Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 437 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, действительно можно было посмотреть, соответственно, можно было посмотреть все, особенно если проблема  серьезная, то есть тараканов множество.  Тогда  проще  пригласить специалистов. И да, там профессиональное  оборудование и профессиональные  средства. Мы заказывали все у Профдезсервиса  https://profdezservis.ru/ они проблему  решили за одно посещение.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Займы онлайн
сообщение № 12887 отправлено 09:45, 17.06.2024

Прикрепленная картинка
Информационный проект KreditBaza.ru подробно рассказывает вам о банковских услугах и банках. Постоянно публикуем обзоры и статьи, которые дают возможность увеличить финансовую грамотность. Микрокредит наличными чтобы взять без отказа, выберите предложение из нашего списка и нажмите на «Оформить». Стараемся рассказать о выгодных предложениях банков и делиться полезным опытом. Чтобы онлайн-заявка успешно прошла модерацию, заполните анкету внимательно и без ошибок, указав только достоверные данные. Кредит на карту оформите и получите в короткие сроки нужную сумму. Улучшите уже сейчас свое финансовое положение!

Преимущества KreditBaza:

-лояльные предложения;
-обзоры и статьи;
-актуальная информация;
-полезные рекомендации.

Деньги в долг на карту оформите, оставив заявку через интернет. Мы разбираем самые трудные вопросы. Займ на кредитку, чтобы получить, выберите из списка МФО, детальнее об этом узнаете на нашем сайте. С нашей помощью вы сможете сделать разумный выбор. Займ сейчас оформите заявку, ответ придет оперативно. Главная миссия KreditBaza сделать информацию о банках и банковских услугах максимально доступной.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу сдать металлолом.
сообщение № 12888 отправлено 09:43, 17.06.2024

Я раньше все собирал и все было жалко выбросить, но потом мне все надоело и я сдал и неплохо заработал. Свой металлолом вы можете сдать вот здесь https://arsenalmet-msk.ru/ . Цены варьируются, но если у вас достаточно много, то вы точно окупите свои трудозатраты. Помните, что перед сдачей лучше всего разобрать металлолом на составляющие, это часто увеличивает его стоимость.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » дезинфекция
сообщение № 12889 отправлено 09:42, 17.06.2024

Да, лучше  заказать все  у специалистов. Мы сами заказывали в Москве  у Профдезсервиса https://profdezservis.ru/ все, и там все работы они выполнили полностью за один день безо всяких проблем. Так что можно было все  посмотреть, то есть можно было все  сделать на профессиональном оборудовании.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу поменять двери.
сообщение № 12890 отправлено 09:42, 17.06.2024

Даже не думайте ставить эти дешевые жестяные двери, они вскрываются консервным ножом, и внутри картон для утепления. Я вам рекомендую установить двери железные, вот тут можете посмотреть варианты https://www.enterdoor.ru/categories/vhodnye-dveri . Это даст вам гарантию безопасности и долговечности. Сейчас на рынке много вариантов современных дверей, которые не только надежные, но и хорошо смотрятся в интерьере.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12891 отправлено 09:39, 17.06.2024

Если у вас действительно много металлолома, то сдать его в приемную точку будет самым разумным решением. Цены зависят от типа металла и его состояния, но в целом можно рассчитывать на хорошую выручку. Не забудьте сначала немного разобрать металл, чтобы увеличить стоимость.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12892 отправлено 09:38, 17.06.2024

Я тоже такого же мнения, если ваши теперешние двери крепкие и надежные, я бы не стал их менять. Лучше обратить внимание на внешний вид дверей, если вас не устраивает их внешний вид. Можно покрасить их в другой цвет или установить новую фурнитуру. Это будет более экономичным решением и при этом не потребует больших трудозатрат.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12893 отправлено 09:31, 17.06.2024

Да, сейчас цены на металлолом в Москве довольно приличные. Я недавно сдавал старую сантехнику и старые трубы, так выручил неплохо. Лучше всего сдать металлолом в специализированные пункты приема, там обычно дадут более выгодные условия, чем на мелких складах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12894 отправлено 09:30, 17.06.2024

Я бы посоветовал оставить текущие двери, если они еще в хорошем состоянии и выполняют свои функции. Новые двери из толстого металла будут стоить дорого и может быть излишними, если у вас нет проблем с безопасностью. Лучше потратить деньги на что-то более важное, например, на обновление интерьера или техники.

