Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 12:42, 05.06.2019
Сейчас много секретов по сути и могу сказать, к кажлдому плоду свой подход, я сам начал этим увлекаться еще в том году, в интернете много информации как выжать по максимуму со своего огорода.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 15:33, 05.06.2019
Я сама лично уже не первый сезон провожу с информационным порталом http://gardennews.ru есть полное описание как можно максимально удучшить свои показатели и действительно все работает, проверенно на деле. [url=http://gardennews.ru][/url]
Последний раз редактировал Karina 15:33, 05.06.2019
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 16:52, 13.06.2019
Ой, это целая наука. Люди аграрные Вузы заканчивают, а Вы хотите сразу. Может быть не над тем стараетесь или не так, а нужно по-другому. Здесь не только знания нужны, но и опыт.
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 21:49, 03.07.2019
В этом году цены реально не высокие на овощи и фрукты, конечно хочется и свое вырастить, но уже который год думаю, что силы вложенные просто не стоят того.
Полезность:
0 |
сообщение № 8 отправлено 10:05, 06.05.2020
Сейчас без применения химии на хороший урожай картофеля не стоит рассчитывать. Я в прошлом году использовал препарат корадо от колорадского жука инструкция по применению на сайте Наш садовод нашел. Поскольку препарат оказывает на организм человека токсичное действие, во время работы необходимо соблюдать меры безопасности. Порадовало отсутствие колорадского жука после обработки, препарат уничтожает даже личинки.
Полезность:
0 |
сообщение № 9 отправлено 13:31, 22.06.2020
Сад и дача - это очень хорошо, но сколько сил необходимо, что бы все это обустроить и держать в порядке. Кстати,я сама как дачник, покупаю садовую технику в магазине техносадов ру , тут есть все, даже самые мелочи, точно найдете то, что нужно)
Полезность:
0 |
сообщение № 10 отправлено 19:39, 02.07.2020
Я на даче высаживаю зелень и овощи, чтобы хотя бы летом есть собственные и полезные. Очень много кустов высаживаю перца, потому что вся семья его любит. Рекомендую посмотреть с чем рядом можно сажать перец, потому что тот же сладкий может переопылиться и стать горьким... Вот вам подробная инструкция. Совмещенные и комбинированные посадки – отличная возможность вырастить разнообразные овощи, сэкономить место на огороде, упростить уход за растениями.