Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, планируют же школу и детсады построить. Хорошо бы так оно и было. Вообще какой-то закон надо ввести - кто строит жилые дома и коммерческие здания, обязан и объекты социальной инфраструктуры возвести.
Аккаунт удален
  1. Гости

thebestmen (09.11.2012, 11:07) писал:Для душа понятно. Но вот у нас есть потребность в водонагревателе в частном доме, но не дл душа. а для мойки. т.е. руки помыть, посуду там и т.д.
Понятно, что большой объем не нужен. но какой будет лучше - накопительный или проточный в плане экономии электроэнергии скажем?

Скажите пожалуйста, а у вас нет в частном доме газопровода? То есть нет газовой колонки? Водонагреватели есть разных объемов, если вам нужен менее, чем на 50 литров, то есть и такие, сейчас большое разнообразие выбора. Насчет экономии сказать нельзя, смотря как будете воду расходовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Активаторы компоста
сообщение № 118413 отправлено 12:13, 13.11.2012

Я знаю, есть такие препараты из эффективных микроорганизмов - ЭМ. Их еще называют Эмочки. Вот они компост и перерабатывают. Кстати, также вносятся в землю в качестве удобрения и для улучшения рыхлости почвы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверь-гармошка.
сообщение № 118414 отправлено 11:59, 13.11.2012

У меня двери-гармошки во встроенных шкафах. Места мало занимают, когда открываются. Насчет надежности скажу - надо выбирать хорошую фурнитуру, тогда и двери прослужат долго (у меня уже 7 лет).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван-кровать по индивидуальному проекту
сообщение № 118415 отправлено 11:53, 13.11.2012

Это наверняка обойдется дороже, чем купить готовый. Кстати, обивку практически всегда можно заказать на свой вкус. А вот индивидуальный проект - свои размеры, конфигурация - непросто сделать, ведь это надо расчеты надо проводить, чертежи готовить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель
сообщение № 118416 отправлено 11:46, 13.11.2012

Стеллажи, на мой взгляд, не очень подходят для архивных бумаг - на них пыль оседает. Все-таки нужны закрытые шкафы. А на стеллажах удобно хранить то, что сейчас используется - полки открытые и найти нужную папку не составит труда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » На каком стуле сидите вы.
сообщение № 118417 отправлено 11:40, 13.11.2012

У меня кресло специальное, называется ортопедическое эргономичное. На нем такие выступы на спинке и сиденье, повторяющие анатомические изгибы. Для того, чтобы было удобно, спина не болела. Оно, конечно, не дешевое, но того стоит!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужен ли мягкий уголок на кухне?
сообщение № 118418 отправлено 11:35, 13.11.2012

У нас с мужем спор идет насчет мягкого уголка на кухне. Он хочет его поставить - удобно сидеть. А я считаю, что такая мебель довольно много места занимает, и табуретки со стульями гораздо удобнее - переставить можно, убрать. А ваше мнение?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из камеллита
сообщение № 118419 отправлено 11:26, 13.11.2012

За счет полупрозрачности, я думаю, можно добиться интересных эффектов, но если мебель ставить не вдоль стен, как принято, а посреди помещения. Правда, для этого нужна большая просторная кухня.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Красота в полном объеме
сообщение № 118420 отправлено 11:19, 13.11.2012

Для меня кухня - это место приема пищи. И цвета там должны быть теплые (они способствуют процессу еды): коричневый, оранжевый, бежевый, желтый. А вот зеленая и бирюзово-серая кухня подавляют аппетит. Конечно, тем, кто хочет похудеть, надо выбирать такие кухни.
Аккаунт удален
  1. Гости

Еще в комнате девочки стоит выделить уголок для красоты. Повесить там зеркало (ведь зеркала для взрослых часто висят на таком уровне, что ребенок себя не видит), а также планшетку с кармашками для заколок, бантиков, обручей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Художественная ковка
сообщение № 118422 отправлено 10:59, 13.11.2012

Обожаю ковку, но только на даче! Считаю, что в загородном доме кованные изделия смотрятся очень органично, и на участке тоже - мангал, перголы, цветочницы. А вот в обычной квартире кованные предметы интерьера выглядят слишком громоздко.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш любимый стиль в дизайне.
сообщение № 118423 отправлено 10:51, 13.11.2012

Конечно, не всегда есть возможность оформить квартиру строго в каком-то стиле. Но привнести определенные элементы можно! Я и моя подруга перетягивали старые стулья. У меня получились с растительным узором в коричнево-бордовых тонах (нравится английский стиль), а у нее - романтические рюшки на спинках и сиденьях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мансардное окно
сообщение № 118424 отправлено 10:35, 13.11.2012

У меня на дачке мансардные окна вплотную к скату крыши . То есть карниз невозможно повесить. И я купила тканевые ролеты (рулонные шторы). Крепятся прямо на оконную раму сверху. А снизу магниты. Штора скользит вдоль натянутой с боков лески, доезжает до низа - и к магнитам притягивается. Поэтому не отвисает даже на наклонных окнах. Вот картинка для примера
Аккаунт удален
  1. Гости

Осенний ценопад!
Стоимость бурения 1800 рублей!!! (133 металл)
2100 рублей (133 металл + 117 пластик)!

www.promburcom.ru

т/ф.8(495)984-08-89 мнк.
ежедневно с 9.00 до 21.00

Последний раз редактировал Remus177 10:28, 13.11.2012

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100