Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Полтора года назад точно решили строить дом на нашем загородном учатске за Выборгом. Планировку нашли хорошую бани 6x8 с террасой, я сам проект поправлял, перечитал половину интернета, строительные форумы и прочее – много времени на это убил и думал, что справлюсь со строительством. Сейчас баню можно почти на века построить, обработать и только пол да полки менять, вот такую и мы запланировали. Ради интереса обратился в одну из местных строительных компаний (Экострой), чтобы она посчитала смету – они и посчитали, исправив и переработав проект мой. Сказали, что такой планировка интересная, но рекомендуют немного изменить, по факту то же вышло но немного удобнее расположение отделений. Кстати осознание того что каждый должен заниматься своим делом, учитель (я) – учить, строители – строить, пришло не сразу=)) Нужен опыт и умение, у меня их нет, к сожалению. А если построить непонятно что, то можно потом кучу денег потратить на исправление всего, утепление дома и т.д. А с фундаментом “кривым” как быть ? Вобщем, хочу дать совет : не уверены что сможете качественно построить – наймите профессионалов. Крутая баня вышла, не стандартная, короче учитывая, что мы на границе с Финляндией мы между собой говорим, что поедем на выходные в финской бане с пивом отдыхат=)) да на озере рыбачить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Хорошие двери для офиса
сообщение № 118202 отправлено 16:54, 07.03.2013

Привет всем. Вот эта: http://dverimaster.ru/, осуществляют квалифицированную установку и продажу межкомнатных дверей. Работы, выполненные высококвалифицированными мастерами предлагаются на сайте. Рекомендую заглянуть сюда.
Аккаунт удален
  1. Гости

SSA.RU (08.10.2011, 13:14) писал:Стоимость самой дешевой вторичной квартиры, выставленной в сентябре на продажу в пределах МКАД, составляла 3,5 миллиона рублей. Как говорится в обзоре компании "ИНКОМ-Недвижимость", "однушка" общей площадью 20 квадратных метров расположена в кирпичном доме на Кавказском бульваре в Южном административном округе Москвы.

Согласно исследованию, средняя стоимость "вторички" в столице по итогам сентября снизилась на 1,2 процента до 198,6 тысячи рублей за квадратный метр. "Квадрат" в качественных недорогих квартирах за месяц подешевел на 2,4 процента до 156,4 тысячи рублей.

Как отмечают аналитики, средняя стоимость квартиры в современных монолитных домах составляет 21,5 миллиона рублей (207,8 тысячи рублей за квадратный метр). Жилье в сталинских домах стоит примерно 18,97 миллиона рублей (194,3 тысячи рублей за "квадрат"). Средний бюджет покупки жилья в кирпичном доме составляет 12,4 миллиона рублей (184,1 тысячи рублей за квадратный метр), в панельных домах и "хрущевках" - 7,97 и 5,8 миллиона рублей соответственно.

В августе, по данным "ИНКОМ-Недвижимость", самым дешевым предложением в пределах МКАД являлась однокомнатная квартира площадью 31,5 квадратных метра, расположенная в третьем квартале Капотни. Ее цена составляла 3,7 миллиона рублей.

В начале сентября рейтинг самых дешевых квартир в столичных округах опубликовал портал "ГдеЭтотДом.Ру". Из каждого округа в рейтинг попало по одной квартире, при этом в него не были включены объекты площадью менее 30 "квадратов", а также расположенные на первых и последних этажах. Первое место заняла квартира в панельной девятиэтажке в Зеленограде (3,65 миллиона рублей). Самая дешевая квартира в пределах МКАД находилась на Липецкой улице (3,95 миллиона рублей). Внутри Садового кольца самая доступная квартира предлагалась за 7 миллионов рублей.

адрес новости - http://ssa.ru/news/news/3182B9642

Доброго всем времени суток. Я вот вам вам могу подсказать отличное агентство по решению ваших вопросов с недвижимостью. риэлторское агентство в москве выполнят свою работу качественно и быстро. Рекомендую и вам,
Аккаунт удален
  1. Гости

Актуально теме =)
Аккаунт удален
  1. Гости

Вистр (03.03.2013, 13:26) писал:Экострой конечно фирма неплохая.
Но что делать если денег в обрез?
И вообще-то зачем тратить деньги зря?
Строение небольшое и затраты на стройматериал сравнительно
небольшие. Зато можно построить по своему проекту под себя.
Особенно если руки растут из положенного места.

Здравствуйте!

