Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Розетка в ванной
сообщение № 100441 отправлено 13:13, 21.07.2016

У меня стоит самая обычная розетка в ванной, только она ни внизу расположена, в почти на уровне моей головы, так что воде сложно туда попасть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Трубы для проводки
сообщение № 100442 отправлено 13:12, 21.07.2016

Гофру берите и не прогадаете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы сказал, что производитель тоже имеет значение. И еще на цену влияют методы поставки кабельной продукции, то есть это может быть прямые продажи от производителя или через десятые руки. Немаловажно так же подбирать кабель по его назначению. Я когда искал идеальный вариант для замены проводки в квартире, то почитал тут, что кабель ПВС как нельзя лучше подходит для бытовых целей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да не важно где покупать кабель, главное чтобы он был качественным и цена не завышенная.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы проект заказывали у http://cstei.ru/proektirovanie-zdanij-2 ребята большие молодцы. В итоге выступили у нас и генподрядчиками, контролировали все от а до я. Нам кучу денег сэкономили - вообще ничего переделывать не пришлось еще и экспертную оценку сделали и заключение дали. Рекомендую, мы довольны остались.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда обратиться?
сообщение № 100446 отправлено 10:02, 21.07.2016

В банке только расчётный счёт можно открыть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » А какое у вас авто?
сообщение № 100447 отправлено 10:01, 21.07.2016

Был Форд Фокус. Продал. Сейчас езжу на Nissan Almera с проката https://spb.goldenrent.ru/ Жду новый VW Golf 6. На такси не езжу принципиально, т.к. это полное обдирательство денег в тридорога. С арендованной хотя бы чувствуешь себя свободнее и ни от кого не зависишь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где отдохнуть?
сообщение № 100448 отправлено 08:20, 21.07.2016

Oops (09.06.2016, 20:49) писал:Почему бы не отправиться этим летом в центр аюрведы и йоги в Гималаях Мне кажется, что такого лета у вас еще не было, тем более, что вести занятия йоги будут профессионалы.

Ну почему не было? Я регулярно, каждое лето еду в йога-туры как по России, так и по всему миру. Я давно перестал ездить на все известные курорты, потопить жирок. А нахожу на www.yogatrips.ru/ йога-туры, которые мне интересный и с пользой для души и тела провожу свой отпуск.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбор ковра
сообщение № 100449 отправлено 07:38, 21.07.2016

Сейчас разнообразия по коврам очень много. Сами недавно покупали ковер, довольно качественный http://www.feyashop.ru покупали толстый ковер, очень удобный и в принципе он практически не прессуется. Советую конечно покупать твердый и более плотный, если конечно хотите на долго, идеальный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100450 отправлено 07:31, 21.07.2016

sana (21.07.2016, 07:30) писал:Ковролин не хотите постелить, очень хорошая вещь.

Ковролин постоянно забивается и его сложно чистить.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100451 отправлено 07:30, 21.07.2016

Ковролин не хотите постелить, очень хорошая вещь.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100452 отправлено 07:29, 21.07.2016

Какой посоветуете ковер выбрать в зал, желательно что то широкое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Ультразвуковое оборудование
сообщение № 100453 отправлено 06:14, 21.07.2016

В принципе есть неплохое современное оборудование промышленное ультразвуковое http://www.psb-gals.ru сами покупали такое оборудование, довольно качественное и надежное. Можно посмотреть и выбрать себе, есть и комплектующее. Советую вам сначала ознакомиться с нюансами оборудования, его сейчас много.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Ультразвуковое оборудование
сообщение № 100454 отправлено 05:50, 21.07.2016

На сколько мощное и для каких целей оборудование вам нужно?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100455 отправлено 05:45, 21.07.2016

Какое оборудование посоветуете?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100