Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » поиск скрытой проводки
сообщение № 118366 отправлено 06:29, 21.02.2013

Я тоже что-то ничего не понял...
В чем суть вопроса?
Вы искали причину короткого замыкания или хотели
определить расположение проводки?
Для определения расположения скрытой проводки
почти каждый электрик имеет детектор. Например "Дрозд".
Стоит-ли для этого обращаться к фирме?
Это ведь намного дороже...

Последний раз редактировал Вистр 13:52, 24.02.2013
Причина редактирования: Коррекция текста
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартир. Выезд замерщика и смета бесплатно!
сообщение № 118367 отправлено 19:10, 20.02.2013

Компания Горизонт-Строй выполнит весь спектр услуг по ремонтным и отделочным работам, а именно:
- разработка дизайн-проекта;
- демонтажные работы;
- замена сантехнических приборов и водопроводных труб;
- электромонтажные работы;
- замена приборов отопления;
- отделка всех поверхностей любой сложности.
И это только основной перечень работ, которые выполняет наша организация.
С полным перечнем Вы можете ознакомиться здесь http://www.horizontstroy.ru
Звоните! 8 (495) 585-66-70 Константин

Аккаунт удален
  1. Гости

Оборудование для производства металлочерепицы должна отвечать всем стандартам и требованиям. Компания ГЛ "БОРА" осуществляет продажу качественного оборудования по доступным ценам., которое пользуется огромным спросом по всей России.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Компания Бора
сообщение № 118369 отправлено 18:32, 20.02.2013

Оборудование для производства металлочерепицы должно быть технологично и высокопроизводительно (производство металлочерепицы должно обеспечивать потребность рынка).
Такое вы можете купить в компании Бора.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте!Для тех , кого интересуют инструменты, могу посоветовать компанию "Профи-Лайн" - это официальный дилер makita. Вы можете легко заказать необходимый вам инструмент и любое другое оборудование. Компания осуществляет доставку инструментов по всей России.Себе я, к примеру, заказывал отличные Аккумуляторные шлицевые ножницы Makita BJS100Z для работы по металлу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы до сих пор не знаете какой инструмент купить, то предлагаю обратить свое внимание на марку Макита. Инструменты данной компании уже успели завоевать Европу и вот теперь у нас есть официальный дилер макита в России. Инструмент данной марки очень прост и удобен, а так же у него приемлемая цена.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мое предпочтение тоже отдано инструменту makita. Фирма которая выпускает очень не плохие электроинструменты и оборудование. Ценник на них умеренный, и можно получить гарантированное качество, такой инструмент очень прочен и долговечен. Покупаю инструмент через официального дилера компании makita - ООО "Профи-Лайн"
Аккаунт удален
  1. Гости

здравствуйте всем хочу подсказать вам где сейчас можно купить инструмент макита по выгодной цене - makita-line.ru . очень хороший выбор, посмотрите сами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Работая некоторое время в сфере теплового оборудования я научился отличать хорошие фирмы от плохих. Не буду сейчас рассуждать про плохие, скажу только что фирма Норд Ленд является, пожалуй, одним из самых добросовестных поставщиков теплового оборудования. Разумеется, там вы сможете найти и котлы тоже

Последний раз редактировал Neverload 15:40, 20.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, я тоже считаю, что лучше всего это пластиковые окна, с ними мороки меньше и красить не надо. Я недавно заказал окна, по совету друга, в http://okna-sbs.ru/. Так хорошо, что послушал друга, отличная компания, сделали быстро и качественно работу. Вот уважаю таких специалистов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ремонт квартир, коттеджей, офисов, евроремонт в Москве и Московской области с отличным качеством. Компания ДизайнРемСервис, готова осуществить идеи по созданию комфорта и красоты в Вашей квартире. Весь комплекс работ по отделки и ремонтно-строительных работ. Разработка дизайн проектов интерьеров жилых помещений http://desrem.ru/design
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Водонагреватель
сообщение № 118377 отправлено 17:03, 19.02.2013

Доброго всем времени суток. Я вот приобрел комбинированный водонагреватель OKC 200 NTR вот в этом отличном магазине http://www.promhouse.ru/, с гигантским выбором высококачественной продукции по приемлемой цене

Последний раз редактировал Denis 17:03, 19.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно покупал газовый котёл ferroli и хочу сказать, что это очень хорошая фирма, которая производит качественное и надёжное оборудование. Покупал его в магазине "Promhouse", так-как у них большой ассортимент и разумные цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Регистрация ООО
сообщение № 118379 отправлено 14:39, 19.02.2013

Привет. Я во время регистрации собственной фирмы, столкнулась с некоторыми проблемами. Обратилась в компанию "Консалт-Аналитик". Они смогли решить мне вопрос юридического и финансового характера. Если вам так же нужны их услуги, тогда обращайтесь сюда: http://konsalt-a.ru/registracija-i-likvidacija/registracija-ooo-zao-oao-v/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Пара москвичей, снимет квартиру на длительный срок
сообщение № 118380 отправлено 13:40, 19.02.2013

Добропорядочная пара Москвичей снимет квартиру, в хорошем, спокойном районе. На длительный срок, не курящие и не пьющие люди. без детей и животных В официальном браке. Стабильная работа. Снимать планируем продолжительное время. Не хотим искать через посредников, по этому просим риелторов нас не беспокоить. Звоните по телефону 89295312847 Дмитрий или пишите на почту sdmirtii@mail.ru

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100