Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Novelec
  1. Гости

Вам необходим альтернативный источник электроэнергии и Вас интересуют умеренные выгодные цены? Вам требуется надежный партнер, который способен оперативно организовать надежную работу дизельных генераторов или электростанций у Вас на объекте?
Тогда Вам просто необходимо обратиться в компанию "Новетек"! Подробная информация на сайте Novelec
Аккаунт удален
  1. Гости

Условия работы
Место работы:
Одинцово, Рублевский проезд, дом 10
Заработная плата:25 000 — 40 000 руб.
Занятость:Полный рабочий день
Условия:
1. Работа на строящемся объекте (торгово-складской комплекс) в районе Внуково (8 км от МКАД по Киевскому шоссе);
2. Возможно проживание на территории объекта (в наличие строительные вагончики);
3. Трудоустройство согласно ТК РФ;
4. Оплата труда по договоренности; выплаты производятся своевременно;
5. Рассмотрим возможность трудоустроить бригаду монолитчиков;

Должностные обязанности:
1. Выполнение монолитных, бетонных, арматурных работ.
Требования к кандидату
Образование:Среднее специальное
Опыт работы:От 3 лет
Требования:
1. Мужчина, возраст от 25 до 45 лет;
2. Гражданство РФ, Белоруссии;
3. Образование: средне-специальное;
4. Опыт работы по монолиту от 3 лет;
5. Ответственность, выполнение работы в срок.
Контактная информация
Бессонова Евгения
Телефон:8 (499) 500-80-99
8 (925) 1122842
E-mail:e.bessonova@mebel-mik.ru
Сайт:www.mebel-mik.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » кредит на развитие бизнеса
сообщение № 118638 отправлено 20:27, 23.10.2012

Если вам необходимо взять кредит на развитие строительного бизнеса, вам просто необходимо обратиться в фирму кредитнабизнес.рф. Данная фирма быстро найдет вам банк, где вы сможете взять кредит на хороших условиях. Проверено, я обращался к ним, рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Виброоборудование
сообщение № 118639 отправлено 17:59, 23.10.2012

Хотите приобрести оптом глубинные вибраторы по отличной цене, и хорошего качества? Тогда загляните в этот магазин - arsenalpro.ru/index.html Большой выбор, от производителя. Улучшите качество своих растворов с качественным виброоборудованием.
Аккаунт удален
  1. Гости

Покупайте оптом качественное виброоборудование. Упростите себе работу по уплотнению растворов в строительстве. За оборудованием советую вам обратиться в компанию Арсенал Проект. У них отличные цены, и большой выбор - http://arsenalpro.ru/index.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Виброоборудование
сообщение № 118641 отправлено 17:06, 23.10.2012

Господа строители,посоветуйте где купить виброоборудование по низким ценам
Аккаунт удален
  1. Гости

Номенклатура

Вентиляция
Герметики и пены
Двери, Фурнитура
Декопласт
Зеркало
Инструменты
Крепеж
Лакокрасочные материалы
Напольные покрытия
Обои
Обои под покраску
Окна_комплектующие
Отопление, водоснабжение и канализация
Плитка
Потолочные системы
Сантехника
Светильники
Стеновые панели
Сухие смеси и клеи, Гипсокартон, Фанера
Фильтры для очистки воды
Электрика
Электроинструмент

Супермаркет строительно-отделочных материалов и инструмента
ООО «СтройМаркт» является представителем торговой сети магазинов «СтройМаркт» по Москве и Московской области. Предлагаем Вам более 8000 наименований товаров для стройки и ремонта.
Наша компания является дилером таких фирм, как Tikkurila, Dulux, Marshall, Pinotex, Hammerite, Grundfos
Мы предлагаем широкий выбор, гибкие цены и схемы расчётов, доставку, скидки и льготы, наличный и безналичный расчет.
Индивидуальный подход к покупателю – это основа нашего отношения к Вам.
Все товары в одном месте
Вам будет удобно приобретать все необходимые товары у нас, не теряя времени на разъезды по различным поставщикам. В нашем магазине Вы можете приобрести всё необходимое для строительства и ремонта дома, офиса, дачи: строительные смеси, лакокрасочные и отделочные материалы, оборудование и инструмент, электрику, сантехнику, вентиляцию, отопление, водоснабжение, канализацию, окна, двери, фурнитуру и многое другое.
Более 8000 наименований товара. Колеровка более 4000 оттенков. Более 3500 наименований обоев, в т.ч. для аллергиков, из натуральных материалов (джут, тростник, бамбук, тканевые).
Выбрать и получить товар можно непосредственно в торгово-выставочном зале (1 тыс.м2)
Персональный менеджер и квалифицированные продавцы-консультанты помогут Вам в выборе необходимых товаров. Оформление счетов и отгрузочных документов производится непосредственно в торговом зале супермаркета.

Действует дисконтная система скидок
Как при наличном, так и при безналичном расчете действует накопительная система скидок. Приобретая у нас товары, Вы увеличиваете процент фиксированной скидки.

Индивидуальный подход к каждому клиенту
Если какие либо товары Вы можете приобрести по более низким ценам у других поставщиков, то мы готовы пойти на дополнительные скидки.
По Вашему пожеланию мы можем сделать индивидуальный подбор всего необходимого, скорректировать цены и доставить по указанному адресу в удобное Вам время.
Мы постоянно расширяем наш ассортимент
Если Вы не смогли найти у нас интересующий Вас товар, мы готовы осуществить индивидуальную поставку, чтобы удовлетворить все Ваши потребности.

