Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы в квартиру
сообщение № 117136 отправлено 16:06, 04.03.2013

если кому-то из вас нужно, то могу порекомендовать отличный магазин по продаже штор отменного качества - http://galereya-porter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=98&Itemid=156 . большой выбор и более чем доступные цены.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Giperles.ru крупный поставщик на Российском рынке пиломатериалов.
На данном сайте вы найдете любой интересующий Вас пиломатериал:
Доска обрезная по 4500 руб.
Брус Обрезной по 4500руб.
Евровагонка от 140 руб.
Имитация бруса от 250 руб.
Блок-хаус от 270 руб.
Доска половая от 8000 руб.
Фанера от 200 руб.
Интересующую Вас информацию можете просмотреть перейдя по данной ссылке http://www.giperles.ru

Наша компания сотрудничает с крупными поставщиками из Архангельска,Вологды,Р.Коми и с крупными
Заказчиками,строительными организациями и иными компаниями закупающими пиломатериалы.
Мы уже более 10 лет являемся надежными партнерами в сфере поставки пиломатериалов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Giperles.ru крупный поставщик на Российском рынке пиломатериалов.
На данном сайте вы найдете любой интересующий Вас пиломатериал:
Доска обрезная по 4500 руб.
Брус Обрезной по 4500руб.
Евровагонка от 140 руб.
Имитация бруса от 250 руб.
Блок-хаус от 270 руб.
Доска половая от 8000 руб.
Фанера от 200 руб.
Интересующую Вас информацию можете просмотреть перейдя по данной ссылке http://www.giperles.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство бани под ключ
сообщение № 117139 отправлено 12:35, 04.03.2013

Я вот долго перебирал к кому обратиться чтоб заказать баню. Посмотрел все представленные компании, и остановил свой выбор на компании Терем44. Думаю останусь довольным построенной баней. Буду делать из бревна.
Максим
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » витринное стекло
сообщение № 117140 отправлено 11:26, 04.03.2013

Часто, при замене стекла, спрашивают, зачем нужна безопасность? Ведь витринное стекло или стеклопакет имеют очень большие размеры, например 3 метра на 5. Плюс его делают толщиной от 6 мм, 8 мм и больше. Получается, что при разбивании, большой кусок весом в 50 кг летит с высоты... последствия печальны. Поэтому витринное стекло делают из триплекса, каленого стекла или наклеивают противоударную пленку. Более подробную информацию можно найти на нашем ресурсе, а лучше звоните, проконсультируем, каждый случай имеет свои особенности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир под ключ в Москве
сообщение № 117141 отправлено 11:12, 04.03.2013

отлично делают ремонт и сразу же его страхуют в фирме "Фабрика ремонта" (http://fabrikaremonta.ru/). цены там доступные, мастера опытные. так что в случае чего можно к ним обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где купить стеллажи?
сообщение № 117142 отправлено 10:18, 04.03.2013

Наша фирма закупала металлическую мебель, в частности стеллажи и верстаки, в компании "Регион" http://sclad.ru/ . очень сэкономили. Предоставляют рассрочку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Насос для нефти
сообщение № 117143 отправлено 17:42, 03.03.2013

Если вы ищите где купить качественный насос для нефти ,я могу посоветовать вам обратиться в группу компаний Алльрус.
У них отличные цены,весь товар очень качественный.
Они являются эксклюзивными поставщиками известной компании.
http://www.allrus.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продажа Монтаж Систем Вентиляции
сообщение № 117144 отправлено 15:30, 03.03.2013

Производственная фабрика "Чистый Воздух" ( cleanair.ws ) предлагает вам вентиляционное оборудование, воздуховоды, врезки, переходы, дефлектора и т.д.
Работаем с монтажными и строительными организациями, оптом и в розницу.
Отличные цены, сроки изготовления, в наличии и под заказ. Изготавливаем не стандартные и эксклюзивные заказы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 117145 отправлено 15:12, 03.03.2013

А что если вообще выбрать турецкую баню? Мне приходилось разок бывать в такой перед Новым годом, очень понравилась.
Строить вроде бы несложно, есть специальные фирмы, которые занимаются строительством хаммамов. Купол, мебель можно заказать из пенополистирола у Ruspanel.

Последний раз редактировал SSA.RU 09:17, 04.03.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Да магазинов дверей навалом в любом крупном городе. Вопрос: зачем их заказывать через интернет тогда?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я лично с ГСП в жизни так вообще не сталкивался. Есть лишь теоретические знания об этом материале, мое мнение - это лишь некий маркетинговый ход тех компаний, что создали этот материал и активно его пиарят. Хотя у него, конечно же, есть ряд преимуществ, но, считаю, что они и не столь значительны.
А вообще тут уже упоминали про СМЛ, например, есть и другие строительные материалы, которые превосходят и ГСП, и ГВЛ. Примером могут служить те же руспанели. То есть по своей сути они сочетают в себе все свойства других материалов, правда, и стоят чуть дороже. Но для тех кому нужен именно комплексный материал - руспанели, мне кажется, лучший вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Натяжные потолки в ванной
сообщение № 117148 отправлено 14:26, 03.03.2013

Лара (27.02.2012, 18:52) писал:Для ванной натяжные - здорово. У наших соседей такой. Их как то затопили сверху, так ничего не потекло, спас потолок.

А я не пойму, если соседи заливают, вода же все равно должна протекать в отверстие под люстру. Или я ошибаюсь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Хочу вот такой душ!
сообщение № 117149 отправлено 14:22, 03.03.2013

http://ruspanel.ru/home/29-dush
Можно из wedi панелей или руспанелй. Последние - это как раз аналог wedi панелей, только российского производства, соответственно и стоят видимо дешевле.
Все эти панели изначально продаются как сплошной лист, но, если сделать на них небольшие надрезы, то материал можно закруглить ровно настолько, насколько вам это нужно.
Поверх панелей - обычная мозаика. Выбор мозаики вообще огромный, у меня на кухне "фартук" выложен из нее. Смотрится красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости

Долговечность любых лаков по дереву как правило равна 3-5 лет.
Главное надо подготовить древесину для покрытия лаком.
Прежде всего она должна быть сухая и отшлифованная
мелкозернистой шкуркой.
Шлифовать надо дважды шлифовочной машинкой.
Вручную не справитесь.
Особое внимание надо обратить на грунтовку.
Она в своем составе не должна содержать мела.
И еще один маленький секрет: при лакировании плоскость
должна располагаться горизонтально. Иначе потеки лака образуют
неровности и как-раз в этих местах лак будет трескатся.

Последние темы

1. Рекомендации
    Автор: Jikola Сегодня, 13:03
  2. Качество обучения
    Автор: Jikola Сегодня, 12:43
  3. Новый коттедж
    Автор: Nikitka Сегодня, 10:41
  4. Брусчатка для парковки
    Автор: Nikitka Сегодня, 10:11
  5. Планирую покупку дома
    Автор: Рикорд Сегодня, 09:58
  6. Где в Уфе лучше приобрести клиновые...
    Автор: helenka06 Вчера, 19:48
  7. Где посоветуете купить дисковые...
    Автор: helenka06 Вчера, 19:10

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100