Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Вот посмотрите газовые котлы .   
Тут можно купить любой газовый котел по минимальной цене с доставкой в любой город России. Качественное отопительное оборудование, которым может похвастаться далеко не каждая компания. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » регистрация ООО
сообщение № 117602 отправлено 12:32, 15.01.2013

если кому нужна регистрация ооо в Москве , то обратитесь в фирму Аккаунт. Что в это входит : консультация,
предоставление заполненных образцов документов,
памятка по порядку заполнения и по порядку регистрации
, проверка документов после заполнения и т. д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов
сообщение № 117603 отправлено 12:32, 15.01.2013

late, могу Вам посоветовать «СтройСервис-Т» , они занимаются строительством коттеджей , думаю, это именно то, что Вам нужно. Мы к ним обращались, остались довольны. Ответственные специалисты, построили коттедж в срок. Качество порадовало
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ЖБИ-изделия в Санкт-Петербурге!
сообщение № 117604 отправлено 10:57, 15.01.2013

Компания «ЖБИ-Питер» занимается производством и продажей жби-изделий в Санкт-Петербурге. Компания существует уже более 10 лет. Мы готовы предложить вам широкий ассортимент ЖБИ собственного производства, а также ЖБИ других производителей.

Наша основная продукция: блоки, балки, элементы колодцев, опорные подушки, плиты дорожные и плиты перекрытия, камеры тепловые, каналы и люки, камни бортовые, фундамент для дорожных знаков и пр.

Мы рады предложить вам выгодные условия покупки и доставки. Вы можете приобрести товар в кредит, а для постоянных партнеров у нас есть возможность отсрочки. Индивидуальные застройщики могут расплатиться после доставки ЖБИ на место.

Наша цель – совместная работа и долгосрочное сотрудничество, исполнение взятых на себя обязательств.
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно приобрели для своего предприятия в котельную очень хорошее котельное оборудование в фирме PromHouse. Нам изначально советовали брать газовые котлы ферроли, что мы и сделали. Выбором очень довольны так как у этих котлов хороший КПД.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » котельное оборудование
сообщение № 117606 отправлено 10:49, 15.01.2013

Котлы и все котельное оборудование от фирмы Промхаус http://www.promhouse.ru/ . Здесь имеется широкий перечень отопительного оборудования самых известных мировых производителей по привлекательным ценам. различные марки: Protherm, Baxi, Ferroli, Viessmann, Buderus, Dakon, РусНИТ, ЭВАН, Alphatherm, De Dietrich, Roca.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Газовый котел
сообщение № 117607 отправлено 10:44, 15.01.2013

Старый котел в моем тур агентстве вышел из строя и срочно нуждается в замене!
В интернет магазине отопительного оборудования Promhouse нашел отличный газовый котел ferroli Pegasus F3 N 2S 119!
Кто уже приобрел этот котел прошу оставить о нем свой отзыв!
Аккаунт удален
  1. Гости

Давно искал качественное оборудование в котельную. Обратился на сайт Компании PromHouse, где подобрал отличный газовый котел от хорошей фирмы ferroli и купил насосную станцию grundfos. Данное оборудование обладает высоким КПД в отличие от других производителей.

Последний раз редактировал Spezza 10:40, 15.01.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » котельное оборудование
сообщение № 117609 отправлено 10:39, 15.01.2013

Котлы и все котельное оборудование от фирмы Промхаус http://www.promhouse.ru/ . Отличная Норвежская торговая марка OSO - высшее качество промышленного оборудования для систем автономного горячего водоснабжения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Газовый котёл для отопления дома
сообщение № 117610 отправлено 10:22, 15.01.2013

Здравствуйте! Столкнувшись с проблемой отопления своего загородного дома, я приобрел газовые котёл от известного итальянского производителя Бакси в интерне-магазине http://www.promhouse.ru/ Он очень мне понравился тем, что экономичный и легок в эксплуатации.Теперь у меня нет проблем с отоплением своего дома.

Последний раз редактировал Divinity777 10:22, 15.01.2013
Оксана
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Продажа любых стройматериалов и инструмента
сообщение № 117611 отправлено 03:02, 15.01.2013

Наша фирма занимается продажей любых стройматериалов и инструмента в г. Москве. Так же возможна доставка по Москве и области заказанного у нас товара. Наш сайт http://systemtrejd.ru/ наш телефон 89099842419
Аккаунт удален
  1. Гости

Я Вам советую посмотреть, а может и заказать натяжные потолки. Ни в коем случае не отговариваю, а просто присмотритесь. я себе натяжные поставил, красивые, надежные и горя не знаю, вот сейчас родителям думаю заказать у компании "ФортСтайл". Цена правда немалая, но у них собственное производство, поэтому обойдутся дешевле. Да и смотрятся они солиднее. Выбор, конечно, за Вами, но лично меня натяжные потолки полностью устраивают. Но решать, конечно, Вам. Все зависит от цены и от личных предпочтений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Заказ натяжных потолков
сообщение № 117613 отправлено 20:25, 14.01.2013

Вот сейчас думаю, как лучше поступить - заказать натяжной потолок или все таки купить? Давно себе сразу купил, а сейчас родители тоже надумали все таки поставить, денег поднакопили, да и я добавил им.
Вот думаем сидим. Раньше выбор не такой большой был, а сейчас чего только нет. Сестра заказывала у "ФортСтайл", ее в принципе все устроило - цена и качество. Я думаю, тоже у них заказать, подумать над дизайном, посидеть, чтобы уникальный вариант создать, который всех бы радовал и устраивал. А Вы что можете мне посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки в Питере
сообщение № 117614 отправлено 20:12, 14.01.2013

У меня в питере сестра живет, вот она себе натяжные потолки у компании "ФортСтайл" заказывала. Просто вот в чем проблема - они влаги боятся, если можно так выразиться, но решать все равно Вам. Дилерам натяжные потолки у них закупать удобно также.
Что касается Вашей проблемы - то еще нужно смотреть по бюджету, так как вещь недешевая, зато качественная, долговечная, красивая, стильная. у меня такие очень нравятся, так как большой выбор есть, да и многие фирмы на заказ делают, собственное производство есть у той же "ФортСтайл", к примеру.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем добрый день. Лично я всё необходимое оборудование для производства профнастила покупал здесь http://www.bora.su/. Качество оборудования меня не разочаровало, всё работает отлично, да и по цене обошлось мне выгодно. Всем рекомендую эту фирму - не пожалеете.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100