Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Организация фуршета
сообщение № 12106 отправлено 20:49, 27.08.2024

Для нашего последнего корпоратива мы заказывали закуски для фуршета в «Канапемания». Выбор канапе огромный, и всё очень вкусное. Заказали на офис, и привезли вовремя, прямо к началу мероприятия. Если хотите что-то простое и эффектное, это идеальный вариант!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Где можно сделать кухню на заказ?
сообщение № 12107 отправлено 20:43, 27.08.2024

Мы с мужем наконец-то купили свою первую квартиру, и в первую очередь нужно сделать кухню, это самое главное. Она должна быть максимально удобной и функциональной, так как я много готовлю и провожу там много времени. Пересмотрели кучу вариантов готовых кухонь, но ни один из них не подходит по размерам или функционалу. Поэтому решили сделать кухню на заказ, чтобы все было именно так, как нам нужно. Можете, пожалуйста, порекомендовать хорошую компанию в Ростове-на-Дону, которая занимается изготовлением кухонь на заказ?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 803 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Организация фуршета
сообщение № 12108 отправлено 20:41, 27.08.2024

Хотим устроить фуршет на корпоративе, но нужно подобрать что-то лёгкое и разнообразное. Куда можно обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ремонт в ванной
сообщение № 12109 отправлено 20:36, 27.08.2024

Сантехнику купить не проблема, есть много интернет-магазинов, строительные гипермаркеты. А вот стеклянное ограждение найти уже сложнее, особенно, если оно нестандартных размеров нужно. Лучше всего для этого использовать закаленное стекло. Вот в Москве занимаются его изготовлением https://www.romsteklo.ru/kupit-kalenoe-steklo.php  Можно будет к ним обратиться
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 12110 отправлено 20:33, 27.08.2024

Да лучше поехать в Леруа Мерлен. Продавцу-консультанту скажите все, что вам нужно и он поможет подобрать сантехнику. Заодно и подскажет какой производитель лучше
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 12111 отправлено 20:30, 27.08.2024

Можно купить сантехнику с доставкой по Москве и МО в "Сантехник Стор" https://santehnikstore.ru/  У них очень большой каталог, там в буквальном смысле есть все, что нужно для санузла. Я там всю сантехнику для дома заказывал, когда в прошлом году делал ремонт. Вот только не знаю насчет душевых перегородок, это нужно уточнить у менеджеров
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12112 отправлено 20:26, 27.08.2024

Собрался делать ремонт в ванной. Может посоветуете где можно купить по выгодной цене хорошую качественную сантехнику в Москве? И я еще хочу душ обустроить, нужно стеклянное ограждения для него
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 803 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ворота для ангара
сообщение № 12113 отправлено 20:11, 27.08.2024

У нас на базе крупная техника, и мы выбрали ворота в «Мир Ворот-42». Ворота действительно удобные и подходят для любых размеров техники. Заказать промышленные ворота в «Мир Ворот-42» в Кемеровской области можно без проблем, они сделают всё быстро и качественно. Очень довольны!

Последний раз редактировал Nikitka 20:18, 27.08.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ворота для ангара
сообщение № 12114 отправлено 20:01, 27.08.2024

Нужны большие ворота для ангара, чтобы легко въезжала крупная техника. Где лучше заказать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Большой выбор матрасов нашли в магазине  "Moon". Это магазин матрасов каталог обширный. У них  можно на сайте изучить каждый тип. Он описан подробно, освещены размеры и цена.  Приобрели матрас 160*200. Он белого цвета. В комплекте шел наматрасник.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 803 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Большой прямо подъемник нужно… Так-так-так, что подсказать такого. А, точно, знаю. Обратите свое внимание на компанию, которая уже много лет предлагает выгодную аренду фасадных подъемников https://lyulka.ru/product/fasadnye-podemniki/arenda-stroitelnyh-podemnikov/ Мне за нее когда-то знакомы йрассказывал, который обращался по своим нуждам сюда.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Продукты от Movers food
сообщение № 12117 отправлено 11:12, 27.08.2024

Уже давно планирую расширить ассортимент в своем магазине. Сейчас планирую заказать оливки из Италии . Их очень хвалят и многие мои покупатели тоже спрашивают. Так что думаю, что скоро и у меня они появятся. Заказ я уже сделала, осталось дождаться доставки от Movers food.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка еды Симферополь
сообщение № 12118 отправлено 11:09, 27.08.2024

Я люблю пользоваться доставкой. Не знаю, как бы раньше жила без этой услуги.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Здравствуйте! Нужно найти подходящую фирму, которая предлагает в аренду большой фасадный подъемник. Какие расценки на такую услугу?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Шагая в ногу с последними тенденциями стиля и делаясь все более популярными, курс барбера от Shestakov Academy в Рязани остаются отличным выбором для тех, кто желает освоить востребованную профессию и стать реальным мастером своего дела. Хотим пригласить всех, кто ищет обучиться на барбера Рязань на ресурс Shestakov Academy – тут вы можете записаться на обучающие курсы и модную бесплатную стрижку, а мы кратко расскажем, почему советуем воспользоваться уникальным предложением.
Курсы барбера в Shestakov Academy: ваш путь к успеху в сфере мужской красоты
Прикрепленная картинка

Shestakov Academy приглашает на авторские курсы барбера, разработанные настоящими профессионалами своего дела. Курс подойдет как начинающим, так и профессиональным барберам, которым необходимо усовершенствовать личные навыки и расширить возможности. Программа обучения включает:
• Традиционные и современные мужские стрижки.
• Бритьё опасной бритвой.
• Обработка кожи лица до и после бритья.
• Применение масел, шейвер-крема и бальзамов.
• Формирование и стайлинг бороды.
• Применение ножниц, триммера и воска.
• Окантовка бороды и стрижка усов.• Основы трихологии.
• Правила санитарии и гигиены в барбершопе.
• Консультации и работа с посетителями.
• Оформление рабочего пространства и интерьера.
После благополучного прохождения курса вы получите не только сертификат специалиста, но и все необходимые навыки для выстраивания эффективной карьеры в сегменте мужской красоты.
Очевидные преимущества для слушателей курса
Прикрепленная картинка

Посещение курсов барбера в Shestakov Academy обещает стопроцентное получение широкого набора навыков, которые необходимы для эффективной работы в означенной области. Студенты научатся выполнять традиционные и стильные варианты мужских стрижек, бритье, коррекцию усов и бороды, а еще уход за волосами и кожей головы. К остальным достоинствам курса можно отнести:
• Авторскую методику обучения, разработанную профессионалами.
• Полную гарантию устройства на работу по окончанию обучения.
• Возможность выбора преподавателя для индивидуальных уроков.
• Доступ к бесплатным урокам и материалам для подготовки.
• Комфортное местоположение школы в Рязани на улице Дзержинского, 3.
А одним из ключевых плюсов учебы в Shestakov Academy остается гарантия качественного обучения от специалистов своего дела – педагоги академии являются первоклассными барберами с серьезным опытом работы, которые готовы делиться своими знаниями и опытом с каждым студентом. Записаться на курсы барберов в Shestakov Academy вы сможете по телефону 8 (926) 575-56-67 и на портале академии. Не упускайте возможности стать востребованным барбером и начать зарабатывать деньги уже сегодня!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100