Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пружинный или поролоновый матрац?
сообщение № 118381 отправлено 13:34, 13.11.2012

Может я конечно и ошибаюсь, но поролоновый вариант не такой долговечный на мой взгляд. Поролон быстрее примнется и изсидится/излежится. А пружинный вариант все таки мне кажется пожестче и надольше хватит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Дизайн кабинета начальника
сообщение № 118382 отправлено 13:32, 13.11.2012

September (13.10.2011, 22:15) писал:Наш сидит в кабинете с такой же отделкой, как и другие комнаты. Единственное, что мебель попрестижнее, кресло там, стулья для посетителей, полки под всякие сувениры и награды.

Аналогично!) И еще всяческие фото на стене и логотипы!) А так у него только стол да крсло пошикарнее, да и все. В остальном никаких отличий или выгибонов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Необычные шторы
сообщение № 118383 отправлено 13:30, 13.11.2012

Советовать можно конечно все что угодно, только надо бы и подбирать по интерьеру, чтобы подходило. Мне, к примеру не нравятся ни римские, ни японские. Вот кину парочку вариантов необычных штор

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, для забора профнастил подходит - устанавливается очень быстро, да и покрытие его устойчиво ко всяким повреждениям. А вот для крыш - есть и более современные материалы. Покрасивее и попрактичнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » На каком стуле сидите вы.
сообщение № 118385 отправлено 13:25, 13.11.2012

У меня обычный стул компьютерный, на колесиках.
Вы попробуйте в магазинах присмотреться и проконсультироваться. Сами посмотрите и попробуйте. Может у коллег нет смысла пробовать стулья, среди них нет вашего варианта. А вообще повезло вам с начальником!)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кухня в офис
сообщение № 118386 отправлено 13:23, 13.11.2012

Странно что офис большой, а место для обеда не предусмотренно. Был бы маленький коллектив, можно было бы кооперироваться в обед, а в большом конечно сложнее.
Просите у начальства обеденный угол и просите коллективно. У нас в офисе есть специально ответенная маленькая комнатушка в которой и куллер и микроволновка и шкафы с посудой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Насчет купить - поищите в интернете, есть фирмы, что прямо и доставку сделают. А насчет Биотола - вы знаете, что очень агрессивное средство? И класть его надо на очищенную поверхность (в смысле, не поверх побелки/покраски). А потом уже красить/белить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупка кухни в Икее
сообщение № 118388 отправлено 13:19, 13.11.2012

Москвич (12.11.2012, 16:19) писал:
я на вкус и цвет естественно спорить не буду, тем более фото далеко не всегда отображает реальность, да и задачи не было "поразить" кого то, а вот насчет нагромождения.. кухня в один ряд 2.40 плюс вертикальный шкаф с техникой, это нагромождение? а как должно быть мойка с сушкой и все? тут как раз миникухня, с урезанной трехкомфорочной газовой панелью. Вы если будете делать кухню когда нибудь на стене 3 метра учитывая что у нас там газовая колонка, поймете нагромоздили тут чего или нет

Не надо реагировать так болезненно!
Про газовую колонку согласна - она сжирает много места и совершенно неудобна.
Про все остальное, я высказала свое мнение. Если вы выложили, то будьте готовы к обсуждению!
А на вкус и цвет товарищей действительно нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 118389 отправлено 13:18, 13.11.2012

Ну так извините, те варианты, которые предложены на фото, там соседей не видать на ближайшие метры и к тому же показан вариант гостиной. В спальне точно такого нет или по крайней мере будут там или шторы или жалюзи. Считаю, что в спальне должны быть обязательно что-либо, чтобы защитить свою комнату от лишних взглядов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обустройство обеденной зоны.
сообщение № 118390 отправлено 13:14, 13.11.2012

Тут дело не только во вкусе, но и в возможностях. У вас есть возможность поставить диванчик на кухне? Нравится - ставьте.
А так конечно смотрите что вам больше нравится, что будет удобнее в вашем расположении. Сейчас так много классных вариантов, есть и компактные и вполне по цене приемлемые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 118391 отправлено 13:11, 13.11.2012

Если вы собираетесь переезжать через год-другой, то у вас есть хорошая возможность покрутить деньги в банках под проценты! Чего они у вас лежат то под грабительские 7%??? И их сжирает инфляция! А через год-другой и недвижка вырастет в цене и тогда вам даже на покупку может не хватить.
И мониторьте рынок недвижимости, ищите варианты. Может подвернуться хороший вариант и раньше
Аккаунт удален
  1. Гости

Декоративная штукатурка может быть очень теплой. Все зависит от цвета - а выбор его огромный. Еще такую штукатурку делают с различными вкраплениями, блестками и пр. Да и фактуры самые разные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кухня в офис
сообщение № 118393 отправлено 13:08, 13.11.2012

Шелли (09.04.2012, 20:41) писал:Вообще начальство вам обязано предоставить зону для обеда, если вы работаете больше 6 часов без перерыва. Иначе оно нарушает законы о трудоустройстве. Если у вас нет кухни, то капайте на мозги начальству. Вообще кушать на рабочем месте не способствует рабочему процессу.

Это правильно, все зависит от начальства, редко где найдешь офисы с помещением типа столовой. Да они нарушают права человека, но все молчат, потому что работа нужна. Вот и получается, что все едят за своими компьютерами и быстро, чтобы никто не видел. А хотелось бы иметь маленькую комнатушку, где можно спокойно прожевать бутерброд. Хотя бы перегородку, как предлагали сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 118394 отправлено 13:06, 13.11.2012

Москвич (24.10.2011, 00:51) писал:
Egyetem (23.10.2011, 19:36) писал:Насколько я знаю, наличие недвижимости в странах запада не дает права на постоянное проживание, все бы тогда этим пользовались. А иначе визовый вопрос ещё стоит, тоже деньги.

можна через Эстонию попробывать:) там дают право и на гражданство

не дают!
Недвижимость в Эстонии не является поводом для получения гражданства!
Хотя недвижку там прикупить вполне реально!

Вообще мысль о заграничном домике или жилплощади хороша, только кто будет смотреть за ней в остальное время года, когда вы не там???
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом с удобствами
сообщение № 118395 отправлено 13:01, 13.11.2012

Можно же найти такой вариант который вас полностью устроит! Где все будет сделано на совесть, с умом и вам по нраву. В такой заезжай и живи! И не надо тратить ни время ни силы. Если купить с удобствами, но переделывать под себя, так это потратишь время и деньги и очень много нервов! Покупать без удобств, так тоже придется традить силы, время и деньги, но плюс в том что сделаешь под себя все.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100