Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Два этажа однозначно лучше! Если строиться, то строить лучше сразу двухэтажный. И комнат соответственно будет больше и возможностей их распределить.
И при грамотной системе отпления нигде вам холодно не будет!
Аккаунт удален
  1. Гости

Лакированные окна дают лишь эстетическую красоту и делают окна более долговечными. Дышать они все же будут за счет микропор, до которых лак не добирается. Для любителей раритетного стиля лакированные окна с необычными формами самое оно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обои основаны на хлопковолокне и целлюлозы и поэтому достаточно пожаробезопасны. Но есть и недостатки у материала при подготовке. Так как при размешивании с водой выделяется пары, в комнате становится очень влажно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пользуетесь ли высоторезом?
сообщение № 118264 отправлено 14:26, 14.11.2012

Вы пользуетесь высоторезом? Я видела у соседей - такая палка, с одного конца мотопила, с другого движок. Достают на высоту до 5 метров, никаких стремянок и лестниц не надо. Правда, цена этого чуда техники немалая!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Детская мебель
сообщение № 118265 отправлено 14:24, 14.11.2012

Denkova (04.09.2012, 17:43) писал:Не уверена, что есть смысл делать детскую мебель на заказ, ведь дети ее очень быстро портят: ломают, рисуют на ней, что-нибудь приклеивают, и такую мебель приходится часто менять. Я покапаю не очень дорогую, чтобы не жалко было хоть через год выкинуть.

Ну почему же нет смысла? Многие заказывают детскую мебель. И красиво и удобно. И детская прям такая сразу вся детская. Если ребенок нарисует на мебели, то какая разница нарисует он на покупной мебели или на заказной?
Вот сколько видела у друзей детские уголки на заказ сделанные - в полном восторге!
Аккаунт удален
  1. Гости

У бабули дом из деревянных брусьев и цвет давным давно потускнел. Поэтому это препарат, если он так хорош как пишут, будет кстати. Хотелось бы почитать посты реальных юзеров данного препарата.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужен ли мягкий уголок на кухне?
сообщение № 118267 отправлено 14:16, 14.11.2012

Автор, вашему мужу не хватает дивана в комнате?
Кто больше проводит времени на кухне? Если вы, то вы и решайте!) Стойте на своем! Ну какой в самом деле диван на кухне? Наши кухни не предусмотрены для этого
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас огромное количество производителей водяных насосов и каждый хвалит свою продукцию. Я выбираю из соотношения цена-качество. Смотрю на корпус насоса- желательно выбирать металлический, его на большее время хватит. Также предпочитаю иностранных производителей, чем отечественных.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошо зарекомендовал себя водяной насос KARCHER, который при своих небольших габаритах, может перекачивать до 40 литров воды в минуту. Я им пользуюсь третий год и никаких проблем не знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я против стекла в доме. Окна у меня и те пластиковые. Стекло на дверях будет ломаться очень часто. Каждый кто сильно хлопнет дверью или кинет что-нибудь в дверь может поколечить себя, порезавшись об кусочки стекла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Второй санузел в квартире
сообщение № 118271 отправлено 14:08, 14.11.2012

Второй санузел в квартире конечно хорошо! Но не вместо кладовки)
Это ж столько трудностей! Столько всего переделывать! Столько заморочек с трубами этими! А потом еще узаконить это все нужно.
Ждя семь из 3 человек мое мнение игра не стоит свеч
Аккаунт удален
  1. Гости

На прошлой неделе установили камин на даче, так как половое отопление не справлялос. Так вот дымоход сделали сами и включили в стоимость установки камина. Работает пока без проблем, ничего не отваливается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Совмещенная баня и сауна
сообщение № 118273 отправлено 14:06, 14.11.2012

Для такого 2-в-1 надо большое помещение, чтобы спокойно разделить его на две парилки - сухую для сауны и влажную для бани. Тогда можно большую компанию гостей принимать, кто-то пойдет в одну комнату, кто-то в другую. А если только для себя делать, то, наверно, можно разные режимы создавать и в одной парилке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Фундамент нужен в любом случае. Нельзя экономить на безопасности родных и близких. Хотите съэкономить сделайте ленточный фундамент и тогда вы не потеряете деньги на материалах. Но без него никак.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Фитотерапия
сообщение № 118275 отправлено 13:58, 14.11.2012

И я люблю фитотерапию. Только сборы трав действительно лучше внутрь принимать)))
А вот на камни лучше аромамасла!) Вышеупомянутое масло эвкалипта очень полезно! Да многие масла полезны, смотря какого эффекта добиться хотите.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100