Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Потолочный вентилятор
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Потолочный вентилятор

2019-04-29T14:37:58+03:00 2019-10-31T11:45:05+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:37, 29.04.2019
Здравствуйте. У кого-нибудь дома есть потолочный вентилятор? Хочу себе поставить в комнате, но сомневаюсь... Вдруг кондиционер лучше? Посоветуйте пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:50, 13.05.2019
elena45, Привет! Я ставил себе потолочный вентилятор, по мне так они лучше чем кондиционер. Дешевле в разы и обслуживание пустяковое. Я брал модель CASAFAN TRISTAR II 92 WE , размах лопостей 92 см. Охлаждает отлично и не шумит. Так что берите потолочный вентилятор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:04, 13.05.2019
elena45,У меня стоят потолочные вентиляторы во всех комнатах и даже на кухне и хочу вам сказать что они гораздо эффективнее и лучше кондиционера, плюс и по цене доступнее и установка простая Охлаждает помещение отлично, не шумит, есть пульт для регулирования вращения, вообщем сплошные плюсы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:12, 13.05.2019
elena45 (29.04.2019, 14:37) писал:Здравствуйте. У кого-нибудь дома есть потолочный вентилятор? Хочу себе поставить в комнате, но сомневаюсь... Вдруг кондиционер лучше? Посоветуйте пожалуйста.

Здравствуйте. нет, кондиционер не лучше. Кондиционер во первых - дороже, во вторых требует вложений и после покупки в качестве обслуживания. Вентилятор же не требует к себе никакого внимания, он просто работает и охлаждает помещение, причем ничуть не хуже кондиционера. Ну и самое главное, вентилятор энергии потребляет минимум, в то время, как кондиционер жрет электричество по не одному киловатту в час. У меня дома стоят вентилятора и все отлично, пользуюсь и рад. Как итог, могу сказать одно - покупайте потолочный вентилятор, он вам гарантированно понравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:16, 07.07.2019
Я купил себе и поставил потолочную люстру вместе с вентилятором , довольно не плохо смотрится , а тем более работает нормально .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:39, 30.10.2019
Вентиляторы не воспринимаю, точнее мне от них плохо, голова потом чумная какая-то
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:45, 31.10.2019
А посмотрите тут 
http://klenmarket.ruвыбор большой, все по категориям. цена отвечает качеству. Консультируйтесь с ними , думаю. что они вам подберут именно то. что вам нужно

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode