Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 100441 отправлено 01:23, 07.08.2016

Если брать аккумуляторный то еще прийдется покупать зарядное отдельно, что повлечет дополнительные расходы, но потом сэкономите на батарейках.

Последний раз редактировал hacunoget 01:25, 07.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100442 отправлено 01:20, 07.08.2016

filippov (07.08.2016, 01:16) писал:
Хорошо, а как выбрать хороший фонарик? Какие есть основные параметры при выборе?

Яркость, влагозащита, режимы работы и срок работы, аккумулятор/батарейки, вес, удобство носки на голове.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100443 отправлено 01:16, 07.08.2016

hacunoget (07.08.2016, 01:15) писал:
Как минимум в тех же онлайн рыбацких/охотничьих/туристических, я например брал точно так же в магазине "Охотничий магазин" Продают оригинальный товар, гарантия 2 года, цены ниже чем в обычных магазинах.

Хорошо, а как выбрать хороший фонарик? Какие есть основные параметры при выборе?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100444 отправлено 01:15, 07.08.2016

filippov (07.08.2016, 01:12) писал:
А если нет крупных магазинов поблизости, может стоит обратить внимание на онлайн-магазины? И есть ли вообще такие для фонариков?

Как минимум в тех же онлайн рыбацких/охотничьих/туристических, я например брал точно так же в магазине "Охотничий магазин" Продают оригинальный товар, гарантия 2 года, цены ниже чем в обычных магазинах.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100445 отправлено 01:12, 07.08.2016

hacunoget (07.08.2016, 01:10) писал:
Берите в професиональных рыбацких/охотничьих/туристических магазинах. Фирму и конкретную модель выбирайте сами под свои запросы и возможности.

А если нет крупных магазинов поблизости, может стоит обратить внимание на онлайн-магазины? И есть ли вообще такие для фонариков?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100446 отправлено 01:10, 07.08.2016

filippov (07.08.2016, 01:08) писал:
А что тогда брать, и где?

Берите в професиональных рыбацких/охотничьих/туристических магазинах. Фирму и конкретную модель выбирайте сами под свои запросы и возможности.

Последний раз редактировал hacunoget 01:10, 07.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100447 отправлено 01:08, 07.08.2016

hacunoget (07.08.2016, 01:08) писал:
Я что на зимней, что на летней рыбалке пользуюсь налобным фонариком. Критерием при выборе была яркость, время работы, удобство носки на голове и цена. Насчет производителя: если будете часто пользоваться и нужен действительно надежный фонарик, то не берите т.н. "нонэйм" из китая. То что продается на рынке или в мелких магазинчиках - полная туфта.

А что тогда брать, и где?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 100448 отправлено 01:08, 07.08.2016

filippov (28.07.2016, 19:13) писал:
Петяша (15.03.2016, 16:33) писал:подарите что-то светлое и теплое. хороший фонарь или лампу на аккумуляторе, например.

Тоже думаю подарить отцу фонарь для рыбалки, какими критериями нужно пользоваться при выборе и какого производителя посоветуете?

Я что на зимней, что на летней рыбалке пользуюсь налобным фонариком. Критерием при выборе была яркость, время работы, удобство носки на голове и цена. Насчет производителя: если будете часто пользоваться и нужен действительно надежный фонарик, то не берите т.н. "нонэйм" из китая. То что продается на рынке или в мелких магазинчиках - полная туфта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игрушки
сообщение № 100449 отправлено 18:21, 06.08.2016

у меня заказывала сыну младшему на этом сайте http://vipiki.ru/catalog/leisure_baby/ развивающие игрушки, ему нравятся, может по несколько часов с ними заниматься))) А мягкие игрушки - это просто на полку поставить, как показывает практика, дети с ними не играют

Последний раз редактировал Евгениймак 18:21, 06.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 100450 отправлено 18:17, 06.08.2016

что то из техники на кухню, женщины такое любят. А как сюрприз - закажите воздушные шарики http://mos-sharik.ru/oformlenie-sharami/shary-na-den-rozhdenija/ я здесь заказывал на корпоратив, ребята очень креативные, предложат интересные варианты
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Товары для кухни
сообщение № 100451 отправлено 17:11, 06.08.2016

Для кухни стараюсь покупать что-то необычное, не спеша. Она у нас вообще самая креативная, мебель цвета фуксия, полы под мрамор. Вот тут http://magic-present.su/gift/female_friend/30 мне понравились часы с бабочками, хочу купить. Я такая у меня вообще в каждой комнате должны быть часы. Люблю за временем следить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Выбираем плитку.
сообщение № 100452 отправлено 15:13, 06.08.2016

Мне тоже итальянская глянулась, но взяли в итоге испанскую, уж жене больно понравился рисунок. Самые разные варианты керамической плитки есть на https://www.realgres.ru/, аж глаза разбегаются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Недорогое такси
сообщение № 100453 отправлено 15:02, 06.08.2016

Вот могу еще и это такси порекомендовать http://themoscowtaxi.ru/svao/taxi-altufevskiy
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Трубопроводная арматура
сообщение № 100454 отправлено 15:00, 06.08.2016

Если вам нужен действительно качественная трубопроводная арматура, то вы оказались на верном пути. Обширный ассортимент, в который входят отводы стальные, фланцы стальные, переходы стальные, тройники стальные, фитинги стальные, фитинги чугунные и многое другое сантехническое оборудование производит и продает оптом компания ООО "Стройтехника". Мы работаем со всей Россией, оперативно формируем заказы и гарантируем надежность нашей продукции. Весь ассортимент, контакты и многое другое Вы можете посмотреть на сайте компании: http://stroitechnics.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Дом из бревна - экологично, менее требователен к фундаменту, хорошо держит тепло (также не нагревается в жару), не обязательно использование техники. Нам строила эта компания, очень довольны результатом. Давно хотели, но участка не было для реализации идеи.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.