Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 761 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Система умный дом
сообщение № 12931 отправлено 22:45, 15.06.2024

Как раз завершили строительство дома благодаря https://xn--80ahcsbqshb.xn--p1ai/ и установили у них систему умный дом установка также осуществлялась этой компанией. Система действительно очень удобная и функциональная. Работы были выполнены быстро и качественно, а специалисты компании оказались настоящими профессионалами. Нам всё подробно объяснили и показали, как пользоваться системой.

Последний раз редактировал Nikitka 22:40, 17.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 365 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я думаю, что лучше будет заказать монтаж фонтана у компании, которая специализируется на предоставлении таких услуг. Тогда сделано всё точно будет качественно и в срок. Кроме того, и переплачивать Вам тоже не придётся. Можете, например, изучить предложения этой организации https://fontan.su/landings/stroitelstvo-i-rekonstruktsiya-fontanov/ . Скорее всего, её условия Вас устроят.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 291 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну, купить фонтан сейчас можно даже на маркетплейсах. А тех, кто его установит, проще всего будет найти на сайте Профи, или ему подобных. Ознакомьтесь там с предложениями разных специалистов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 55 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

На территории, примыкающей к моему предприятию, есть место для установки фонтана. Можете посоветовать, к кому обратиться за такой услугой? Важно, чтобы предоставлена она была качественно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 656 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Система умный дом
сообщение № 12935 отправлено 18:22, 15.06.2024

Планируем строительство дома и рассматриваем установку системы "умный дом". Кто-нибудь устанавливал такую систему? Какие компании можете порекомендовать? Хотелось бы узнать больше о процессе и стоимости установки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы приобрели Квартиры в Махмутларе через компанию Mayalanya Estate и не могли быть более довольны. Район известен как «Русская Турция», что создает комфортную атмосферу для русскоязычных жителей. Цены на недвижимость здесь доступные, а инфраструктура развита на уровне. Наша квартира прекрасно укомплектована и имеет прекрасный вид на море. Спасибо команде Mayalanya Estate за профессионализм и поддержку на всех этапах сделки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Подберите идеальный смеситель для вашей ванной комнаты на https://www.dlyavann.ru/category/smesiteli.html. В нашем ассортименте представлены смесители различных дизайнов и функциональных возможностей. Хотите обновить интерьер ванной комнаты? У нас вы сможете купить смеситель в ванную комнату, который будет соответствовать вашим требованиям по качеству и стилю. Получите удовольствие от покупок с гарантией качества и надежности.
[*]
[/*]
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Где купить этно одежду?
сообщение № 12938 отправлено 14:09, 15.06.2024

В случае если вам понравилась одежда в манере этно, то могупосоветовать хороший Этнографический салон Sary Azman. Подобную одежду носили казаки так, как их метод жития предъявлял к одежде особенные запросы – это удобство и полная свобода действий. В том случае если вам вы ищите данной манере одежды, и вы намереваетесь купить этно одежду, то вы можете перейти на их веб-ресурс . Качество продуктов большая так, как они созданы из натурального материала, отделка образцовая и цена нормальная. Материал прекрасно дает защиту от ветра и холода благодаря собственной плотной конструкции. Материалы большого качества создают его удобным в ношении, а декоративные детали прибавляют изысканности. Поэтому я вам их могу рекомендовать.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал tigranantten 14:16, 15.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Интерактивы на мероприятие в Москве также рекомендую заказывать у "Клик Фото". Арендовать можно с доставкой, монтажом и настройкой, множество разных фотобудок, фотозон и других связанных с фотографированием интерактивом. В качестве развлечения и как способ сделать много фотографий вариант просто супер, и цены у этой компании на аренду не очень высокие.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте светильники в сад.
сообщение № 12940 отправлено 11:04, 15.06.2024

Конечно, подвесные светильники на участке дело хорошее, но я вам рекомендую спрятать все провода под землю и установить грунтовые светильники https://viborsveta.ru/gruntovye/ . Это создаст более чистый и аккуратный вид, а также обеспечит безопасность. Грунтовые светильники отлично подсвечивают дорожки и клумбы, при этом их можно разместить так, чтобы они не мешали уходу за растениями. Плюс, это долговечное решение, которое будет радовать вас многие годы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12941 отправлено 11:00, 15.06.2024

Я бы посоветовал комбинировать оба варианта. Можно развесить легкие гирлянды или подвесные светильники на деревьях, чтобы создать романтичную атмосферу. А вдоль дорожек и клумб поставить фонарные столбики для более яркого и направленного света. Это позволит добиться разнообразного освещения и подчеркнуть красоту вашего сада.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12942 отправлено 10:55, 15.06.2024

У меня на моем участке сложился небольшой ландшафтный дизайн, я сам все облагородил и посадил разные кустарники. Теперь хочу сделать подсветку в моем импровизированном саду. Как вы думаете развешивать провода по деревьям или делать небольшие фонарные столбики? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вода в бассейне мутная.
сообщение № 12943 отправлено 10:29, 15.06.2024

Похоже, проблема в том, что использовался неправильный хлор. Я брал себе специальную перекись для очистки воды в бассейне, купить ее вы можете вот в этом магазине https://pure-pool.ru/clauses/perekis-vodoroda-dlya-basseyna-mozhno-li-ispolzova/ . Перекись отлично справляется с органическими загрязнениями и не оставляет запаха. Добавляю её по инструкции, и вода всегда кристально чистая. Советую попробовать, это может решить вашу проблему.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12944 отправлено 10:23, 15.06.2024

Если вода помутнела, нужно начать с проверки уровня pH и щелочности. Если эти показатели не в норме, хлор может не работать должным образом. Купи тест-полоски и проверь параметры воды. Потом добавь корректоры pH и проведи шоковую обработку бассейна. Это должно помочь. И, конечно, лучше использовать специализированные средства для бассейнов, чтобы избежать таких проблем в будущем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12945 отправлено 10:17, 15.06.2024

У меня уже давно есть бассейн в моем доме, я его установил, когда у нас продавались цельные пластиковые конструкции, и я себе приобрел. Все время было нормально, но в этом году вода помутнела. Я грешу на то, что добавлял хлор не специальный, а просто из хозяйственного магазина. Что теперь делать?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100