Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 20:48, 18.05.2020
Могу порекомендовать вам заказать твердотопливный котел теплодар на этом https://www.teplodar.ru/catalog/section/otopitelnye-kotly/filter/fuel-is-drova-or -ugol-or-pellety/apply/ сайте подробнее с каталогом ознакомиться можно. Я у них приобрел отопительный котел Куппер ОК-15, который работает на дровах, угле, древесных, торфяных и угольных брикетах, электричестве (для тэн). В базовою комплектацию входило: кочерга, блок ТЭН, шуровка, термометр, поворотный шибер.
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 00:14, 16.09.2021
Petrswiridovv-79 (16.09.2021, 00:11) писал:Я наоборот хочу заменить твердотопливный котел на другой, так как не экономично это, даже топливо не полностью сгорает
Здравствуйте, в таком случае лучше установить комплект автоматики, который будет отвечать за сгорание топлива, это контроллер и вентилятор, можно купить во многих магазинах и установить можно без проблем самостоятельно. Сам лично покупал комплект автоматики на твердотопливный котел в магазине Аквасвит, посмотрите, у них доступная цена и комплекты для многих котлов в наличии есть, с качеством никаких проблем.

Последний раз редактировал Artur1988 00:15, 16.09.2021