Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Блок контейнер металлический (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен, металлопластик хорошо. Много раз меня выручал. Дом строил и использовал его, только в качестве водопровода и отопления. А для канализации чугунные трубы использовал, о которых мне подсказал сосед. Отличный вариант - срок годности долгий и надежны они. Обустроился и проблем не знаю!
Татьяна
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Остекление коттеджей
сообщение № 118262 отправлено 15:02, 15.04.2013

Если необходимо остеклить коттедж, дом или дачу алюминием, изготовить зимний сад или заказать отдельные элементы (можно с установкой или без) - есть фирма "Гарант". Делают качественно и недорого (цены - ниже московских). Алюминиевый профиль качественный (Агрисовгаз, Реалит, Гутманн).
(906) 645-75-25 (Владимир)
Аккаунт удален
  1. Гости

доброго времени суток! Заказать инженерные изыскания Вы можете в компании "Комплекс ГЕО" Это специалисты с большим опытом работы . Цены на услуги доступные. Обращайтесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Скайвес
сообщение № 118264 отправлено 13:55, 15.04.2013

Покупала тензодатчик на замену сломавшегося. Если кто столкнется с необходимостью - рекомендую компанию Скайвес. Ребята сходу на все вопросы ответили, все разъяснили, не отфутболили - чувствуется, что профи работают. До этого обзвонила с десяток других контор - нигде внятных ответов на свои вопросы не услышал.http://skyves.ru/element/index/28
Аккаунт удален
  1. Гости

kisgood, спасибо за информацию. Как раз готовимся к строительству дома . сейчас работа находится на стадии инженерных изысканий Обратились к хорошим специалистам, компании "Комплекс ГЕО" У них нормальные расценки и большой опыт
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 118266 отправлено 07:37, 15.04.2013

trowp (08.04.2013, 08:38) писал:Про женский шоппинг

Ахаха
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери
сообщение № 118267 отправлено 21:49, 14.04.2013

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста , выбрать межкомнатную дверь. Какой материал лучше всего использовать, какому производителю доверять ? Мне многие советуют межкомнатные двери фабрики дера , как Вы к ним относитесь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Двери недорого
сообщение № 118268 отправлено 21:41, 14.04.2013

Доброго времени суток ! Магазин http://goodmotive.ru/ предлагает приобрести межкомнатные двери стелла по низкой цене . Высокое качество и быстрая доставка гарантированы. Ознакомиться с ассортиментом магазина можно на его сайте
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где купить диван?
сообщение № 118269 отправлено 21:32, 14.04.2013

Ищите где можно было бы выгодно приобрести диван? Могу посоветовать вам обратить свое внимание на интернет-магазин под названием «Диваны ТУТ!», там вы найдете огромный ассортимент мебели под любой вкус. Вот ссылка на сам сайт: http://www.divan-tut.ru/ обращайтесь, выбирайте и делайте заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » фасадное остекление
сообщение № 118270 отправлено 20:44, 14.04.2013

здравствуйте. тема будет полезна тем людям, кого интересует фасадное остекление. могу поделиться ссылкой на фирму, которая занимается этим на профессиональном уровне - chudo-okno.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Остекление фахверков и коттеджей
сообщение № 118271 отправлено 20:43, 14.04.2013

Компания "Vetrolux" всегда будет готова помочь вам в случае, если вам необходимо осуществить остекление коттеджа, загородного дома. Мы занимаемся своим делом не первый год и прекрасно знаем, что нужно современному клиенту. Обращайтесь. Наш сайт: http://vetrolux.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор котла
сообщение № 118272 отправлено 19:51, 14.04.2013

Высокое качество оборудования это - газовые котлы отопления бакси . Надежное оборудование от мировых производителей на сайте фирмы Промхаус, обеспечат вас бесперебойным теплом на долгие годы. Весь товар является сертифицированным и имеет гарантию.
Телефоны:
8 (926) 724-46-29
8 (495) 971-28-75
Сайт организации:
www.promhouse.ru
E-mail:
order@promhouse.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт И отделка помещений всех видов
сообщение № 118273 отправлено 19:28, 14.04.2013

Наша бригада выполнит ремонт любой сложности(евроремонт),отделка помещений
плитка в ванной,поклейка обоев,Все виды отделочных работ:
- возведение перегородок (гипсокартон, газосиликатные блоки, кирпич);
- стены (подготовка, окраска, оклейка обоями, облицовка плиткой, декоративным камнем, и др.);
- пол (ламинат, паркет, плитка, линолеум, теплый пол, гидроизоляция);
- потолок (подвесной, из гипсокартона, с декоративной подсветкой, натяжной);
- электромонтажные работы (разводка проводки, розетки, светильники, подключение бытовой техники и др.)
выполняем работы качественно и в короткие сроки по разумным
ценам тел.89851285481
Аккаунт удален
  1. Гости

Я согласен что котлы и котельное оборудование нужно либо покупать либо брать в лизинг. Я прибег к услугам фирмы ПРОМХАУС. Специалисты подобрали нужное количество котлов, требуемой мощности и произвели быстрый монтаж всего оборудования.
Аккаунт удален
  1. Гости

Катя (04.04.2013, 10:06) писал:
Afrika (28.03.2013, 22:23) писал:Привет всем. Буду рад общению. Приобрели участок в прошлом году.

А что это за водоем у вас там на заднем плане?

А это река Истра! Вблизи это еще красивее)

Последние темы

1. Блок контейнер металлический
    Автор: arturson21 Сегодня, 16:20
  2. Как выбрать подрядчика
    Автор: Nikitka Сегодня, 16:09
  3. Окрасочные камеры
    Автор: angelia Сегодня, 16:02
  4. Приложение Sweet bonanza
    Автор: angelia Сегодня, 16:02
  5. Онлайн типография
    Автор: angelia Сегодня, 15:30
  6. Сервисный центр Xiaomi в Москве