Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Строительная компания «Полесье» предлагает каркасные дома под ключ в Москве и Московской области. Наш большой каталог проектов включает одноэтажные, двухэтажные дома, дома с мансардой и для постоянного проживания. Мы гарантируем высокое качество и выгодные условия. С собственным производством и гарантией на все работы, мы обеспечим вам комфортное и безопасное жилье. Узнайте больше на https://dom-moskva.ru/karkasnye-doma/
Аккаунт удален
  1. Гости

Группа компаний «Lift-Import» предлагает полный комплекс услуг по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию лифтов и лифтовых шахт. С 2010 года мы работаем напрямую с заводами-производителями из Европы, Китая, Кореи и России, что позволяет предложить нашим заказчикам лучшие цены и высокий уровень сервиса. Узнайте больше о наших возможностях на https://lift-import.ru/

Последний раз редактировал MarioFred 17:22, 02.07.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » О компании
сообщение № 12438 отправлено 17:17, 02.07.2024

Нужна металлочерепица в Симферополе ? Рекомендую обратить внимание на компанию "СтройПартнер". Недавно заказал у них материалы для крыши, остался очень доволен. Вежливые сотрудники, быстрая доставка и, главное, высокое качество продукции. Порадовали акции и скидки, что позволило немного сэкономить. В следующий раз обращусь только к ним!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если ищете всё для кровли в Симферополе , могу порекомендовать интернет-магазин Слейтер. Недавно понадобилось обновить крышу, и я долго выбирал подходящий магазин. В Слейтере нашёл всё, что нужно: качественные материалы, доступные цены и быструю доставку. Понравилось, что менеджеры всегда на связи и готовы помочь с выбором. Оформили заказ за несколько минут, а уже на следующий день привезли всё на место. Отличный сервис и огромный ассортимент.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 655 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно застеклить балкон
сообщение № 12440 отправлено 16:29, 02.07.2024

Недавно столкнулся с необходимостью остекления балкона и в поисках информации наткнулся на очень полезную статью. Она оказалась настоящей находкой, поскольку там подробно описывают различные типы остекления и дают советы по выбору материалов. Особенно понравился раздел, где говорится о том, как правильно утеплить балкон после остекления. Если кто-то из вас собирается заниматься остеклением, настоятельно рекомендую прочесть эту статью: https://konkretno.ru/reklama/158548-uslugi-po-ostekleniju-balkonov.html. Уверен, что найдете много полезной информации!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Недавно искал металлические двери в Симферополе и наткнулся на компанию Броня. Сначала немного сомневался, но, увидев отзывы и рекомендации, решил попробовать. И не прогадал! Огромный выбор дверей, отличное качество и профессиональный подход к клиенту. Монтаж выполнили быстро и аккуратно. Рекомендую всем, кто в поиске надежных дверей, обращаться в компанию Броня. Не пожалеете!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу найти раскладную кровать.
сообщение № 12442 отправлено 15:31, 02.07.2024

Стоит глянуть в ТЦ "Мебель Молл V" и поискать. Здесь купить кровать в волгограде будет точно лучшим выбором, ассортимент кроватей от разных хороших брендов здесь широкий, так что, уверен, тут нужную кровать найдёте без проблем. В плане цены и качества всё отлично, в чём я на своём опыте убедился - брал тут кровать в спальню себе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. В Одинцово есть отличная компания "Stafus" https://odincovo.stafus.ru, что нам с ремонтом кондиционера сильно помогла. Если нужен ремонт или обслуживание кондиционера по адекватной цене в быстрые сроки, то обратиться сюда будет правильным выбором, и порекомендовать со своего опыта я могу их смело. По ссылке можно со всеми услугами и ценами на них ознакомиться, а также связаться с ними.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чем отделать старую стену?
сообщение № 12444 отправлено 12:48, 02.07.2024

Советую использовать красный облицовочный кирпич, цена за штуку зависит от вида, вот здесь вы можете выбрать https://rubeleco.ru/category/cvet-kirpicha/krasnyy-kirpich/ . Красный кирпич даст вашему дому традиционный и элегантный вид, а разнообразие видов поможет подобрать оптимальный вариант под ваш бюджет и вкус. Помимо внешнего вида, кирпич обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, что также важно для комфортного проживания в доме.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу сделать крыльцо
сообщение № 12445 отправлено 12:46, 02.07.2024

Вы можете заказать кованое крыльцо, будет смотреться очень хорошо и современно, вот здесь посмотрите http://vorota-perila.ru/product-category/kovanoe-kryltso/ . Кованые элементы добавят вашему дому изысканность и стиль, при этом качественное покрытие обеспечит долговечность конструкции. Это отличный выбор для создания элегантного входа. Однако перед тем как принять окончательное решение, стоит уточнить у специалистов, какие материалы будут использоваться и как обеспечивается защита от внешних воздействий, чтобы ваше новое крыльцо радовало вас долгие годы без лишних хлопот.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12446 отправлено 12:44, 02.07.2024

Один из вариантов, который стоит рассмотреть — это использование декоративной штукатурки. Современные материалы позволяют создать разнообразные текстуры и эффекты, которые могут сделать ваш дом более современным и стильным. Это также достаточно прочный материал, который хорошо защитит стены
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12447 отправлено 12:42, 02.07.2024

Рассмотрите возможность обратиться к мастерским, специализирующимся на металлообработке. Они могут изготовить для вас индивидуальные металлические секции под любые размеры и дизайн, включая художественную ковку. Такой подход позволит вам получить уникальное крыльцо, которое будет служить долго и выглядеть эстетично.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 12:42, 02.07.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12448 отправлено 12:37, 02.07.2024

Если у вас старый шлакоблочный дом, и вы хотите придать ему современный вид, то сайдинг действительно может быть хорошим вариантом. Он легок в установке, прочен и хорошо защищает стены от внешних воздействий. Главное — выбрать подходящий стиль и цвет, чтобы ваш дом выглядел стильно и аккуратно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12449 отправлено 12:35, 02.07.2024

Если вы ищете металлические секции для крыльца в Москве, я бы порекомендовал начать с поиска специализированных магазинов или центров, где продаются строительные материалы и металлические конструкции. Такие места как Leroy Merlin, OBI или другие строительные супермаркеты могут иметь нужный ассортимент или могут заказать под ваш проект.
Аккаунт удален
  1. Гости

Пока сама думаю где купить готовый промышленный дымоход. Нашла тут https://blitz-remont.ru/nedvizhimost/promyshlennye-dymoxody-chto-eto-takoe.html описание про дымоход, его типы. Сейчас изучаю все критерии выбора промышленного дымохода. Мониторю данные по ним.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100