Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 762 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Советы по обслуживанию
сообщение № 13621 отправлено 14:17, 19.05.2024

В последнее время стал замечать, что наша самоходная электрическая тележка начала работать не так эффективно, как раньше. Может кто подскажет, как проводить её регулярное техническое обслуживание? Интересуют нюансы по замене аккумуляторов и смазке движущихся частей.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 288 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » котлы
сообщение № 13622 отправлено 13:49, 19.05.2024

Автоматические угольные котлы дешевыми никогда не были. но они работают, показывают себя хорошо. Это не про экономию, это про удобство. Плюс хорошая горелка, если еще чугунный дожигатель газов повесить, то он еще эффективнее будет работать, мне бункера на 4-6 дней хватает.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

MarioFred (19.05.2024, 15:30) писал:
Привет! Посоветуйте, где в Минске можно купить качественные входные двери по доступной цене? Нужно для квартиры, чтобы были надежные и симпатичные на вид.

Привет! Могу порекомендовать интернет-магазин Dverca.by. Я недавно там покупал входную дверь и остался очень доволен. У них большой выбор дверей разных ценовых категорий: стандарт, средний и премиум. Двери качественные, красивые, и что важно — безопасные. Я выбрал дверь средней ценовой категории, и она отлично вписалась в интерьер. Кстати, они предлагают услуги по установке дверей, так что не нужно беспокоиться о монтаже. Заходи на их сайт, точно найдешь что-то подходящее!
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет! Посоветуйте, где в Минске можно купить качественные входные двери по доступной цене? Нужно для квартиры, чтобы были надежные и симпатичные на вид.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как успешно сдать ЦТ по биологии?
сообщение № 13625 отправлено 13:26, 19.05.2024

Подготовка к экзаменам всегда была стрессом для нашей дочери, но благодаря онлайн-курсам по биологии от "Формула ЦТ" https://formula-ct.by/bio? , она обрела новый интерес к предмету. Её прогресс за время обучения поразительный, и теперь она полна решимости успешно сдать ЦТ

Последний раз редактировал Catalina 13:28, 19.05.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Природный камень
сообщение № 13626 отправлено 10:56, 19.05.2024

Недавно решил обновить фасад своего дома и долго искал компанию, где можно заказать натуральный облицовочный камень. В итоге остановился на https://stonegrad.ru/kamen-dlya-fasada. Здесь не только широкий выбор камня, но и профессиональная консультация по каждому виду. Отдельно хочу отметить качество материала - он выглядит естественно и прекрасно вписывается в общий вид дома. Сотрудники компании помогли с выбором, дали полезные советы по укладке. Рекомендую всем, кто ищет качественный натуральный облицовочный камень.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интерактивное оборудование
сообщение № 13627 отправлено 10:35, 19.05.2024

Решили модернизировать нашу диспетчерскую комнату и обратились в https://i-tec.ru/. Опыт работы с ними оставил только положительные впечатления. Они предложили оптимальные решения, которые идеально соответствовали нашим потребностям. Установка прошла оперативно и без проблем, а оборудование функционирует безупречно. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и внимательное отношение сотрудников «Айтек» к клиентам. Если вам нужны качественные и современные аудио и видео технологии, рекомендую «Айтек».
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 145 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да можно обсудить, в частности и цены тоже можно обсуждать, там собственно типовок куча, которые  можно под разные  случаи применять, и которые  разные по ценам. К тому же главное  коробку поставить, а дальше  потом уже  по мере появления денег можно дальше отделкой  заниматься.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Обслуживание авто
сообщение № 13629 отправлено 05:56, 19.05.2024

Есть проблемы, которые могу сам решить. Но, как правило, это мелкие проблемы. А вот у меня пришли в негодность амортизаторы. И, разумеется, что я поехал в сервис https://кузовной-сервис.москва/замена-переднего-амортизатора/ . Такой работой я никогда не занимался, поэтому и лезть в это не стал. А в сервисе всё быстро заменили.
Аккаунт удален
  1. Гости

Главное его не убить перевозкой тяжестей. А то техника хоть и крепкая, но тоже вполне себе ломается. Я как стал на своём квадрике часто возить грузы, так чаще и стал в сервис https://ремонт-квадроцикла.москва обращаться. Так что есть другой транспорт для перевозки грузов. А это так, чтобы кататься по бездорожью.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 365 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где сейчас стальные заклепки продаются?
сообщение № 13631 отправлено 21:59, 18.05.2024

На сегодняшний день совсем не обязательно делать заказ на маркетплейсе, и переплачивать. Приобрести стальные заклепки можно и напрямую у производителя, с доставкой. Ознакомьтесь, к примеру, с предложениями этой организации https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-vidy-materialov/stalnoi-krepezh/zaklepki_sta
lnye/
. Стоит отметить, что каждому потенциальному клиенту она гарантирует качество своих товаров.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 291 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где сейчас стальные заклепки продаются?
сообщение № 13632 отправлено 21:00, 18.05.2024

Раз в строительных магазинах найти такие заклепки не удалось, то Вам стоит поискать их на маркетплейсах. Я уверен, что они будут продаваться и на Озоне, и на ВБ. Правда, цены наверняка будут немного выше.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 55 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13633 отправлено 20:37, 18.05.2024

Мне нужны для проведения строительных работ стальные заклепки. Обошёл несколько магазинов, но нигде не смог отыскать их в ассортименте. Можете подсказать, где они точно есть в продаже?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Курсы профессиональной переподготовки
сообщение № 13634 отправлено 15:39, 18.05.2024

Всем привет! Ещё, кстати, для предприятий коммерческой направленности, когда требуется лицензия на обучение я рекомендую лучше обращаться в компании, где с юридическими вопросами помогут. В Архангельске мы заказывали такую услугу у компании "Норма Права", и отметить можно высокое качество их сопровождения, а также скорость работы и приятную команду из технической поддержки, что со всем подсказали.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ищете надежную компанию для ремонта квартиры под ключ в Москве? Новый-Ремонт – ваш идеальный выбор! Мы предоставляем полный спектр услуг по ремонту новостроек, домов и нежилых помещений с авторским надзором и гарантией на 3 года. Наш штат из более 100 квалифицированных специалистов, включая дизайнеров и архитекторов, воплотит в жизнь любой проект. Работаем строго по договору, фиксированная смета и соблюдение сроков – это наш принцип. Присоединяйтесь к числу довольных клиентов Новый-Ремонт!

https://remont-novostroiki.ru/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100