Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 766 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » крем мазь согревающая
сообщение № 14491 отправлено 14:56, 12.04.2024

Jikola (12.04.2024, 16:49) писал:
  1. Здравствуйте! Где я могу купить согревающий крем или мазь в Эстонии? Нужен эффективный продукт для снятия боли и напряжения в мышцах.

Привет! Я регулярно заказываю крем мазь согревающая на vitateka.ee. Здесь большой выбор качественных кремов и мазей, которые помогают снять болевые ощущения и улучшить состояние мышц и суставов. Мне всегда нравится их быстрая доставка и качественный сервис.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 659 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » крем мазь согревающая
сообщение № 14492 отправлено 14:49, 12.04.2024

1. Здравствуйте! Где я могу купить согревающий крем или мазь в Эстонии? Нужен эффективный продукт для снятия боли и напряжения в мышцах.
  1. Онлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Почтовое обслуживание организаций
сообщение № 14493 отправлено 14:46, 12.04.2024

Прикрепленная картинка
РусПост - компания, рост которой напрямую зависит от партнерских успехов. Услуги упаковки для маркетплейсов предоставляем, с нами очень комфортно работать. Можете сами в этом убедиться. Фулфилмент для маркетплейсов расскажем, как работает, ознакомиться с информацией можете прямо сейчас на r-post.ru. Мы научились справляться с любыми трудностями. Считаем, что прозрачность и открытость в отношениях с клиентами - залог успешного сотрудничества. Отправка писем почтой, если у вас появились вопросы, позвоните нам по телефону, который указан на портале.

Преимущества компании РусПост:

-доступные цены;
-отменные сотрудники;
-персональный подход;
-отличный сервис.

Маркировка товара для маркетплейсов зачем нужна, об этом расскажем на сайте r-post.ru, ознакомьтесь с информацией прямо сейчас. Мы способны решить любые поставленные перед нами задачи. Стремимся обеспечить персональный подход к каждому клиенту. Вы точно останетесь довольны нашим с вами сотрудничеством. Почтовое обслуживание стоимость, есть возможность узнать у наших специалистов по телефону. Менеджеры на связи всегда, они оперативно отвечают. Наши цены вас порадуют, обращайтесь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Недорогие обручальные кольца
сообщение № 14494 отправлено 12:25, 12.04.2024

Думаю о покупке кольца на подарок. хочется его купить со скидкой. Подсказали. что тут https://rusbetonplus.ru/vidyi-i-harakteristiki/kak-ekonomit-s-pomoshhyu-promokodo
v-sokolov/
можно найти информацию про то, как 
 экономить с помощью промокодов SOKOLOV. Промокод позволяет купить украшение с хорошей скидкой. В стать описано, как все применить на практике. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 64 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купили дом с ужасным ремонтом.
сообщение № 14495 отправлено 11:39, 12.04.2024

Ну как можно покупать недвижимость не устроив полную проверку? Нужно было вызвать специалистов, чтобы они проверили каждый миллиметр. Понятное дело, что сейчас уже поздно о чем то говорить, нужно переделывать старый ремонт, ну или продавать по заниженной стоимости. Если решили переделывать, то вот, например, строительная компания в Ижевске, которая занимается ремонтом домов https://proremont18.ru/.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 120 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14496 отправлено 11:31, 12.04.2024

Проблемы только с отделкой? Если да, то не переживайте, вам еще повезло. Вот если бы проблемы были с фундаментов, или не дай Бог с крышей, то это совсем другие деньги за ремонт.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 95 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14497 отправлено 11:22, 12.04.2024

Поздравляю, вы купили дом, который специально строился под продажу. Его намеренно строят из самых плохих материалов. Стараются экономить на всем, чтобы в будущем как можно больше заработать на продаже.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 97 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14498 отправлено 11:12, 12.04.2024

Добрый день, мы совершили большую ошибку и купили полностью готовый дом с ремонтом. Не знаю, как так получилось, но мы не стали досконально проверять, как построен дом. Как вы уже поняли, ремонт сделан не очень, они использовали самые дешевые строительные материалы для отделки. И, видимо, ремонт делала какая-то не квалифицированная строительная бригада. Вряд ли мы продадим дом за эти же деньги, поэтому нужно все переделывать. Можете только порекомендовать хорошую строительную компанию в Ижевске?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В настоящее время популярная компания «Keykey» может предложить своим клиентам уникальные дизайны, где любой желающий может заказать интерьер своей мечты. Ознакомиться с предложениями студии можно на официальном сайте либо обратиться за помощью к профессиональному сотруднику, который в подробностях расскажет про каждую услугу.
Данная студия разрабатывает дизайны для жилых и коммерческих интерьеров, в которых хочется проводить как можно больше времени и наслаждаться его уникальностью. Именно здесь работает дружный коллектив профессионалов, которые не соблюдают тенденции моды и не разрабатывают шаблоны, предлагая своим клиентам исключительно эксклюзивные идеи. Если вас интересует дизайн проект интерьера ресторана - то на данном сайте вы обязательно найдете то, что нужно!
Уникальные особенности компании
Прикрепленная картинка