Все вопросы Вы можете задать по телефону 8 (495) 562-44-44

Менеджер по оптовой торговле:
Алексей: 8926-580-96-52
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Сделаю качественный ремонт в квартире, доме под ключ.
сообщение № 118643 отправлено 15:56, 23.10.2012

Любыe отделочные роботы,любой сложности,строго соблюдаю технологию, работаю быстро,качественно,aккуратно,недорого и без хлопот,не ПОСРЕДНИК. Опыт работы более 20 лет в строительстве из них 14 лет работы в Москве и Подмосковье.Работаю с честными, порядочными людьми, без обмана, желательно верующими.Возможен ремонт частями по мере поступления доходов. Помощь в выборе дизайна и подбора материалов. Без вредных привычек.Можно доверять на все 100 %.Работаю вместе с женой (семейная бригада),при необходимости подключаю нужных специалистов.
Аферистам, посредникам , прорабам не беспокоить, чтоб не иметь проблем!
Расценки:
стяжка от 250 руб/м2
грунтовка от 60 руб/м2
наклейка сетки от 120 руб /м2
шпаклевка от 300 руб /м2
покраска от 150 руб /м2
штукатурка от 300 руб /м2
ламинат от 250 руб /м2
плитка от 800 руб /м2
натяжные потолки от 1000 руб/м2 с материалом и многое другое.
Звоните Александр 8-916-36-48-516 santsing@yandex.ru
garuspik
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Перетяжка мебели
сообщение № 118644 отправлено 15:33, 23.10.2012

Перетяжка мягкой мебели дело хорошее – гораздо дешевле, чем новую купить, а сделать можно так, что от магазинной не отличишь. Недавно было дело – заехал к бабуле в гости, она харчо наварила, а на кухне стоял шикарный диван… ну, дальнейшее развитие событий предсказуемо)) Нерадивый внучок неловким движением локтя излил плоды бабушкиной любви прямо на обивку шикарного диванчика)) Ох, сколько было воплей, мама дорогая… Пришлось мне раскошелиться на перетяжку, я ж человек честный)) И, к тому же, занятой, так что самому возиться с диванами не было никакого желания. Обратился в специальную фирму – вот сюда: «Бирюса стиль». Всё сделали быстро, нормально по качеству, и по цене гуманно. Только вот харчо я с тех пор терпеть не могу, но это явление побочное))
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день,
подскажите, пожалуйста, хорошие средства от плесени на потолке и где можно купить.
Я ищу Биотол, но нигде в Москве не могу найти, только в Питере нашла, может кто знает, где искать?
Заранее, спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости

Отличный магазин, где можно приобрести стильную и очень качественную детскую мебель на заказ. С помощью мебели оформили дизайн детской очень современно. Нашему ребенку комната очень понравилась. Всем советую http://www.belkadesign.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продажа мебели по всей России
сообщение № 118647 отправлено 12:26, 23.10.2012

Компания "ДомСон" является одним из самых крупных российских продавцов высококачественной мебели от ведущих производителей из Китая, Малайзии, Европы в Москве и во всей России. Домсон располагает, самым полным каталогом китайской мебели.
У нас вы всегда подберете мебельные композиции для разных жилых зон:
-мебель для спальни
-мебель для гостиной
-мебель для детских комнат
-столы и стулья для столовых залов
-эксклюзивную дизайнерскую мебель
-домашние кабинеты;
-классическую мебель из Китая
-ортопедические матрасы и основания с подъемным механизмом
-многое другое и самое лучшее по соотношению цены и качества.

Подавляющее большинство моделей и коллекций мебели всегда в наличии на складе или ожидаются в ближайшие дни, что позволяет нашим покупателям получить выбранные предметы в предельно короткие сроки с момента заказа в магазине.
----------------
Наш сайт: ДомСон
(800) 555-12-98 (звонок бесплатный с городских телефонов из любого города РФ)
(495)997-64-22
127591 Москва, ул.Дубнинская д.79 Б, (САО) район Лианозово
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » компания Вивадом
сообщение № 118648 отправлено 11:58, 23.10.2012

Компания Вивадом - строительство коттеджей, домов из кирпича, дерева, каркаса, а также проектирование по индивидуальным заказам, качество, гарантия, доступные цены, современные технологии
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Установка домофона
сообщение № 118649 отправлено 22:08, 22.10.2012

Добрый день.
История такая.
Завёл я себе долгоиграющее занятие... ремонт называется.
При поклейке обоев добрался до розетки.
Естессно гонимый инстинктом самосохранения полез на лестничную клетку к щитку, дабы вырубить электричество.
Живу я на первом этаже и блок управления домофоном стоит в нашем щитке. Так вот... Когда я вырубил электричество, при щелчке автомата одновременно раздался еще один в стороне. Я сначала не понял и повторил процедуру.
Оказалось, что когда нет электричества У МЕНЯ в квартире, то нет напруги и на магните(+блоке управления), который держит входну дверь в подъезд.
Получается установщики домофона запитали его от меня.
Поскольку я сомневаюсь в правильности и справедливости происходящего, то хочу спросить уважаемых специалистов, что они думают по этому поводу.

Насколько это правильно?
Если не правильно, то как это зафиксировать и грамотно рассказать о моих проблемах соответствующим органам или как просто поговить с компанией-домофоном?
Сколько вся домофонная сеть сожрала электричества за 2 года? (пятиэтажка, по три квартиры на этаж).
заранее большое спасибо)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Элитная мебель
сообщение № 118650 отправлено 20:12, 22.10.2012

Мебель из Белоруссии мне не особо нравится. Вот недавно приобрели себе новую мягкую мебель здесь - http://www.assorti-mebel.com/ , по отличной цене. Волновались по поводу доставки, но все нормально, доставили быстро. Советую обращаться

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100