Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если говорить именно про строительство, то увеличется. А просто проект в http://www.mechtaevo.ru/ например, делают бесплатно любые доработки
Аккаунт удален
  1. Гости

А газоблоки тоже материал не ахти?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » праздничная атмосфера Дня Рождения
сообщение № 100443 отправлено 21:58, 06.06.2016

Кому - карнавал, кому - нижнее бельё... Потребности, однако
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, уважаемые форумчане, столкнулся с проблемой. Нужно срочно продать хороший земельный участок, но для этого нужно провести экспертную оценку земли, сильно ли это долго, что по финансам и какие документы необходимы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Теплый и декоративный фасад
сообщение № 100445 отправлено 21:57, 06.06.2016

Минеральную вату вообще не советуют
Аккаунт удален
  1. Гости

Слишком высокий уровень шума у профнастила, в дождь особенно заметно, как говорят эффект барабана, да и нагревается на солнце сильнее чем любой другой материал
Аккаунт удален
  1. Гости

Натяжной потолок для ванной самое то! В монтаже и уходе прост, практичен, можно с рисунком, чтобы интереснее вылгядело
Аккаунт удален
  1. Гости

Руслан82 (10.12.2015, 17:37) писал:Нужен совет профессионалов, какой потолок лучше в ванной - пластик, оббить вагонкой или натяжной? Буду благодарен любому совету.

Нам всё в квартире продумывала дизайнер. И как раз таки в ванной комнате советовала делать натяжной потолок. По её словам он очень хорошо реагирует на влагу (даст фору любому гипсокартону) и в сочетании с глянцевой плиткой отлично визуально расширяет пространство, т.к. в ванне зачастую оно небольшое. Мы собственно говоря так и сделали. Натяжные потолки заказывали у себя в Краснодаре через http://podnebesye.ru/ Ребята всё отлично сделали. Хорошую гарантию дали. Мы ещё решили на кухне делать - так понравился визуальный эффект.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слышал, бывают случаи, что именно жидкие обои после недели-двух желтеют в некоторых местах. Действительно правда? Технология новая для меня,рисковать не хочу. Заранее спасиьо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » праздничная атмосфера Дня Рождения
сообщение № 100450 отправлено 18:51, 06.06.2016

а я заказывал жене в ресторан украшение шариками в компании http://mos-sharik.ru ей очень понравилось. Получилась очень приятная праздничная атмосфера. А подарил новый телефон, она давно такой хотела
Аккаунт удален
  1. Гости

Jean Marc Artisan - полы деревянные состаренные, сделаны полностью из благороднейшего сырья: натуральной древесины самого превосходного сорта. Дуб как никакой другой материал свидетельствует о престиже и хорошем вкусе интерьера, который он украшает.
Инженерная доска Жан Марк Артисан. Чрезвычайно тщательный отбор древесины является основой для создания коллекции полов, рекомендуемых для наиболее требовательных клиентов. Уникальные, ремесленные методы обработки придают им совершенно индивидуальный характер, отличающий их от полов, предлагаемых на рынке.
В Авенти на Маяковской образцы инженерной доски. Купить в Авенти
Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., д.18.
Тел. 8-499-250-07-73, 8-499-250-86-13.

Последний раз редактировал awenti 17:57, 06.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Утепление фасадов
сообщение № 100452 отправлено 17:18, 06.06.2016

Давно известен факт: дом, стены которого не покрыты каким-либо утеплителем, будет отдавать тепло улице. Утепление фасадов пенопластом является быстрым и легким решением проблемы теплопотери помещения. Наши преимущества: качественные материалы, гарантия качества.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все зависит от того торопишься ты или нет, если нет то можешь нанять небольшой фургон и вывести все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественные грузоперевозки
сообщение № 100454 отправлено 16:48, 06.06.2016

Antonwolf,
Можете посмотреть в интернете, таких сервисов много. Я год назад по адекватной цене перевозил вещи на дачу через http://автосв.рф/services/perevozka-mebeli-na-dachu/. Понравилось то что делают всё вовремя и есть нормальный автопарк. Пользовался их услугами несколько раз, так что думаю эту компанию вполне можно назвать проверенной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественные грузоперевозки
сообщение № 100455 отправлено 16:29, 06.06.2016

Не могу найти нормальную фирму по перевозке вещей и мебели. Запланировал переезд, а цены все предлагают запредельные. У кого есть проверенные контакты или номер телефона?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100