Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Цветы в саду
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Цветы в саду

2022-03-07T00:51:13+03:00 2023-01-25T15:40:32+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:51, 07.03.2022
Планирую в этом году облагородить свой участок на даче. Сделать красивый сад и клумбы. Вот задумалась какие хочу цветы на клумбах. Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:52, 07.03.2022
У нас дома во дворе цветов минимум. Это преимущественно розы и лилии. А так жена мелкие не любит, говорит мороки много с ними. Но думаю тут каждому свое.

Последний раз редактировал ПавелВол 00:52, 07.03.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:54, 07.03.2022
Я люблю красивые растения и цветы. Вот например из цветов отмечу Юкку садовую. С ней хлопот минимум, а что листва, что цветет красиво. Вы Автор сами о ней почитайте  вот тут https://cvetikidoma.ru/garden/yukka-sadovaya И составьте собственное мнение. Уверена этот цветок Вас не оставит равнодушной. Желаю Вам красивых клумб!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:59, 27.06.2022
Kalibri (07.03.2022, 00:51) писал:Планирую в этом году облагородить свой участок на даче. Сделать красивый сад и клумбы. Вот задумалась какие хочу цветы на клумбах. Что посоветуете?

Здравствуйте. В принципе тут много чего можно посоветовать, цветы - очень хороший выбор, но чтобы вам каждый год их постоянно не садить, рекомендую вам покупать и садить только многолетние, раз посадите себе красоту и будете ими наслаждаться много лет. согласитесь, так же лучше будет? Садовый центр Москва httрs://greenpoint24.ru/ смотрите, там есть каталог многолетних цветов и у них постоянно делаю покупки. Магазин мне уже очень давно нравится, так что когда надо купить растения, деревья, ну или цветы, как и вам, то только к ним сразу иду. Уверен, что и вам садовый центр по душе придется тоже, тем более цен ниже точно не найти. Лиатрис колосковый Флористан Виолет закажите, у меня такой цветет, просто бесподобное растение...

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:11, 17.11.2022
А у кого есть опыт создания мини озера или что то вроде того в саду ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:13, 17.11.2022
На [/url][url=http://flowersuper.ru/]flowersuper про искусственные водоемы есть много информации. Начиная от идей с фотопримерами, заканчивая разработкой проекта, а также особенностями постройки. Это действительно очень хорошая идея и смотрится очень классно. Но разумеется он потребует много ухода, что все это выглядело ухоженно

Последний раз редактировал servol 11:13, 17.11.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:40, 25.01.2023
Рекомендую гортензии посадить и розы

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode