Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Наталья
  1. Гости

olisena (01.03.2012, 13:20) писал:Дома то не только "пьющие" живут, а как же дети? Они ссадины тоже часто получают по неосторожности. Не хотела бы я жить в комнате, в которой стены "царапаются"!

у меня на кухне очень приятные на ощупь
Аккаунт удален
  1. Гости

Заказать дизайн интерьера и сделать качественный ремонт под ключ стало проще с СК Армада http://skarmada.ru/ . Квалифицированные сотрудники произведут ремонт на самом современном оборудовании, а профессиональные дизайнеры и отделочники воплотят любой ваш каприз в реальность. Обеспечение гарантией всех проделанных работ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартир под ключ
сообщение № 119523 отправлено 13:14, 24.08.2012

Компания СДС РемСтрой предлагает ремонт квартир под ключ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Риэлторские услуги
сообщение № 119524 отправлено 13:11, 24.08.2012

Компания СДС РемСтрой оказывает помощь в следующих ситуациях, если вам надо: сдать квартиру в Москве, снять квартиру в Москве, купить квартиру, а также продажа квартир.

Последний раз редактировал SSA.RU 00:49, 14.03.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Компания СДС РемСтрой
сообщение № 119525 отправлено 13:07, 24.08.2012

Компания СДС РемСтрой - ремонт квартир в Москве. Любые виды услуг в сфере ремонта и строительства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт и отделка
сообщение № 119526 отправлено 12:10, 24.08.2012

Красивый ремонт вы делаете. Я вот тоже начал у себя ремонт, пока заменил только окна , правда не сам, обращался в компанию - http://klimatokna.ru/ . Мне понравились эти ребята, работают быстро и аккуратно, и окна качественные ставят.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкафы какого типа подобрать в офис?
сообщение № 119527 отправлено 11:44, 24.08.2012

да, металлическая мебель , действительно, самая практичная. Мы купили в офис металлический шкаф для документов , ни разу не пожалели. Покупали в компании "Регион" , так, как у них очень привлекательные цены
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Caterpillar Inc. сообщила о появлении модернизированных версий колесных экскаваторов M313D и M315D с четырехцилиндровым дизельным двигателем.
Изменения коснулись в первую очередь рамы, которая теперь является цельносварной и приспособлена к установке отвала как с передней, так и с задней стороны. При этом имеется возможность установки на раму аутригеров на любую свободную от отвала сторону. Кроме того, машины могут быть в конфигурации с четырьмя аутригерами, без отвала. Подобное нововведение повышает эксплуатационную гибкость экскаваторов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 119529 отправлено 21:23, 22.08.2012

Всем приветик... Я настоящая фанатка ароматерапии, благовонных масел и т.д.... Это очень полезно для души и тела... Ну вообщем я объяснять умею плохо, по этому я лучше вам дам ссылку на один сайт, на котором сама знакомилась со здоровым образом жизни, там и про ароматерапию написано, вообщем много очень полезного, и интересного написано ... Сам сайт http://ecotopia.ru... что касается именно ароматерапии про нее можно прочитать тут http://ecotopia.ru/category/aromaterapiya
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 119530 отправлено 21:21, 22.08.2012

привет

Последний раз редактировал Sakura 21:23, 22.08.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет, не знаю насколько хороша эта компания, но хотелось бы, рассказать именно о той услугами которой пользовался я в свое время... Ведь хорошо когда есть из чего выбрать?, так вот, я строился буквально пол года назад (закончилось строительство), строился в компании "Новый дом" , если интересно вот ихний сайт всем очень советую посетить, они меня не разочаровали!
Аккаунт удален
  1. Гости

Деревянный дом 6Х6 из профилированного бруса, пятистенок с жилой мансардой под ключ(материал+работа+окна+двери+кровля) 320 000 руб. Пластиковые окна в подарок.

Деревянные дома и Бани из профилированного бруса, оцилиндрованного бревна, клееного бруса.Коттеджи, Гаражи, Беседки. информация по телефону +7 (495) 971-73-00, или на сайте компании: www.9717300.ru

Аккаунт удален
  1. Гости

Деревянный дом 6Х6 из профилированного бруса, пятистенок с жилой мансардой под ключ(материал+работа+окна+двери+кровля) 320 000 руб. Пластиковые окна в подарок.

Деревянные дома и Бани из профилированного бруса, оцилиндрованного бревна, клееного бруса.Коттеджи, Гаражи, Беседки. информация по телефону +7 (495) 971-73-00, или на сайте компании: www.9717300.ru

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Канализация сделанная своими руками
сообщение № 119534 отправлено 11:47, 22.08.2012

Zerkalo (29.02.2012, 14:30) писал:Вообще то в частном доме лучше делать две ямы: для ванной и для туалета. Для ванной выкладывают кирпичом в шахмотном порядке- не сплошной кладкой, для туалета- герметичный бак, его должны будут откачивать ассенизаторы.

хорошо бы в частном доме чтобы была центральная канализация, но мы не в европах, мы будем ходить "под себя"

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство деревянных домов эконом-класса
сообщение № 119535 отправлено 17:01, 21.08.2012

Компания Эконом-Строй-Дача осуществляет строительство дачных домов эконом-класса.

У нас Вы можете заказать деревянные дома недорого - дома из профилированного бруса, дома из бревна, каркасные дома, бани. Мы делаем проектирование, а также предлагаем готовые проекты. Широкий спектр услуг - изготовление фундамента, сборка конструкции, монтаж кровли, сантехнические и электрические работы, установка забора, ландшафтный дизайн.

В качестве материала мы используем лучшую древесину из северных лесов. Строительство осуществляют опытные рабочие.

Готовые проекты смотреть

Контактные телефоны: 901-544-99-88 и 901-544-00-88

e-mail: 4306102@mail.ru

Последние темы

1. Ингредиенты для мясопереработки оптом...
    Автор: Catalina Сегодня, 17:04
  2. Пищевые добавки
    Автор: Catalina Сегодня, 17:02
  3. Повышение квалификации
    Автор: Catalina Сегодня, 16:14
  4. Раздеватор телеграм
    Автор: angelia Сегодня, 16:06
  5. Обучение по охране труда дистанционно
    Автор: Catalina Сегодня, 16:05
  6. Пластическая хирургия
    Автор: angelia Сегодня, 14:32
  7. iPhone от Apple