Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 366 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Решил поменять перила на лестнице
сообщение № 11881 отправлено 08:42, 09.09.2024

Металл — это не только для улицы, но и в доме он может отлично смотреться, особенно если сделать красивую отделку или кованые элементы. Металлические перила могут быть и лаконичными, и декоративными, всё зависит от того, что тебе больше нравится. А если переживаешь насчёт того, что они будут холодными на ощупь, всегда можно использовать комбинированные варианты — металл с деревом или стеклом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Как вы можете понять по названию темы, мне надо найти нормального поставщика пиломатериалов. Я просто дом из бруса строить буду и думаю где лучше купить материалы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда строительной техники
сообщение № 11883 отправлено 08:41, 09.09.2024

Мне никогда не доводилось брать в аренду технику, так что я даже не представляю, где начать вести поиск. К примеру у кого в Нижнем Новгороде взять автовышку можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 389 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Решил поменять перила на лестнице
сообщение № 11884 отправлено 08:36, 09.09.2024

Я тут решил поменять перила на лестнице в доме, раньше они были как временное решение из дерева. Хочу вообще из металла, но меня пугает то, что металл в основном используется для улиц. Что можете посоветовать и где в Москве можно такие заказать?  
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Делая ремонт в доме или квартире, следует подумать о смене проводки и сантехники, прокладке новых труб, так как это является залогом безопасности, и навряд ли кому-то хочется затопить соседей, а после этого оплачивать ремонт. Подбирая товары для ремонта трубопровода очень важно отдать предпочтение высококачественным материалам, но при этом важно изучить стоимость, во избежание неоправданных расходов.
Популярный онлайн-магазина «РигаПласт» специализируется на продаже всего необходимого для монтажа отопительных и канализационных систем, а также водоснабжения. Опытные сотрудники интернет-магазина продают бытовую и инженерную сантехнику и электрику по достаточно доступным ценам. Если вы хотите электрические котлы купть - то тут вы обязательно найдете то, что нужно!
Ассортимент продукции интернет-магазина
Прикрепленная картинка

Тем, кто желает обновить сантехнику в кухне или ванной, однако при этом сберечь бюджет, необходимо обратить особенное внимание на изделия этого онлайн-магазина, где возможно приобрести высококачественные и недорогие смесители, унитазы, трубы и комплектующие элементы. Именно тут возможно приобрести следующее:
• Электрика и осветительные приборы.
• Фильтры, очищающие воду.
• Системы, защищающие от протечки воды.
• Бытовая и инженерная сантехника.
• Радиаторы отопления и другое.
Интернет-магазин выполняет доставку заказов по Москве и области, а цена зависит от удаленности от склада. Каждый заказчик может воспользоваться бесплатным самовывозом со склада, что позволит неплохо сэкономить на доставке.
Преимущества онлайн-магазина
Прикрепленная картинка

Основное преимущество данного интернет-магазина состоит в том, что он предоставляет своим клиентам много товаров по крайне выгодным ценам. Онлайн-магазин активным образом сотрудничает с надежными поставщиками, что дает возможность поставлять качественную продукцию на привлекательных условиях. Кроме того, большое количество из представленных на сайте товаров располагается на складе, в связи с чем, после покупки их можно забрать в любой момент. В онлайн-магазине действует гибкая система скидок, а тем, кто не может сделать выбор, на помощь придет опытный специалист, который выберет товар, принимая во внимание желания и предпочтения покупателя и его материальные возможности!
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Любой из нас хочет, чтобы его дом был обустроен максимально комфортно, и тут на помощь приходят самые разные приемы, в том числе установка качественных и стильных межкомнатных дверей. Эти конструкции не только станут красивым элементом интерьера, но и защищают помещение от сторонних глаз. Сейчас весьма востребованы раздвижные конструкции и перегородки, а чтобы подобрать хорошие межкомнатные двери, нужно обратить особенное внимание на репутацию поставщика.
Популярный онлайн-магазин «PROFIL DOORS» поставляет на рынок РФ высококачественные межкомнатные двери самого разного дизайна, начиная от классических и заканчивая модерном. Именно здесь каждый может найти то изделие, которое точно удовлетворит все его пожелания и потребности, поскольку качество межкомнатных дверей от данного магазина проверено десятилетиями. В том случае, если вас интересуют профильдорс перегородки - то на данном сайте Вы найдете то, что нужно!
Список продукции интернет-магазина
Прикрепленная картинка

