Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Недавно начали строительство звукозаписывающей студии.Решили сделать качественную звукоизоляцию.Прочитав тут информацию о том,что подвесные потолки довольно хорошо с этим справляются решил их установить.Подскажите фирму, которая занимается такими услугами.Заранее благодарю,

Последний раз редактировал Robo1981 21:13, 10.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дизайнерские шторы
сообщение № 117347 отправлено 17:35, 10.06.2013

Так же хочу добавить, что без надлежащей и подходящей фурнитуры шторы могут смотреться "беднее". Знаю один магазин, где продают качественную фурнитуру - "Венера", большой выбор и цены хорошие
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Услуги строительной копании
сообщение № 117348 отправлено 17:17, 10.06.2013

Здравствуйте.

Предлагаем воспользоваться услугами нашей строительной компании.
Мы предлагаем весь комплекс строительных и отделочных работ (как для небольших зданий, так и для крупных коммерческих объектов).
Качественно и недорого ремонтируем квартиры и помещения.
Оказываем весь комплекс земляных работ (рытьё котлованов и траншей, создание дренажных систем и мероприятия по осушению земляных участков, доставка грунта, песка и других сыпучих материалов).
Так же, наша компания является обладателем собственного парка спецтехники, которую мы предлагаем в аренду вместе с водителем.

Если у вас есть вопросы по деятельности нашей компании или Вы хотите воспользоваться нашими услугами - пишите вопросы в данной теме и мы их все решим.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтобы сделать работу на строительной площадке более удобной и легкой, очень удобно заказать колеса для тележек с инструментами и строительными материалами у компании ООО «Олстронг» . Здесь можно найти очень надежные колеса с качественным покрытием, они идеально выдерживают большой вес и легко передвигаются, благодаря хорошим подшипникам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванны
сообщение № 117350 отправлено 15:21, 10.06.2013

Melitto, я посмотрела ванны на сайте ( http://style-san.ru/katalog/vannyi.html ), который вы рекомендуете. Только чугунную ванну я не хочу. Выбрала себе красивую акриловую. Давно хотела себе такую купить. А здесь и выбор большой , и цены приятные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Уже вторую дверь покупаем в компании http://alois.ru/, качеству не нарадуемся, никаких нареканий. Даже знакомым советовали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Предметы в баню
сообщение № 117352 отправлено 14:54, 10.06.2013

самый главный предмет для бани это веник . Сколько рызных не пробовал веников, все равно мои любимые остаются березовые. Есть в них сила какая-то не обычная. А тут недавно нашел еще, гед можно купить качественные веники. www.bannikoff.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартиры
сообщение № 117353 отправлено 13:27, 10.06.2013

Добрый день! Если вы не хотите лишних хлопот для себя, закажите ремонт квартир под ключ . Это очень удобно. У нас в квартире делали такой ремонт специалисты компании "Сфера". Мы в конце пришли посмотреть только уже на конечный результат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественный алмазный инструмент
сообщение № 117354 отправлено 12:50, 10.06.2013

Алмазное сверление является одним из наиболее эффективных методов получения отверстий в твердых материалах.Алмазный инструмент , если он качественный долгое время будет выполнять свои функции-не стачиваться, не ломаться.Поэтому советую всем приобретать его в интернет-магазине компании «Диам-алмаз» diam-almaz.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Специальные шурупы для этих целей существует. Называется соответственно: шуруп потайной Почитайте если подробно надо
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Кухонный Двор» запускает акцию «Покупай больше — плати меньше».

Только этим летом для клиентов компании появляется уникальная возможность приобрести кухню со скидкой до 25%, а также специальные предложения и подарки. Ламинированная столешница в подарок, комплекты встраиваемой бытовой техники и посудомоечные машины по уникально низким ценам, до 5% скидок на столешницы из искусственного камня, металлические мойки Hanex за полцены, а также бесплатные услуги по подключению техники и многое другое — все эти возможности предоставляются тем, кто собирается приобрести мебель в компании «Кухонный Двор».

Главным условием для участия в летней программе скидок является оформление заказа на приобретение кухонного гарнитура в период с 1 июня до 31 августа 2013 года. Подробности акции можно уточнить у каждого менеджера-консультанта в фирменном салоне «Кухонный Двор».
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Элитная мебель
сообщение № 117357 отправлено 20:37, 09.06.2013

Соглашусь со всеми форумчанами. которые тут писали об итальянской мебели.Действительно-сейчас она становиться довольно популярной среди многих людей, ценящих красоту и качество.Я , к примеру, могу сказать, что элитную мебель ( кожаные диваны и кресла , матрацы итд) можно приобрести по справедливым ценам в компании «Аллегро-стиль» , которая работает в сфере продаж такой качественной мебели уже с 1988 года.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт окон
сообщение № 117358 отправлено 20:37, 09.06.2013

Добрый день! Хочу еще посоветовать компанию, где работают опытные специалисты. Зимой Московский оконный сервис сделал нам ремонт окон по шведской технологии . В квартире стало намного теплее, пропали сквозняки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Где заказать мебельные колеса?
сообщение № 117359 отправлено 15:51, 09.06.2013

Всех приветствую. Для тех кто ищет компанию, в которой можно было бы подыскать мебельные колеса, вам могу порекомендовать обратить свое внимание на компанию под названием "Олстронг”. Вот ссылка на их сайт: http://www.allstrong.ru/ обращайтесь. Большой ассортимент и цены низкие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Алмазный инструмент
сообщение № 117360 отправлено 13:10, 09.06.2013

Добрый день! Я тоже люблю пользоваться только профессиональным инструментом , когда делаю ремонт в своей квартире.

Последний раз редактировал Robo1981 13:17, 14.12.2015

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100