Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Поиск экспертов (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » переезд
сообщение № 100441 отправлено 22:53, 13.06.2016

Жэка (12.06.2016, 20:07) писал:Друзья переезжали за границу перевозили контейнер по жд, что в дороге с ним делали не знаю - но от посуды осколки одни да и мебель корпусная углы побитые. Говорят друзья что хорошо упаковывали. Так что теперь всем советуют с собой при переезде ничего не брать, смысла нет.

За границу поездами можно вывозить добро? Даже не знал...
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет, я давно еще заинтересовался данной методикой постройки домов и я стал в неё вникать. Меня поражало простота конструкции и в тоже время ее надежность и тогда я решил действовать и возвести как говориться свой дом. По совету своего знакомого я решил воспользоваться услугой компании Руссип которую он мне надежно заверил. Я послушал его совета и заказал у них проект своего будущего дома и сип панелей и в конце я об этом не пожалел поскольку работа была выполнена просто шикарно. Моя семья была удивленна нашим новым домом и долго не могла отойти от приятного шока.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » остекление лоджий
сообщение № 100443 отправлено 20:43, 13.06.2016

о очень актуально, всем спасибо за инфу
Аккаунт удален
  1. Гости

покупали в мебельном
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » решетки на окна
сообщение № 100445 отправлено 20:42, 13.06.2016

мы заказывали, но уже не помню у кого, а эти хорошие??
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну стальные хорошие, но я вам порекомендую выбирать не только в соотношении материала, но и составляющих двери тоже. вот например мне очень нравится продукция фирмы Апекс http://apecs.com/catalog/, но это больше бюджетные двери, по этому нсли вы рассчитываете не на сильно большую сумму, то можете поискать двери с их фурнитурой, потом еще очень хорошие Торекс, Гардиан, кстати к Гардиан по моему апекс и идут, по этому имейте если что ввиду, ну а как по поводу противопожарных. то стальные конечно!
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот самосвала у меня ещё не было
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Были ли вы в Дубаи?
сообщение № 100448 отправлено 18:20, 13.06.2016

Zoopark, Нет
Аккаунт удален
  1. Гости

Тканевые ролеты? И что оно будет?
Аккаунт удален
  1. Гости

Бесплатная консультация? Интересно
Аккаунт удален
  1. Гости

В компании ГК "Ларссен Групп" http://larssengroup.ru/ широкий ряд специального строительного оборудования который можете взять в аренду или купить вполне на выгодных условиях. Вибропогружатели, сваебойное и навесное оборудование, буровые установки и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Были ли вы в Дубаи?
сообщение № 100452 отправлено 17:30, 13.06.2016

нет и не очень хочется) мне больше по нраву отдых на природе, где не очень жарко и можно спокойно отдохнуть
а Дубаи дорого и отдых для меня никакой)
Аккаунт удален
  1. Гости

Ветроустойчивые маркизы для зимнего сада - особенный вид маркиз. Большое преимущество их в том, что они устойчивы к ветру, работают в горизонтальной и наклонной плоскости. Благодаря zip - системе они выдерживают ветер до 22 м/с.
[url=http://markiza.ot.ua/][/url]
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы занимаемся строительством загородных домов в Москве, Московской и соседних областях, ремонтами квартир, также ремонтными/отделочными работами в офисам уже более 15 лет. Все наши сотрудники, прорабы, бригадиры, рабочие, работают в нашей компании долгие годы. Только постоянный состав высококвалифицированных исполнителей строительных работ может обеспечить качественное удовлетворение требований заказчика в срок. На все наши работы мы даем гарантию минимум один год. Около половины наших новых клиентов обращаются к нам по рекомендациям бывших заказчиков.

Если Вам нужно построить загородный дом, сделать ландшафтные работы, ремонт квартиры, офиса, архитектурный и дизайн-проект, ремонт кровли - всегда обращайтесь к нам за бесплатной консультацией и ценовым предложением.

Архипов Иван Константинович
заместитель генерального директора
компания "АрхиСтрой"
+7 495 642 28 08
+7 962 989 92 01
Аккаунт удален
  1. Гости

День второй

Последние темы

1. Компания «Из Лесу» — авторские джип-туры
    Автор: unikvseru Сегодня, 07:15
  2. Сухой корм для собак с индейкой