Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Все сообщения: vova454

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Желаете купить камин либо печь, но всё никак не можете определиться с выбором, тогда вам точно нужно посетить Магазин каминов и печей Здесь можно не только купить нужный камин, каминную печь или топку, подобрать соответствующее оборудование и аксессуары для них, но и получить квалифицированную консультацию от профессиональных специалистов. Заходите и я уверен, что вы сможете найти тут то, что вам нужно. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Руслан Абазаев (12.07.2019, 21:56) писал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста надежную компанию, которая занимается остеклением загородных террас.

Здравствуйте, очень хорошо делают ремонт домов под ключ компания “НОВЫЙ-РЕМОНТ” https://remont-novostroiki.ru/remont-domov/ Не подскажу как с остеклением, но раз там идет комплекс услуг, то мне кажется что сделают. Реально, платишь только за работу. Никаких подвохов, как посчитали смету, столько и заплатишь. Я остался доволен их работой, советую.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Раз тут такая дискуссия, похвалюсь и я. Наконец то я перебрался из своей однушки в двушку. Работы предстоит море, решил начать с окон, рамы видно красились раз 100, не меньше, ссохлись совсем. Обратился в компанию Виксом https://okna.viksom.kz/uslugi/montazh  в работе они молодцы, демонтаж произвели быстро. Мастера знают свое дело и уже установленные новенькие окна. Процессом от заказа и замера до установки доволен и очень благодарен.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

С супругой затеяли в доме ремонт. Проблемы с вентиляцией были всегда, качественное решение подобрать не получалось. Обращались в некоторые компании, но не устраивали сроки, или цена, или принцип работы. После знакомства с компанией ПромВентКлимат первое что нас подкупило-это доброжелательное отношение. Честно говоря я не разбираюсь в инженерных терминах, но мне стал понятен принцип работы установленного нам оборудования. Сделали все качественно и по сравнению с другими организациями, куда мы обращались, сравнительно недорого. Порадовал тот факт, что никаких лишних деталей и оборудования не видно. Теперь никаких посторонних запахов и застоявшегося воздуха, в доме приятно находиться. Если вдруг кто искал, буду рад что помог.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сложности логистики на Чукотке
сообщение № 740 отправлено 10:49, 21.02.2021

Чукотка – часть нашей великой страны, нужная, полезная, прекрасная, фантастическая.  Нам посчастливилось вести свой бизнес именно в этом регионе. Сказать что нам было легко на этапе становления, было бы не честно. Когда мы зашли на этот рынок, было много трудностей. Самой большой из проблем оказалась  логистика. К счастью, судьба связала с ЗАО «ДТХЗ» http://dthz.ru/news/slozhnosti-logistiki-na-chukotke--ne-pomekha-dlya-razbornykh-
konstruktsiy-dtkhz/
 Ребята занимаются  изготовлением металлоконструкций для проведения буровых работ. Сотрудники данной строительной организации оперативно принимают и обрабатывают заявки, отличаются вежливостью и профессионализмом, а компетентность персонала, в совокупности с уникальностью изготавливаемых конструкций, создали имидж высококвалифицированного предприятия.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фильм Веном 2
сообщение № 741 отправлено 00:22, 19.02.2021

Я вот узнал, что скоро на экраны выходит продолжение фильма Веном 2 и очень рад этому, потому как первая часть меня впечатлила. Хоть фанатом Тома Харди не являюсь, но в данном фильме его игрой доволен. Вторую часть обещают более зрелищной. И хотя саму кинокартину преподносят как боевик, ужас или фантастику я думаю она понравиться всем любителям хорошего кино, так как если судить по первой части тут присутствует и юмор и даже немного драма. Так что с нетерпением жду. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Занимаюсь строительством дома. Вернее строители занимаются, а я руковожу процессом и оплачиваю их услуги и материалы. Сейчас делаем трубопровод, ребята составили смету, а мне необходимо приобрести все необходимое. Хочу все заказать на сайте одним заказом https://mvsteel.ru/truba/ чтобы материалы пришли непосредственно на объект. Очень удобно к стати, кто уже успел оценить такой сервис?

Последние темы

1. Лаборатория зуботехническая
    Автор: angelia Сегодня, 14:44
  2. Концерты классической музыки
    Автор: nkoros Сегодня, 14:20
  3. Межкомнатные двери в Красноярске по...
    Автор: axied11 Сегодня, 13:10
  4. 1С в Орле
    Автор: Cylismar Сегодня, 12:44
  5. Онлайн новости
    Автор: angelia Сегодня, 12:18
  6. Магазины мебели в Подольске
    Автор: angelia Сегодня, 12:07
  7. Сериалы онлайн бесплатно
    Автор: Cylismar Сегодня, 11:04

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.