Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Мангал или Барбекю
сообщение № 100441 отправлено 15:58, 20.06.2016

Смотря чем Вам удобнее, если для души барбекю, то берите, но без заморочек и мангал отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 100442 отправлено 15:54, 20.06.2016

Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение, о поливе участка водой из сточных труб, поставили систему ТОПАС, очистка воды идет на 98%, вот теперь думаем, как правильно использовать очищенную воду, или лучше всю на огород, на теплицы взять, или же в сад, на цветочки и кустики разных ягод. Есть конечно и выгребная яма, туда вода больше зимой идет, но уже при наличии септика решили сэкономить на поливе. Есть ли у кого какой опыт в этом плане?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Замена стекла на айфон 6
сообщение № 100443 отправлено 15:22, 20.06.2016

Antonwolf (20.06.2016, 12:47) писал:Кто знает дорого ли сейчас стоит поменять стекло на айфоне 6? Только недавно его купил, а уже успел уронить, даже чехол не помог. И где его лучше чинить?

Не повезло Вам. Я думаю что по цене выйдет порядка 8000 рублей. Я в последний раз обращался в http://service-iphone.ru/remont-iphone/iphone-6/ по поводу ремонта своего айфона. Цены они не завышают. Так что если подешевле, то это только к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 100444 отправлено 15:21, 20.06.2016

Это конечно неплохая идея купить диванчик на кухню, но у нас немножко планировка другая. У меня на первом этаже соединена гостиная и кухня, потому в принципе диванчик нам не нужен. Кухню купили уже в полном комплекте http://milan-ks.ru/kuxni-modern/linea.html -она современная и жутко стильная)))

Последний раз редактировал Иван Витальевич 15:22, 20.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Господа! А почему такое пренебрежительное отношение к шиферу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки, декинг?что надо?
сообщение № 100446 отправлено 15:15, 20.06.2016

Тутанхамон, Типа – лёд? Вы на это делаете намёк? А как Вы предлагаете бороться со льдом?
Аккаунт удален
  1. Гости

Смесь в вашем случае надо подбираать не только по толщине, но еще и ту, что подходит для звукоизоляционных полов!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Замена стекла на айфон 6
сообщение № 100448 отправлено 12:47, 20.06.2016

Кто знает дорого ли сейчас стоит поменять стекло на айфоне 6? Только недавно его купил, а уже успел уронить, даже чехол не помог. И где его лучше чинить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 100449 отправлено 11:50, 20.06.2016

У ная тоже была маленькая , то мы разбили зал и сделали совместную и красивую комнату . Получилось очень даже неплохо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Терминал
сообщение № 100450 отправлено 11:25, 20.06.2016

Такие терминалы можно заказать только в банке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда обратиться?
сообщение № 100451 отправлено 11:25, 20.06.2016

Скорее всего в налоговую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Свой бизнес
сообщение № 100452 отправлено 11:24, 20.06.2016

Начинать надо с регистрации)
Аккаунт удален
  1. Гости

А если просто смыть этот лак и взять новый на пару тонов светлее?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток, форумчане!
Меня зовут Илья, я занимаюсь установкой кондиционеров в Санкт-Петербурге уже 6 лет. Я работаю по совместительству в нескольких фирмах.
Буду рад помочь Вам с выбором кондиционера и проконсультировать по всем вопросам, связанным с кондиционированием, поскольку имею большой опыт работы на различных объектах: квартирах, бизнес центрах, складах, курортах и гостиничных центрах, серверных и пр.
Клиентам я предлагаю бесплатный выезд на объект для более точного подбора оборудования и определения стоимости монтажа.
Обращайтесь, буду рад помочь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » монтаж натяжных потолков
сообщение № 100455 отправлено 09:43, 20.06.2016

Огромным преимуществом покупки натяжного потолка в нашей компании является то, что:
У нас свое производство натяжных потолков;
Мы используем в своем производстве только качественные материалы, в том числе из Германии, Бельгии и Китая;
Мы производим натяжные потолки различных видов и технологий: тканевые, ПВХ, глянцевые, матовые, многоуровневые, сатиновые, с фотопечатью, бесшовные;
Мы осуществляем оптовую и розничную торговлю натяжными потолками;
У нас имеется своя развитая дилерская сеть;
Мы осуществляем доставку нашей продукции своим автотранспортом;
Мы устанавливаем натяжные потолки в любом помещении: ванной, прихожей, коридоре, гостиной, спальне, офисе, ресторане, бассейне и т.д.;
В штате нашей компании имеются бригады квалифицированных монтажников, осуществляющих монтаж натяжных потолков быстро, качественно и дешево.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100