Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Доставка цветов
сообщение № 117031 отправлено 15:02, 14.03.2013

101 роза – это один из самых оптимальных подарков, который подойдет для любого случая в жизни.В компании Цветыш вы сможете купить 101 розу всего за 2900,причем там очень быстрая доставка цветов .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ДЕМОНТАЖ ЗДАНИЙ И ЕГО ЧАСТЕЙ!
сообщение № 117032 отправлено 14:31, 14.03.2013

Привет! В нашем дворе разбирали дом, который попал под программу расселения жителей из ветхого и аварийного жилья. Вот повезло счастливчикам! Дом панельный, старый. Наблюдал издалека, как работают ребята. Поинтересовался кто такие? Оказалось из компании "Лидер"http://dave9999.ru/. Да, все серьезно. Дело-то в общем очень опасное, хоть и говорят, что ломать - не строить. Мне понравилось, как они слаженно работают. Хотя говорят, что наблюдать до бесконечности можно за тем как горит огонь и как работают другие люди:)
Аккаунт удален
  1. Гости

Как там говорится? Мужчина должен построить дом, воспитать сына, посадить дерево??? Тут, наверное, тоже имеется ввиду не самостоятельное строительство, ведь одному ни фундамент залить, ни стеновую панель установить или брус поднять... Одному вообще ничего не возможно, но то что рулить этой стройкой будешь ты один - это точно. И виноват, если что, тоже ты один. Поэтому надо с собой в попутчики на этом сложном этапе строительства, брать надежных и проверенных людей. Таких как в компании "Лидер"http://dave9999.ru/. Производят демонтаж старых зданий и сооружений, продают б/у блоки для фундамента, плиты-перекрытия и многое другое. Возможно, для строительства дома надо просто "созреть", как морально, так и материально и тогда все получится! Удачи всем в строительстве!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стулья в офис
сообщение № 117034 отправлено 12:52, 14.03.2013

volgina (30.08.2012, 13:43) писал:Я понимаю, что в таких вопросах обычно важный фактор - это цена. Но все же стулья без подлокотников дешевые вот эти очень не удобные, поэтому если для вас важны ваши посетители я бы не стала покупать такие.

нет не цена... а удобство. Можно взять за 300 рублей но с нем реально приятно сидеть... А можно и за 25000 то в нем сидишь "как в гостях"...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » На каком стуле сидите вы.
сообщение № 117035 отправлено 12:50, 14.03.2013

у меня тоже самый обычный офисный, но мечтаю о массажном.... там по цене дороже в несколько раз, Зато и эффект супер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какое дерево выбрать для мебели?
сообщение № 117036 отправлено 12:49, 14.03.2013

Андрюнчик (03.03.2012, 10:39) писал:
Шелли (05.12.2011, 19:01) писал:Однозначно не сосну. Она очень хрупкая. Приземлишься на такую табуретку от всей души, и треснет она под весом пятой точки. Лучше брать мореный дуб или березу. Бук тоже очень прочный и структура у него более гладкая.

Я бы не сказал,что сосна хрупкая порода древесины, она очень широко применяется при строительстве, а там нагрузки поболее, чем приземление пятой точки на табуретку.

Если в доме сырость тогда ни к коем случае.... но вообще сосна не плохой материал ...если не будете прыгать по дивану из сосны :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровати для детей
сообщение № 117037 отправлено 12:47, 14.03.2013

мы брали ребенку, ему было страшно там спать... поэтому сначала слушайте детей, чтобы тоже не продавать дешевле чем брали....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Клининговые услуги
сообщение № 117038 отправлено 12:45, 14.03.2013

а что входит в уборку? и должны ли хозяева быть дома во время уборки?
Аккаунт удален
  1. Гости

лучше брать дуб,

а вот не советую фруктовые... быстро перегорают и жара от них очень мало
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из италии?
сообщение № 117040 отправлено 12:43, 14.03.2013

на сколько я знаю итальянская мебель уж очень дорого стоит.... а иногда и не оправдывает ожидания. Посмотрите лучше нашу и дешевле и возможно качество выше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » листосгибы
сообщение № 117041 отправлено 11:17, 14.03.2013

http://sks-master.ru/produkciya/listogiby/ листосгибы. Листогибы разработаны для раскроя и гибки тонколистовой стали,
Комбинированные ручные листогибы применяется для:

производства строительных деталей на месте монтажных работ;
создания элементов крови и наружной декоративной отделки зданий и сооружений;
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Открыть свое ООО
сообщение № 117042 отправлено 11:16, 14.03.2013

У меня довольно вредный характер и работать на кого то я не могу. Вот решил открыть ооо. Так как в этих делах профан обращался за помощью к надежным ребятам из Аккаунт. А кто еще на форуме владеет своим бизнесом?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я давно мечтала построить свой собственный загородный дом. В итоге после долгих поисков мне понравились проекты дачных домов из бруса компании "Минидомик". Строители этой компании в кратчайшие сроки возвели прекрасный загородный дом, в котором я очень люблю отдыхать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Необычные шторы
сообщение № 117044 отправлено 10:18, 14.03.2013

Советую вам обратиться в салон штор Галерея Портьер, думаю вы сможете там подобрать то, что вам необходимо. Большой выбор тканей, карнизов http://galereya-porter.ru/ Осуществляют монтаж карнизов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте!А мы давно очень решили строить дом, все никак не могли землю найти. Но потом как купили, стали искать хорошие материалы. Наш сосед посоветовал заглянуть на http://komsm.ru/. Посмотрели, заказали и остались довольны. кирпич у них хороший, качественный по оптимальной цене. А все остальные расходные материалы тоже на выгодных условиях приобрели.

Последние темы

1. Души дачные в Москве на лучших условиях
    Автор: axied11 Сегодня, 06:34
  2. Ландшафтный дизайн
    Автор: Jikola Вчера, 20:34
  3. Рекомендации
    Автор: Nikitka Вчера, 20:00
  4. Качество обучения
    Автор: Nikitka Вчера, 19:35
  5. Новый коттедж
    Автор: Jikola Вчера, 19:33
  6. Брусчатка для парковки