Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где недорого купить бетон?
сообщение № 12556 отправлено 23:07, 27.06.2024

Я думаю тоже, что лучше собрать собрание собственников и озвучить проблему, возможно люди захотят скинуться на асфальт. Так обычно происходит...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 12557 отправлено 23:04, 27.06.2024

Ну почему? На какое-то время такой вариант может заменить асфальт. Если другого решения не нашлось, тогда заказывайте и заливайте, цена нормальная на мой взгляд.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 12558 отправлено 23:00, 27.06.2024

Автор, я бы вам не советовал заливать бетоном, потому что это не надолго, машинами тем грузовым это все разобьется и будет ещё хуже. Подумайте о более надежном покрытии.

Последний раз редактировал Боржомко 23:01, 27.06.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 12559 отправлено 22:57, 27.06.2024

Всем привет! Я работаю в ТСЖ, постоянно решаю проблемы людей и вот несмотря на то, что везде сейчас делают асфальт, у нас у контейнерной площадки его нет. Хочу залить бетоном, вот нашёл этот сайт и думаю здесь заказать https://rastvor.ru/beton Подскажите, нормальная это цена для данного материала в Красногорске?

Последний раз редактировал Першуков Никита 23:27, 27.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 655 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автошколы рядом с Люблино
сообщение № 12560 отправлено 20:42, 27.06.2024

Коллеги, я проходил обучение в "Автошколе 177" недалеко от метро Люблино и остался очень доволен. Инструкторы там отличные, а сама школа предоставляет удобный график занятий и хорошие автомобили для практики. Очень рекомендую!   Вот ссылка avtoshkola177.ru. для того что б больше информации получить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 759 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автошколы рядом с Люблино
сообщение № 12561 отправлено 20:33, 27.06.2024

Коллеги, кто обучался в автошколах рядом с метро Люблино? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и советами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 655 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Конечно же могу! Кстати, очень даже интересная идея с темным оформлением. Когда сами окна белые, дом светлый тоже, наличник деревянный в темном оттенке, совершенно другой вид получается. Заказать советую в “Кубэре”, хорошая фирма с нормальными расценками и приличным выбором материалов. Также можно подобрать подходящий вариант - стандарт, эконом или премиум.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 759 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хочу сделать контраст в оформлении дома, какие-то темные наличники заказать. Можете подсказать, где такой товар посмотреть можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для тех, кто интересуется, сколько стоит недвижимость в паттайе https://highrise.asia/apartments/bedroom-1/ купить квартиру с элит визой в паттайе, сайт HR Highrise станет настоящей находкой. Здесь представлено множество предложений с подробным описанием и указанием цен. Я смог быстро найти подходящую квартиру и получить всю необходимую информацию о стоимости и дополнительных расходах. Команда HR Highrise оказала мне всестороннюю поддержку, помогла разобраться во всех нюансах и успешно завершить сделку. Если вы планируете покупку недвижимости в Паттайе, обязательно обратитесь к HR Highrise — это профессионалы своего дела!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 655 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Газосиликатные блоки
сообщение № 12565 отправлено 16:12, 27.06.2024

Строительство дома – это всегда важное и ответственное мероприятие. Газосиликатные блоки могут стать отличным выбором для самых разнообразных проектов, от жилых домов до хозяйственных построек. Благодаря своим уникальным свойствам, таким как легкость, прочность и отличные теплоизоляционные характеристики, они широко применяются в строительстве. Подробнее о том, как выбрать газосиликатные блоки для своего проекта, можно узнать на сайте https://sunmuseum.ru/novosti/32496-kak-vybrat-gazosilikatnye-bloki.html.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Лучшие обрабатывающие центры с ЧПУ для вашего бизнеса
сообщение № 12566 отправлено 12:57, 27.06.2024

Хотите увеличить производительность вашего предприятия? Ознакомьтесь с нашими обрабатывающими центрами с ЧПУ. Компания «Униматик» предлагает передовые решения для обработки материалов, которые обеспечат высокую точность и скорость выполнения работ. Мы предоставляем комплексные услуги по поставке, настройке и обслуживанию оборудования, а также обучаем ваш персонал для максимальной эффективности. С нами вы получаете не просто станки, а полноценное решение для вашего производства. Выбирайте «Униматик» и достигайте новых высот!

https://unimatic.ru/product/
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотите насладиться свежей и ароматной пиццей? Оформите заказ на нашем сайте "Пицца Сан" и получите пиццу с доставкой на дом или самовывозом. В нашем меню вы найдете разнообразные виды пиццы, приготовленные из качественных ингредиентов. Мы тщательно следим за каждым этапом приготовления, чтобы вы могли наслаждаться ярким вкусом и свежестью наших блюд. Узнайте больше и закажите пиццу в Екатеринбурге прямо сейчас
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 437 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно было посмотреть  то  есть можно было все  посмотреть, так что можно было взять все. Причем можно было в том числе  и приобрести разного рода  строительные работы, то есть можно было посмотреть как самые  простые одноэтажные дома, так  и более  дорогие  варианты с несколькими мансардами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да,  можно все  посмотреть, причем можно было купить разные проекты, соответственно, можно было все  сделать в  том числе  и по индивидуальному  проекту. Так  что при желании можно и планировку поменять, можно поменять и крышу, так что можно все  приобрести, так, как  вам нравится.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 103 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если вы все берете у них типовку, то они могут также быть. То есть там есть в том числе и варианты по фундаментам, по кровельным работам, они могут все  переработать. То есть все дома строятся по  проектной  документации, которая делается профессиональным архитектором.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100