и дизайнеры, мне сделали отличный дизайн интерьера. Всем советую обращаться, предоставляют гарантию

Последние темы

1. Души дачные в Москве на лучших условиях
    Автор: axied11 Сегодня, 06:34
  2. Ландшафтный дизайн
    Автор: Jikola Вчера, 20:34
  3. Рекомендации
    Автор: Nikitka Вчера, 20:00
  4. Качество обучения
    Автор: Nikitka Вчера, 19:35
  5. Новый коттедж
    Автор: Jikola Вчера, 19:33
  6. Брусчатка для парковки