Компания предлагает огромное количество персональных проектов, которые выполняют профессиональные дизайнеры, по довольно-таки выгодной стоимости, а среди большого количества объектов, которые уже реализовали специалисты, необходимо отметить следующие:
• Квартиры.
• Частные дома.
• Магазин телефонов.
• Сервисные центры.
• Ювелирный салон и многие другие.
При создании дизайна используются качественные материалы, а также мебель, сделанная именно для определенного проекта, чтобы каждый заказчик смог получить индивидуальное решение, которое будет выделяться среди серой массы.
Преимущества студии
Прикрепленная картинка

Эта компания открыта профессиональным архитектором, а также интерьерным и графическим дизайнером, который на протяжении долгих лет активно изучает разные стили и предлагает собственным заказчикам эксклюзивные дизайны для самых разных пространств. При создании эксклюзивного интерьера принимаются во внимание все желания и предпочтения заказчика, в связи с чем, опытные специалисты дают ссылки на каждый используемый материал.
К каждому проекту прилагается ведомость, чтобы клиенты сумели лично убедиться в прозрачности условий. Заказать эксклюзивный дизайн можно, связавшись с сотрудником самым удобным способом, а просмотреть портфолио работ, которые сделали специалисты, возможно на основной странице сайта и удостовериться в высочайшем качестве оказываемых услуг!
Аккаунт удален
  1. Гости

К частникам так можно обращаться, но бывает казусы, что они в нужный тебе момент заняты, либо у них какой-то там перерыв в работе из-за поломки техники. У них же всего по одному манипулятору. Да и бывает, что нужны манипуляторы разной грузоподъемности, дабы привезти материалы или какую-нибудь технику на объект. Поэтому наша контора берёт в аренду манипуляторы в Воронеже тут https://gs-trans36.org/arenda_manipulyatora . У них в парке всегда есть нужная техника.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Есть объявления частников на Авито. Я хоть и не работаю в таких организациях, но приходилось тоже кое-какой груз для стройки дачи привозить. И я находил там в объявлениях манипулятор в аренду. Чем и пользовался, собственно говоря.
Аккаунт удален
  1. Гости

В нашей строительной организации есть свой манипулятор, но вот произошла беда, как всегда не вовремя. Надо было со склада манипулятором привезти кое-какие стройматериалы, но у самого манипулятора гидравлика в стреле полетела. А работать нам надо сейчас, а не ждать пока наш починится. Тем более, что нужную запчасть будут доставлять дней пять. Где можно в аренду взять такую технику в Воронеже? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Играть на деньги в лицензированные автоматы
сообщение № 14503 отправлено 23:40, 11.04.2024

Azino888 https://azino888play.com/igry-na-dengy - отличное место для игры на деньги в лицензированные автоматы. Я впечатлен огромным выбором игровых развлечений от известных разработчиков, таких как NetEnt и Betsoft. Благодаря разнообразным категориям и фильтрам я всегда могу быстро найти интересующий меня слот. Особенно хочется отметить удобство использования категории "Избранное", где я могу добавлять свои любимые игры и легко находить их в дальнейшем. Я также ценю возможность проверить слоты в демо-режиме, прежде чем делать реальные ставки.

Последний раз редактировал vova454 23:40, 11.04.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

При обновлении лестницы в нашем доме мы решили использовать деревянные перила https://buylamellas.ru/magazin/lestnichnye-komplektuyushhie/perila/ и обратились за помощью в компанию Евроснаб. Мы были приятно удивлены широким выбором деревянных перил и высоким качеством предоставленных материалов. Перила оказались красиво отделанными, без дефектов и идеально подходили к нашему интерьеру. Кроме того, процесс обслуживания был очень профессиональным - сотрудники компании помогли нам выбрать подходящий дизайн и размер перил, а также оказали консультации по установке. Благодаря деревянным перилам от компании Евроснаб наша лестница приобрела элегантный и стильный вид. Мы с уверенностью рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественные деревянные изделия для своего дома.

Последний раз редактировал vova454 23:13, 11.04.2024

Последние темы

1. Аниме Невероятные приключения Джоджо
    Автор: angelia Сегодня, 15:31
  2. Мебельные фасады
    Автор: arturson21 Сегодня, 15:27
  3. Бесплатные фриспины за регистрацию
    Автор: angelia Сегодня, 15:09
  4. Люстры из Чехии
    Автор: angelia Сегодня, 14:54
  5. Хотим купить жилье в Белгороде
    Автор: морч Сегодня, 14:01