Последний раз редактировал Grisha 09:31, 17.06.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно посмотреть варианты, если про Москву или область говорить, то мы обработку от тараканов заказывали в Профдезсервис https://profdezservis.ru/, соответственно они приехали и сделали все за один день. И самое главное, никакой повторной обработки от иараканов нам не потребовалось.
unikvseru
  1. Гости

Mock-тестирование незаменимая составляющая написания программного кода. Данная работа очень востребована для различной продукции. Как известно, любую продукцию нельзя сразу реализовывать, так как всегда есть риск выявления разных оплошностей и прочих недоработок. 
Русский Mock сервер это своего рода аналог краш-теста авто, но предназначенного для разработанных программ. Mock выступают дублерами для проверок, создаются такие тесты специально под данную задачу. Безусловно, необходимо использовать самые проверенные и безопасные предложения, в противном случае очень высоки риски поломки программ.
Прикрепленная картинка

Русский Mock сервер позволяет осуществить проверку, при этом все существующие составляющие дублируются, для чего применяются особые тестовые объекты. Ими могут быть практически все что угодно, к примеру, нереальные серверы, те или иные объемы данных и прочие системы, в том числе с высокой сложностью организации. Тестовые комбинации не содержат настоящих данных, в них нет логики, они создаются для подражания реальных данных. Существует ряд видов, объекты для тестов комбинируются на моки и стабы, которые также могут различаться.
Mock это особый тестовый объект, предназначенный, чтобы имитировать команды. Чтобы изменить или получить какие-либо данные, разработка создает обращение к прочим системам. Например, пишется программа для отправки писем в электронном виде через почтовый сервер. Он выполняет отправку, именно поэтому создается соответствующий mock. 
Mock записывает все данные об отправке, принимает соответствующие запросы, отправляет подтверждающее сообщение, если они фиктивные. Этого вполне достаточно для программистов, чтобы справиться с проверкой кода. 
Что такое LightboxAPI: все возможности в разработке
Мок server LightBoxAPI может создавать быстрые и легковесные api методы. Все пользователи получают все необходимые доступы по управлению процессом и достаточно гибкие настройки. Если вас заинтересовал мок сервер идите по указанной ссылке — у нас вы можете воспользоваться всеми имеющимися функциями нашей разработки. На сайте описан полный функционал и представлены самые актуальные разработки. 
Прикрепленная картинка

В том числе есть возможность воспользоваться:
• логированием (трассировка) запросов;
• корректировкой url запроса;
• правкой и настройкой тела ответа;
• программным кодом ответа;
• методом для оформления запроса.
Мок сервер открывает возможность осуществлять автоматизированный импорт из swagger и postman, помогающие получить API методы. Разработка актуальна для всех, кому необходимо провести тестирование, например, для продакшен среды, при полной готовности фронта и до бекенда.
Инструментарий и заказ услуг
Предлагаем перейти на auto mock api server по указанной ссылк выше. Вы сможете осуществлять проектирование и оформление API методов с максимальной скоростью. Возможно создание ряда сценариев, тестирование в специальном закрытом формате. Также предложение оптимально для создания имитации багов и проверки сервисов. 
Прикрепленная картинка

Обеспечены изменения с помощью кода и прочие возможности. Решение достаточно оригинальное, полный перечень серверов расположен в России, также из РФ осуществляется прием платежей. 
С учетом современных затруднений при взаимодействии с зарубежными предложениями, отечественный Мок сервер позволяет успешно разрешать целый ряд проблем. Создатели предложили собственное решение, которым стоит непременно воспользоваться.
сообщение № 12897 отправлено 09:26, 17.06.2024

Можно посмотреть варианты, если про Москву  или область говорить, то мы обработку от тараканов заказывали в Профдезсервис https://profdezservis.ru/, соответственно они приехали и сделали все  за один день. И самое  главное, никакой  повторной  обработки от иараканов нам не потребовалось.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12898 отправлено 09:25, 17.06.2024

Собралось очень много разного металлолома на участке, и выбросить жалко, все вроде как нужное. Жена меня пилит, чтобы все сдал и не засорял двор этим хламом. Может, подскажите, сколько сейчас стоит металлолом в Москве? Если и избавляться от него, то хотя бы с выгодой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12899 отправлено 09:24, 17.06.2024

Собираюсь поменять двери в своей московской квартире, у меня сейчас стоят простые пустотелые, ну стандартные дешёвые которые продавались раньше на каждом углу. Я вот думаю взять такие же или уже портиться и установить нормальные из толстого металла? Хотя мои старые тоже крепкие и выбить их будет очень сложно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 288 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну  с уничтожением тараканов лучше реально передать все работы  специалистам. Мы заказывали, например, все  у Профдезсервис https://profdezservis.ru/ Соответственно, они приехали и сделали все буквально за  один день. И самое главное, что повторно никакой  обработки делать не  приходилось.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100