Этот магазин продает межкомнатные двери на протяжении свыше 20 лет. Истинные специалисты могут помочь найти изделие, идеально вписывающееся в дизайн интерьера, а при необходимости произведут монтаж. В онлайн-магазине любой желающий сможет найти решение даже в том случае, если дверной проем далек от обычного, ведь двери создаются под заказ. В магазине возможно купить:
• Межкомнатные двери, которые отличаются по внешнему виду, материалу и покрытию.
• Нестандартные системы открывания.
• Изделия из алюминия.
• Дверные полотна спецназначения.
Помимо всего прочего, интернет-магазин реализует стеновые панели и плинтуса, которые внешне похожи с дверными конструкциями, что позволяет достичь целостности интерьера.
Преимущества интернет-магазина
Прикрепленная картинка

Межкомнатные двери этого онлайн-магазина являются эксклюзивными решениями для дизайна интерьера. Магазин предлагает своим покупателям приобрести изделия высокого качества и обеспечит их бережную доставку и грамотный монтаж. Покупателям предоставляются различные способы для оплаты, поэтому каждый сможет внести платеж сразу при самовывозе наличными средствами, отдать денежные средства курьеру при оформлении доставки, а также оплатить покупку банковской картой!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 803 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Дозатор промышленный пищевой
сообщение № 11887 отправлено 22:51, 08.09.2024

Здравствуйте. Я рекомендую обратить внимание на компанию Ресурс Партнер, которая вот уже много лет является нашим надежным поставщиком промышленного дозирующего оборудования. Их продукция отличается высоким качеством, долговечностью и точностью дозирования. Вы можете быть уверены, что выбранное вами оборудование прослужит вам долго и эффективно. Узнали о ней как раз когда заказывали дозатор промышленный пищевой. Все работает без проблем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 803 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пластины для крепления
сообщение № 11888 отправлено 22:50, 08.09.2024

Когда сам строил мастерскую, столкнулся с подобным вопросом. Могу порекомендовать компанию "ФундБолт", так как заказывал у них пластины для каркаса. Все детали были изготовлены по моим чертежам, и качество действительно на высоте. К тому же, тут можно заказать с бесплатной доставкой по Москве, что оказалось очень удобно. Стоимость тоже порадовала, вполне доступно для такого уровня продукции.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 803 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Легко ли разобраться в нейросетях?
сообщение № 11889 отправлено 22:42, 08.09.2024

Здравствуйте! На самом деле, нейросети не так сложны, как может показаться на первый взгляд. Конечно, технические детали могут быть запутанными, но основные принципы довольно понятны. Чтобы узнать, что такое нейросеть, и не запутаться в сложных терминах, советую заглянуть на AIDive. Там всё объяснено простыми словами, и есть много примеров использования нейросетей в повседневной жизни. Это отличное место для начала, особенно если вам нужно базовое понимание.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 803 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где взять экскаватор погрузчик?
сообщение № 11890 отправлено 22:31, 08.09.2024

Я когда строил свой гараж, столкнулся с той же проблемой — искал экскаватор на несколько дней. В итоге арендовал у компании, которая предоставляет технику в Твери с полным набором услуг. Большой плюс — у них собственный автопарк, и всё было оперативно. Если тебе ещё нужен материал для стройки, можешь сразу заказать песок, как сделал я через best-perevozki-tver.ru — цены адекватные и доставка в срок.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пластины для крепления
сообщение № 11891 отправлено 22:04, 08.09.2024

Строю небольшой сарай и возникла потребность в пластинах для усиления каркаса. Не могу понять, где лучше купить, чтобы было качественно и по доступной цене. Может быть, кто-то уже заказывал подобные элементы и может посоветовать надежного поставщика?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Легко ли разобраться в нейросетях?
сообщение № 11892 отправлено 21:40, 08.09.2024

Привет! Я не особо разбираюсь в технологиях, но часто слышу, что нейросети активно используются в разных сферах. Насколько сложно обычному человеку понять, как они работают, и стоит ли вообще начинать изучение этой темы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Образовательный центр в Алматы
сообщение № 11893 отправлено 21:38, 08.09.2024

Сама часто осваиваю новые курсы. Есть политическая школа имени Победоносцева.  Это дополнительное образование для взрослых в сфере политики в широком понимании этого слова. Курсы все обширные. Занятия ведут преподаватели-политики. Они охотно делятся со своими учениками знаниями.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где взять экскаватор погрузчик?
сообщение № 11894 отправлено 21:27, 08.09.2024

Нужен экскаватор погрузчик на неделю для работы на участке. Строим гараж и без этой техники просто не обойтись. Кто в Твери может посоветовать надежную компанию для аренды?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Дозатор промышленный пищевой
сообщение № 11895 отправлено 21:20, 08.09.2024

Всем привет. Сейчас ищу выгодные предложения на промышленные дозаторы для небольшого производства. Заранее спасибо за совет. 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100