Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стены кухни - чем обшить?
сообщение № 118006 отправлено 05:36, 23.11.2012

Однозначно плитка. А тем более возле рабочей поверхности. Она намного практичнее всех других материалов. Только я бы советовала плитку покрупнее класть, чтобы швов было поменьше, ведь вся грязь именно на швах и видна в первую очередь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошо сказано - утеплить. а если у меня даже после проклейки утеплителя все равно слышен сквозняк. При чем не просто тянет, а именно завывает. Уже не знаю, как бороться с ним. Есть предположение, что сквозняк тянет через замочную скважину или же из-за неплотного прилегания утеплителя в районе замка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если строить дом собственноручно, то будет потрачено гораздо больше времени. При этом необходимо разбираться во многих нюансах. Я считаю, что проще обратиться в надежную и проверенную фирму, которая возьмет все эти вопросы и их решение на себя.
Аккаунт удален
  1. Гости

По-моему, сегодня уже весь мир преимущественно пользуется только сплит-системами. Хотя на предприятиях я еще довольно часто встречаю оконные кондиционеры. Но они в большинстве случаев нерабочие. Просто их списать не могут по каким-то причинам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Egyetem (06.11.2011, 19:27) писал:Литраж бака - дело сугубо индивидуальное. Для просто мытья рук, посуды хватило бы и 10 литров в день. Объем 1 ванной - 80 л, но это по самые края, обычно набирают меньше.

Хотела бы я посмотреть, как бы вы купались в ванной объемом 80 литров по самые края. У меня аквариум был на 100 литров, так там рыбкам было тесно. А тут взрослый человек. Вы явно что-то путаете. Я думаю, что ванная по объему не меньше 300 литров идет.
Аккаунт удален
  1. Гости

А разве эти коттеджи и каркасные не одно и то же? Там ведь тоже основным материалом конструкции является деревянный брус, если я не ошибаюсь. Кстати, а чем-то ваш брус обрабатывается, чтобы его не поели жучки или прочая живность?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать или кресло-кровать?
сообщение № 118012 отправлено 05:17, 23.11.2012

Если хорошо поискать, то вы без проблем найдете такие диваны-кровати. Просто они очень сильно на любителя. Я вот например их никогда не любила. Они не удобные и напоминают о совдеповских временах. Думаю, что не самых лучших в жизни современной молодежи.
Аккаунт удален
  1. Гости

А насколько надежны и долговечны такие объемные рисунки? Не получится ли так, что после их укладки при малейшем контакте с детскими игрушками или задеванием чем-то, они просто начнут сыпаться? Каким образом вы вообще их производите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кухни на заказ
сообщение № 118014 отправлено 05:13, 23.11.2012

С чем мы вас и поздравляем!
А если серьезно, то ваше сообщение вообще ни о чем. Если вы хотели поделиться информацией, то нужно было хотя бы ссылку оставить на сайт компании или контактные номера телефонов. А так получается, что их еще и искать нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Раздать детям!
Это шутка конечно же!!!
Я бы на вашем месте просто это все вывозила бы как обычный строительный мусор. Вы ведь скорее всего все равно будете заказывать услуги по вывозу строительного мусора на стороне, вот возьмите и сдайте туда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что-то не очень хочется покупать технику из Китая. Я очень много наслышана о ее качестве и долговечности. В среднем, продолжительность "жизни" такой техники в промышленности составляет 1-2 года. Это частично компенсируется ценой, но все равно проще приобрести сразу же надежную технику.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне просто интересно (не сочтите за грубость), чем вы думали, когда устанавливали такой вентилятор?! У нас он подключен к выключателю света и то не совсем удобно, но все-таки гораздо лучше, чем у вас. А по-хорошему, необходим действительно отдельный выключатель.
Аккаунт удален
  1. Гости

Где-то читала, что на семью из двоих взрослых и одного ребенка рекомендуется покупать водонагреватель не менее 80 литров. У сестры в семье уже двое детей и нагреватель 80 литров. Жалуются, что воды хватает впритык. Но они для посуды будут ставить отдельный на кухню.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это если только мужу ездить на рыбалку, то тогда можно что-то такое присмотреть, а как тут пишут, приезжать и жить в таких условиях я бы не смогла. У меня главное требование к помещению, это наличие душа и туалета.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не согласна на счет фасовки. Сами посудите. Когда цемент расфасован, то его гораздо проще и перевозить, и хранить, и использовать. Нужно 100 кг цемента - берешь 2 мешка и используешь. А так пойдет дождь, цемент впитает влагу и все.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100