Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: POD-системы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Как выбирать - бензо или электропилы
сообщение № 100441 отправлено 00:31, 20.02.2016

bronis (14.12.2015, 18:26) писал:Лучше всего бензопила (в любом месте может работать).

мы именно поэтому и выбрали бензопилу. А ещё очень важно выбрать правильного производителя пилы, от этого напрямую зависит срок службы инструмента. Лично мы предпочитаем немецкое качество stihl, это всегда качество и надежность

Последний раз редактировал ozonova 00:32, 20.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » газонокосилка
сообщение № 100442 отправлено 00:27, 20.02.2016

мы купили для ухода за газоном вот такой http://shtil.cheaptool.ru/product/elektrotrimmer-stihl-fse-52/ электротриммер STIHL. Покупкой довольны, да и как быть недовольным? Инструмент делали немцы, он хороший и качественный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Подарок теще
сообщение № 100443 отправлено 22:23, 19.02.2016

Лучше вместо кофеварки подарить кофемашину Nespresso. Тем более что капсулы для неспрессо можно найти и аналоговые, которые дешевле раза в два. И теща будет рада и вы будете баловаться кофеем прийдя в гости к теще на блины :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Руслан82 (10.12.2015, 17:37) писал:Нужен совет профессионалов, какой потолок лучше в ванной - пластик, оббить вагонкой или натяжной? Буду благодарен любому совету.

Ваша ванная я надеюсь не баня и не сауна. поэтому вагонка сразу отпадает. Любой водонепроницаемый материал. А так смотрите сами что больше подходит по дизайну и кошельку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » газонокосилка
сообщение № 100445 отправлено 17:53, 19.02.2016

Как-то не верю я в реальность существования таких центров, им лишь бы продать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если хотите недорогой, то здесь можно действительно разгуляться на ассортименте моделей известных марок. Лично мне нравится CEROS REVOLUTION, его еще называют дешевым аналогом легендарного яблока, стоимость ниже 250 долларов, можно оформить из Поднебесной в любую страну.

Последний раз редактировал Zoopark 17:21, 19.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

выбрали какой хотите?
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, как организовать складское помещение для хранения стройматериалов во время строительства дома? Работы у нас что-то затянулись и не хочется, чтобы все материалы мокли под дождем, да и сохранность нужна, чтобы не растощили местные жители. Думали соорудить какую-то бытовку или сарай, но такое строение не очень надежное. Какие еще есть варианты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 100449 отправлено 16:26, 19.02.2016

Спасибо. Позвоню узнаю на когда можно записаться. Я думала, что такие центры только ЭКО делают. А теперь читаю у них и ведение беременности есть и 4д узи и анализы всякие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Канализация сделанная своими руками
сообщение № 100450 отправлено 16:06, 19.02.2016

Здравствуйте дорогие форумчане. Ну значит вам нужно сделать прочистку канализации. Мы сами недавно почистили канализацию, можно делать и самому http://draincleaner.ru/prochistka-kanalizatsii-v-chastnom-dome Для профилактической прочистки канализации на даче своими руками можно приобрести спецсредства бытовой химии!

Последний раз редактировал Tobiin 16:07, 19.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для мойки
сообщение № 100451 отправлено 15:08, 19.02.2016

А мы себе на кухню выбрали гранитную мойку Marmorin с двумя чашами http://lavkabuy.ru/. Отличная вещь, стильная, современная и долговечная. И что радует, она хорошо моется любыми моющими и не впитывает в себя грязь и жиры.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно же, влезет. А вы знаете, что домкрат подкатной намного удобней и лучше, мы тоже его купили недавно здесь. Грузоподъемность - 3 тонны, есть и больше, всё зависит от вашей машины. Самое главное достоинство: простота, удобство и экономия времени при ремонте вашего автомобиля.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вас интересует уже готовый вариант,под ключ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, пожалуйста, домкрат подкатной посоветовали купить, каких он размеров, влезет ли в багажник машины?
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Я вот тут подобрал http://www.smsm.ru/catalog/07/071/0714 не плохую модель шуруповерта, думаю что и вам бы стоило воспользоваться такой возможностью, если конечно же цените качество и не желаете потратить лишних денег, а цены тут реально доступные, так что сами смотрите.

Последний раз редактировал Artur09 12:23, 19.02.2016

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100