Собрался строить полу баню - полу летний дом. По деньгам бюджет не особо большой . Да и честно говоря, в строение в котором постоянно не будешь находиться, вваливать кучу денег не особо хочется.
Смысл такой первый этаж для гостей второй этаж 2 спальни.
С фундаментом определился сразу. Мелко заглублённая лента под коробкой 6*6 сверху хочу залить плету.
Крыша металлочерпица
Вот по стенам не могу понять из чего делать.
Основное для меня было это минимум отделки внутренней и внешней. Начал рассматривать из сруба в Лапу и из бруса можно его отшлифовать внутри и с наружи тоже ни чего будет смотреться.
Раскидал чертежи и эскиз по всяким компаниям… Ну цены космос!
Сруб средняя стоимость коробки 1,5 этажа рубленые фронтоны крыша четырех скатная под рубероид 400000р. вместе с доставкой и установкой.
Вот думаю может сделать из кирпича или пеноблоков.
Подскажите, как лучше сделать! Из чего дешевле, на примере моего проекта.
Конечно понимаю что их дерева все здорово экология…
Может подскажите какие то координаты лесопилок. Не особо хочется кормить посредников!

Вот что я хочу =)
- 2 этажа
1 этаж 6*6. Высота потолков 2,4 - 2,5 м.
2 Этаж крыша 7,5*6. ПолуВальмовая крыша Накрытая металла черепицей. Крыша дайте 2 варианта 1. под рубероид 2. под железо. Высота 1 – 1,2 м
- Наружные стены. ВОПРОС!
Сруб обработан под рубанок. Лапа. Брус Шлифованный. Кирпич или Пеноблоки.
- Внутренние стены из бруса 150 (на чертеже видно)
- Фундамент лента мелко заглубленная. 6*6 плита 0,25
- Полы 1 этаж плитка дерево. 2 этаж дерево

Могу выслать чертежи и эскизы! =)

Эскиз

Фундамент

1 этаж

2 этаж крыша
Аккаунт удален
  1. Гости

У вас проблемы с электричеством? Вызывайте нашего мастера по телефону (812) 981-40-76 в Санкт – Петербурге. Наша фирма предлагает услуги по электромонтажу квартир. Мы ремонтируем старую и прокладываем новую электропроводку (в том числе в штробах), устанавливаем и подключаем люстры и светильники, переносим розетки и выключатели, ремонтируем квартирные электрощиты. Стоимость 1 квадратного метра полного электромонтажа – от 650 руб. Загляните на сайт «Вашего электрика», там вы найдете более подробную информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы не можете разобраться в какую компанию лучше обращаться, то могу порекомендовать услуги остекления балконов от фирмы "Окна-Виртуаль". Мне очень понравилось то, что их сотрудники способны провести качественный монтаж, да и качество самих окон не вызывает вопросов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Квадрат Плитки
сообщение № 118208 отправлено 00:35, 07.03.2013

В нашем интернет магазине: " www.gorodplitki.com " Вы сможете подобрать себе плитку на любой вкус !
С уважением администрация "Квадрат Плитки".
wegfff
  1. Гости

Специалисты из компании СК "КровляСервис" мастера своего дела.Заказывали у них монтаж крыши, сделали все идеально.Спасибо им огромное.Всем советую обращаться.Вот их адрес http://sk-krovlya.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бурим на воду
сообщение № 118210 отправлено 22:51, 06.03.2013

Бурение скважин на воду,замена установка насоса в скважине в Москве,Московской,Владимирской,Тверской области - осв-груп Бурим Скважины 8905-529-12-32
сайт www.osv-group.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Портал - Форум
сообщение № 118211 отправлено 22:50, 06.03.2013

Портал - Форум Красноармейска
http://newkrasno.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » brigadamasterov.ru - капитальный ремонт квартир
сообщение № 118212 отправлено 21:24, 06.03.2013

http://brigadamasterov.ru/remont_kvartir_price - стоимость ремонта квартиры, цена на ремонт квартир

Компания brigadamasterov.ru (БМ-строй) предлагает :
- изготовление дизайн проекта
- строительство домов под ключ
- комплексная отделка коттеджей
- капитальный ремонт квартир

Наша компания предоставляет полный комплекс ремонтно-строительных услуг.
На все ремонтно отделочные работы работы по договору предоставляется гарантия 3 года.
На сантехнические и электромонтажные работы предоставляется гарантия 5 лет.
Мы предлагаем вам поэтапную оплату, расчет происходит только по факту выполненных работ.

Последний раз редактировал bmstroy7605852 16:26, 07.03.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Укладка ламината
сообщение № 118213 отправлено 18:41, 06.03.2013

Профессиональная укладка ламината http://remontminsk.com/remont-i-otdelka-kvartir-v-minske/remont-i-otdelka-pol/33-ukladka-laminata.html быстро, качественно, надежно и отличное соотношение цена/качество.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я знаю отличную компанию, которая предоставит Вам самые актуальные проекты домов, сам недавно пользовался их услугами, дома на столько красивые и функциональные, что глаза разбегаются, а когда мне возвели мою конструкцию, это просто сказка, все так как я хотел. Я очень доволен. Кстати обращался в эту компанию - proektfs.ru.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Цвет в дизайне
сообщение № 118215 отправлено 10:47, 06.03.2013

Если вы хотите удачно сочетать цвета, то в компании - http://fabrikaremonta.ru/ - вам помогут разобраться с дизайном интерьера быстро и качественно, к тому же компания имеет свою собственную производственную базу.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100